魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手求助 [打印本页]

作者: 黄敏捷    时间: 2012-4-2 21:50:00     标题: 新手求助

我双手SUB大概30,我想练习单手,不知要用哪种魔方手感好点。(最好是在大雁孤鸿和国甲3中选)。
作者: 可怜小孩    时间: 2012-4-2 21:51:49

果断大雁孤鸿~~嗯~!
作者: z1994728    时间: 2012-4-2 21:54:43

选个容错大的吧。。。
作者: Zyoung    时间: 2012-4-2 22:09:09

就用你双手用的就好了,没必要特意找单手的。
作者: 小腾。    时间: 2012-4-2 22:29:08

单手还是等你双手平均20在练吧。。要不你会很痛苦的。。。尤其是剧烈的抽筋。。。
作者: 烧干锅蔓    时间: 2012-4-2 22:54:14

推荐用5.6的别用5.7的 摸起来偏大一点!感觉够着费劲
作者: 欧力    时间: 2012-4-2 23:09:25     标题: 回复 6# 的帖子

你怎么知道楼主手多大???????
作者: 焚寂    时间: 2012-4-2 23:46:03

甲5不好么?话说  甲3    不知道什么手感!!!
作者: 路西法    时间: 2012-4-2 23:57:06

前段时间准备学习单手  但是公式太不习惯就放弃了  孤鸿容错大  甲五小  鱼和熊掌不可兼得
作者: 仙与仙寻    时间: 2012-4-3 01:24:46

刚开始学习单手的时候,建议用比较顺滑拧着不费劲的魔方,起初练习时间不要太长,如果感觉到不适就要停止练习,休息好了再练习。慢慢的可以增加练习时间,如果强行大量练习,有可能会对手造成损伤。楼主加油~
作者: LAMBO    时间: 2012-4-3 07:31:10

甲2吧············
咱俩差不多
我用甲二
但其实我用啥都差不多
作者: 无忧草    时间: 2012-4-3 09:41:10

原帖由 小腾。 于 2012-4-2 22:29 发表
单手还是等你双手平均20在练吧。。要不你会很痛苦的。。。尤其是剧烈的抽筋。。。
刚开始练手也会抽筋不习惯的,即使你SUB10再学单手也一样,阁下的观点我不赞同。另外,赞成4楼的观点。

作者: rocksiu1998    时间: 2012-4-3 10:18:53

单手选些滑一点的会舒服点
作者: 黄敏捷    时间: 2012-4-3 10:54:32

可是我单手完一次手就很酸痛。不知是不是5楼所说的“剧烈的抽筋”呢。我的大雁孤鸿貌似很容易飞棱和POP的。那不知11楼所说的甲2可以不。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2