魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 港男教你還原3x4x5魔方的視頻教學 [打印本页]

作者: sonicgod    时间: 2012-3-23 01:21:35     标题: 港男教你還原3x4x5魔方的視頻教學

大家好!從今以後我不會再自稱香港最強破解奇難雜骰高手了!(香港第二好了)這個3x4x5魔方的難度主要在於最外層的部分!所以打亂時要將該部分徹底打亂!不然太易還原就失去玩此魔方的意義了!解法主要是用理解!換邊,換角公式沿用3x3x2即可!

香港魔友
http://sonicgod.blip.tv/

內地視頻
http://i.youku.com/u/id_UMzQ2Nzk5Mjky
作者: 1900    时间: 2012-3-23 01:37:59

唔錯啊!
不過都系建議整埋D字幕出離,mf8上邊好多人聽唔明白話!
作者: ttan660    时间: 2012-3-23 01:42:24

粤语完全听不懂。。。。 为什么录视频每次都不穿衣服呢。。
作者: 潜水艇    时间: 2012-3-23 06:40:55

关于穿不穿衣服的问题,楼上就不要再纠结了,港男现在是真正的技术流了!顶!
作者: 焚寂    时间: 2012-3-23 08:26:52

支持技术贴…………。,。。。
作者: 子坎    时间: 2012-3-23 08:33:07

支持一下技术贴
作者: ZJY    时间: 2012-3-23 08:44:28

希望楼主能够多发这类的技术贴,呵呵
作者: Cielo    时间: 2012-3-23 08:51:43

不错,降阶法,直接降为334~
作者: otischeng    时间: 2012-3-23 09:23:42

樓主解法清晰, 不錯. 部份應用上的公式要是寫出來更好.
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-3-23 10:43:52

嗯,支持技术贴~~~~
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-3-23 12:26:00

我不行了    谁能给加个字幕     啥的  正是听不懂呀   比我想象中的还难懂
作者: 有时寂寞    时间: 2012-3-23 16:09:21

教的很好 就是听不懂~~~~~~~~
作者: sonicgod    时间: 2012-3-24 01:28:48     标题: 回覆:各位

補充一下,我的解魔教學,通常之前的教學講解過的,往後的教學就不重複講了!如我在3x3x2講過的公式,在3x3x7及4x4x5就不重提!因為我覺得每個學解魔的魔友,應該按步就班,從簡單開始學到複雜!學解3x4x5的魔友,應先學會解3x3x7及4x4x5的!不然根基不穩,就學解高難度的會太困難!所以大家看我的教學,最好從最早的教學看起!
作者: way85    时间: 2012-3-25 16:29:29

教学都非常不错,但真的听不太懂,不过对于能把各种解法做成视频来教导大家,这点我很支持你
作者: sonicgod    时间: 2012-3-26 01:53:45     标题: 回复 14# 的帖子

多謝支持!由於我不擅長文字,繪圖表達!拍片對我來說簡單一點!但覺得加字幕麻煩及普通話說得不好!製作不是太好!請各位見諒!
作者: a998516a    时间: 2012-8-22 20:52:59

帖子不错.
只是楼主以后可以打字幕么?有点听不懂啊

作者: 黑白子    时间: 2013-12-31 15:34:05

正在仔细学习和研究解法。
作者: 黑白子    时间: 2014-1-6 11:01:00

能把思路和公式写出来吗?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2