魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 绝对挑战!全国招募智力与体能高手 [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2012-4-10 12:22:51     标题: 绝对挑战!全国招募智力与体能高手

现全国招募“水下魔方高手一名”------一口气速拧5个以上!或单手2个65秒内!
任务:穿潜水服配氧气瓶进到3米深水池内,吸足氧气后放开氧气罩,能在一口气内接续复原5个以个上三阶魔方。完成后从容配上氧气罩出水。
回报:报销往返火车卧铺,住三星级酒店,另有4位数薪酬和世界纪录证书!
有意的高手可跟贴介绍下自己的情况或直接电话13309817281  QQ:4995657  
        回复下:三速水平  空气中憋气时间 水下憋气时间  水性如何!
因只用一名高手,所以请高手们尽早联系,而且只能选一位条件最好(比如有潜水经验)复原数量较多的。

招募时间一周内,如沈阳周边魔友可以先试水和设备。正式水下速拧时间为4月30日 / 5月1日。

======================================================================
如果是有经验潜水的魔友单手在60秒以内也可以留言。
===================================================================================================================
下潜有人教,全程有专业潜水员和美人鱼陪同。
如果魔友身边有这样的朋友请相互转告!及时联系。

作者: 十四哥    时间: 2012-4-10 12:26:53

溪风,这也太“水”了,支持这样有挑战的魔方活动
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 12:27:45

潜水员                还是魔友的要注意啦。。
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 12:32:32

原帖由 十四哥 于 2012-4-10 12:26 发表
溪风,这也太“水”了,支持这样有挑战的魔方活动

绝对有挑战。。。。
作者: yeees    时间: 2012-4-10 12:33:57

要么复原速度足够快,要么憋气时间足够长,两者怎么也得符合其一
作者: k789m    时间: 2012-4-10 12:34:16

有水压啊,空气中还行

作者: 野 子    时间: 2012-4-10 12:38:27

北京荡寇将军应该可以 就是不知道他肺活量咋样 呵呵
作者: qq529415140    时间: 2012-4-10 12:44:02

想去....占楼先...
作者: 番禺潜水王    时间: 2012-4-10 12:45:25

潜水王表示惭愧,欺山莫欺水,遗憾本人身为南方人居然怕水,哎,惭愧惭愧
作者: ttan660    时间: 2012-4-10 12:52:09

3米下啊。。。 5连柠。。。这个考验大。。
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 12:54:49

原帖由 yeees 于 2012-4-10 12:33 发表
要么复原速度足够快,要么憋气时间足够长,两者怎么也得符合其一

两者最好都行。不然危险。
作者: 铭意    时间: 2012-4-10 12:55:54

太具挑战性了,能完成的都是大大大神。。。
顺便弱弱地问一下,魔方是塑料的,在水里不会浮起来么?
作者: gqc294981    时间: 2012-4-10 12:56:26

三米的话 耳朵能受得了么。。好久没有游泳了 怕下去 耳朵受不了
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 13:12:00

原帖由 铭意 于 2012-4-10 12:55 发表
太具挑战性了,能完成的都是大大大神。。。
顺便弱弱地问一下,魔方是塑料的,在水里不会浮起来么?

会,但在手里还能拧
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 13:14:26

原帖由 gqc294981 于 2012-4-10 12:56 发表
三米的话 耳朵能受得了么。。好久没有游泳了 怕下去 耳朵受不了

有潜水服,有装备,但还是熟悉水性的比较好。比如家压海边儿的魔友,做潜水职业的魔友
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-4-10 13:16:21

我觉得陶宇晗去最好,他都符合
作者: 刘超    时间: 2012-4-10 13:17:53

没试过,估计5个不行,一个20s的话,5个都100s。怎么也要憋2min,直接放弃了
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 13:18:42

原帖由 ﹎鏦鉨開始↗ 于 2012-4-10 13:16 发表
我觉得陶宇晗去最好,他都符合

他愿意么?
期待本人上线。。
作者: 康远昭joey    时间: 2012-4-10 13:25:41

我想去啊。。。我游泳不错,但是不知道潜水行不行,主要是没试过。三速WCA平均18秒。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-4-10 13:26:07

感觉5个不难。。。。。
作者: 断言人在天涯    时间: 2012-4-10 13:38:54

肺活量不够 速拧也不够快。。。路过了
作者: hjt0619    时间: 2012-4-10 13:47:08

憋气拧五个完全没问题,只是游泳都没游过,潜水就算了
作者: kexin_xiao    时间: 2012-4-10 13:56:54

我觉得北京的魔友“由由”可能做到。
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 14:10:01

原帖由 kexin_xiao 于 2012-4-10 13:56 发表
我觉得北京的魔友“由由”可能做到。

北京人才济济,看大家有没有意向了。

作者: AnsonL    时间: 2012-4-10 14:18:24

建议大家试下憋气拧五个。。貌似没那么简单。拧魔方憋气憋不了没拧魔方那么久。。
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 14:29:43

一般人在水下至少会比空气中少拧2个。有水压让人体不舒服,视线还会有点影响,水还会影响魔方的转动,不会像空气那么事速度。
作者: 玉逸风    时间: 2012-4-10 14:33:22

我三阶五连拧要一分二十秒,无法憋死那么久。
作者: 踩男孩的蘑菇    时间: 2012-4-10 14:34:27

这个……目测我这水平没什么希望π_π挺期待到时候视频的……
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2012-4-10 14:42:15

没潜过水……不会啊……
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 14:44:18

有潜水员教你。现场能陪同。
作者: zpp230    时间: 2012-4-10 15:01:48

刚刚自己试了试,空气中都不能完成!唉……
有人能成功后可要发个视频贴啊!膜拜下!
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-4-10 15:32:22

憋不来啊~五个啊
作者: nalirya    时间: 2012-4-10 15:54:16

憋四个就受不了。。。
作者: q1532963759    时间: 2012-4-10 15:59:56

只能空中憋气连拧3个的路过....
作者: 路西法    时间: 2012-4-10 16:06:52

3米....要是一米我还可以考虑  水压就会使憋气时间比在陆地上少很多的
作者: 鲲鹏    时间: 2012-4-10 17:02:51

在水下拧魔方,阻力应该很大吧
作者: 一鸣    时间: 2012-4-10 17:29:03

在空气中拧6--7个,憋1分40左右应该可以。 水下没拧过,想试试~
作者: moshav2    时间: 2012-4-10 18:36:29

占楼看看哈!有时间去看看!
作者: LAMBO    时间: 2012-4-10 19:17:23

找个会潜水的
给他一年
让他练去!
作者: jianren2v2    时间: 2012-4-10 19:21:43     标题: 回复 7# 的帖子

我最喜欢潜泳啊
作者: liuximing1999    时间: 2012-4-10 19:32:17

3m啊,我不可能了,表示北方人不会水,虽然学过游泳,但我从来没有在3m下游泳的。。。。。。
作者: goat279    时间: 2012-4-10 19:56:37

空气中憋气2min没问题,水下没试过。。。
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-4-10 20:19:26     标题: 回复 42# 的帖子

山羊好厉害!
这个可真是个挑战。
作者: rocksiu1998    时间: 2012-4-10 20:32:15

总是感觉在水里闭气比在空气闭气要难~我平均14左右,当加上水里的阻力+紧张,可能大概20秒,然后就100秒了。。。最多也就是在游泳池潜到2m...

作者: 溪风    时间: 2012-4-10 20:40:05

原帖由 rocksiu1998 于 2012-4-10 20:32 发表
总是感觉在水里闭气比在空气闭气要难~我平均14左右,当加上水里的阻力+紧张,可能大概20秒,然后就100秒了。。。最多也就是在游泳池潜到2m...

下潜问题不大,有专业潜水教,而且全程陪同。
作者: ursace    时间: 2012-4-10 20:51:40

擦,竟然只是水下而不是浓硫酸下,而且只是三阶而不是九阶五魔方,那我不去了
作者: 小哲哲    时间: 2012-4-10 20:57:03

这个太有挑战啦。……
作者: rocksiu1998    时间: 2012-4-10 20:59:14

原帖由 溪风 于 2012-4-10 20:40 发表

下潜问题不大,有专业潜水教,而且全程陪同。
嗯,刚才试了试,只是憋气的话,憋到了1min,但是一拧魔方宁湾第二个四十多秒就不行了
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 21:09:40

原帖由 ursace 于 2012-4-10 20:51 发表
擦,竟然只是水下而不是浓硫酸下,而且只是三阶而不是九阶五魔方,那我不去了

哥,下次可能是,你先准备下吧。而且是单脚9阶五魔 魔中魔12连体 盲的项目。。 对了是还亲子赛尼。。。

作者: 潜水艇    时间: 2012-4-10 21:17:53

楼主看我的ID如何?
作者: 救世猫    时间: 2012-4-10 21:22:19

准备30看去 我实力哥你知道 才进30 5个300秒 我直接弃了 哥 咱可以表演魔术 要不要?
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 21:22:20

原帖由 潜水艇 于 2012-4-10 21:17 发表
楼主看我的ID如何?

“专业人士”呀。。。哈哈
作者: 溪风    时间: 2012-4-10 21:26:21

原帖由 救世猫 于 2012-4-10 21:22 发表
准备30看去 我实力哥你知道 才进30 5个300秒 我直接弃了 哥 咱可以表演魔术 要不要?

现场娱乐下可以有。我是说魔术
作者: 太空奶牛    时间: 2012-4-10 22:06:37

擦!为什么不是到太空用牛蹄拧,水下真无聊…不去了。。
作者: Xiao_Jin    时间: 2012-4-10 22:23:14

三速WCA14秒。。。。空中憋气140秒左右。。。水下不详。。。水性良好
3单24
作者: crazy88me    时间: 2012-4-10 22:29:49

一个15S的话 还一分半钟呢....憋气是个问题啊
作者: 东又西    时间: 2012-4-10 22:40:51

水下阻力是个大问题,而且还是水下三米深,连拧五个难度太大,估计没几个人能做到。
作者: 宝马    时间: 2012-4-10 22:51:33

估计表演完了后...那些参加比赛的魔方几乎壮烈牺牲............
作者: 小柒、    时间: 2012-4-10 22:53:53

除了连拧5个,其他的没问题。
作者: 宝马    时间: 2012-4-10 22:58:48

憋气好的可以到达一分半左右,除去当时表演紧张因素,就当憋气一分整,60秒,5个魔方。那么一个魔方就要平局浪费12秒,这得多大的技术和心理素质才能完成,而且还没除去水下压强的阻力
心理素质很好的话,憋气一分半到两分,5个魔方,一个魔方平局要用18秒到24秒,加上水下阻力,这对于一个avg13,、14的高手来说就差不多了。

这个得憋气好的魔方速拧高手才能胜任。。。
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-10 23:26:22

原帖由 小柒、 于 2012-4-10 22:53 发表
除了连拧5个,其他的没问题。

我觉得小柒可以,因为你肚子里可以存好多气,哈哈哈哈!
作者: 溪风    时间: 2012-4-11 00:37:56

原帖由 Xiao_Jin 于 2012-4-10 22:23 发表
三速WCA14秒。。。。空中憋气140秒左右。。。水下不详。。。水性良好
3单24

有机会找游泳馆试试吧

本地严重缺水。。。不存在游泳馆这种神奇的东西。。。而且。。。没有装备的话。。我也潜不到3M。。。不考虑压力问题。。。憋气两分钟应该没什么大问题。。。刚才实验了一下。。。一个魔方。。自己打乱复原五次无压力。。。
                                                                                                                                 小金。留

作者: 魔嗜    时间: 2012-4-11 04:05:37

哈哈!要符合这样的条件:在魔方界魔方玩得最好,在魔方界潜水潜得最好。估计 得非“潜水艇”莫属
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-11 08:48:09

原帖由 魔嗜 于 2012-4-11 04:05 发表
哈哈!要符合这样的条件:在魔方界魔方玩得最好,在魔方界潜水潜得最好。估计 得非“潜水艇”莫属

看我的WCAID,不会三速啊!!!!!
作者: 溪风    时间: 2012-4-11 12:16:10

原帖由 溪风 于 2012-4-11 00:37 发表

有机会找游泳馆试试吧

本地严重缺水。。。不存在游泳馆这种神奇的东西。。。而且。。。没有装备的话。。我也潜不到3M。。。不考虑压力问 ...

考虑!                         回来吧!
作者: 混沌骑士1314    时间: 2012-4-11 12:22:27

试了下憋气下5连拧1分20秒- -!
作者: 溪风    时间: 2012-4-11 12:33:02

原帖由 混沌骑士1314 于 2012-4-11 12:22 发表
试了下憋气下5连拧1分20秒- -!

那水下基本3个。。。
作者: r_517    时间: 2012-4-11 12:55:28

不考虑压强的话 3分钟憋气没压力。。不知道深水的压强对憋气有多少影响。。
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-4-11 17:14:12

海边长大的, 我有潜三米的经验, 没有经过训练, 待一分钟的话, 耳朵(如果耳朵位置在三米水下)受不了. 潜水员帮不了你. 这个不是开玩笑.
另外, 吸纯氧, 会比空气憋的时间长.
真想参加, 魔方要在水里先练习.
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-4-11 20:22:40

今天中午请我们学校三速最好的金杰同学试了一下,闭气2分钟,拧了7个半。他状态好的时候在空气中可以闭气2分40秒。但是也认为在水中真的很难。
作者: 臭虫    时间: 2012-4-11 20:32:01

练花样游泳的人,水下的静态潜水时间一般都有3分半左右的,但在作较大的动作时,只能保持一分多钟的潜水时间,不过花样游泳的潜水深度不过1米左右...
作者: Xiao_Jin    时间: 2012-4-11 20:44:56     标题: 回复 65# 的帖子

往返火车票。。。或者飞机票。。。要不我假期不够长,。
作者: mrmnm    时间: 2012-4-11 21:12:54

3米水还可以, 算上成年人高1.6m, 耳朵離水面只有1.4米, 不算難受
不過要在水中憋氣2分鐘就真的不容易, 我想在空氣中怎么也要3分鐘才成了
我是做不到的了...
作者: 某人、    时间: 2012-4-11 23:50:25

美人鱼亮了……
作者: 安静的男孩    时间: 2012-4-12 00:21:29

这样有生命危险吧~··
作者: 漫游风    时间: 2012-4-12 00:33:09

關鍵是後面幾個肯定會心裡壓力增大(憋氣的原因),的確是絕對挑戰啊~頂個
作者: tea    时间: 2012-4-12 01:18:59

竟然有人觉得容易...
连拧不是单拧,憋气不是呼吸.水下不是陆地,三米水压不是大气压.挑战不是练习
魔方和潜水都要很强吧...三速平均至少15,正常憋气至少2分
作者: haohmaru    时间: 2012-4-12 08:28:59

去年冬天泡温泉的时候试过,由于完全没有手感,而且魔方特别特别黏,复原时间大概是平时的两倍
要是一个sub10的选手水下估计要20s一个,还不算换魔方的时间
而且像上面有潜水经验的人说的,挑战必然会心跳加速,缩短个人的极限潜水时间
建议平均12以内,憋气2分半以上的魔友尝试一下!

PS.耳朵的问题,应该不限制戴耳塞吧
作者: haohmaru    时间: 2012-4-12 08:34:07

给溪哥的建议:
去WCA排行榜上,从avg12以内的挨个问吧
潜水时间超过2分半的才有可能挑战成功

单手2个65秒,就问单手avg18以内的那几个吧
潜水超过1分半就可能成功
作者: 魔力六色    时间: 2012-4-12 13:08:21

不知道只呼吸氧气和在空气中呼吸有没有区别? 在空气中我能憋一分半 ,在纯氧气条件下不知能憋多久。
作者: 溪风    时间: 2012-4-12 19:35:35     标题: 回复 78# 的帖子

PS.耳朵的问题,应该不限制戴耳塞吧

不限制的                        。
作者: 飞灵    时间: 2012-4-13 13:31:21

水里拧魔方要慢很多的吧,还有魔方里进水了会有问题的啊。
作者: 鬼宿    时间: 2012-4-14 00:00:38

静坐憋屈才两分半左右,不过魔方速度太慢了,SUB19秒,如果在水中因为各种因素估计40秒一个……
作者: Kam_芋头    时间: 2012-4-15 00:06:52

我想说魔方在水里面转动阻力会更大吧
作者: ↑咔咔易拧    时间: 2012-4-15 10:48:06

溪风 我空气中三速13 憋气好时3分。。水里提前吸氧的话能稳定3分。。但水里阻力大啊
我封魔了。。要不就挑战了。!
作者: q1532963759    时间: 2012-4-15 10:55:36

三单在空气中只能憋气两个加第3个的十字 用了68秒...水下不敢试.我的三个魔方上满了D39 哈哈
作者: q1532963759    时间: 2012-4-15 10:59:04

刚刚又测了一次  空中憋气三单3个  74秒  我晕
作者: lolin    时间: 2012-4-16 13:58:19

能练习几次吗?
作者: 溪风    时间: 2012-4-16 19:23:43

原帖由 lolin 于 2012-4-16 13:58 发表
能练习几次吗?

沈阳近处可以提供练习机会。远就得看看您自己的当地条件了。提示有一定危险,找专业潜水员才行。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2