魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【更新报名地址】4月15日2012华北高校邀请赛 [打印本页]

作者: 540day    时间: 2012-3-17 21:37:48     标题: 【更新报名地址】4月15日2012华北高校邀请赛

秦皇岛的春天在四月中旬来临,在这初春的季节,来到燕山大学,聆听海的声音,感受魔方给我们带来的快乐。
这次比赛与以往其他比赛不同,我们把来参赛的选手按照学校,所在地等方式现场分组,或者自由组队(每队四人),某些项目是以团队赛的形式进行比赛,采用积分制

选手年龄不限,水平不限,只要你喜欢魔方,喜欢大海,那就来吧!

2012华北高校邀请赛

时间:2012年4月15日

地点:秦皇岛燕山大学教职工活动中心

主办单位:燕山大学燕飞魔方社

主办人:于琨  TEL:18713513156  QQ:505060403
              邵一柏  TEL:18233567621   QQ:747377114

比赛项目:二速(30S),三速(2min),四速(3min),五速(4min),三单(2min),8板(共3min),12板(共3min),高校团队CFOP接力。(若干娱乐项目再定)

赛程(含预计时间及轮次)视报名人数而定(四月份更新)

比赛费用:仅参加三阶速拧选手:5元。其他选手一律:10元~~   采用现场报名方式。

报名截止日期:比赛前三天即4月12日晚24:00

报名地址:http://www.mf8-china.com/events/competitions.asp?id=244

作者: 540day    时间: 2012-3-17 21:39:16

比赛地点卫星地图

本地的朋友我想没有不知道燕大在哪儿的吧~
外地的朋友,因为秦皇岛火车站在修 ,所以建议坐火车可以在北戴河火车站下车,然后坐四道桥——北戴河火车站快线公交直达燕大,1元钱。或者拼车,每人5到10元不等,晚上15元,再多就不要坐他车了~
学校地址:海港区河北大街438号

附件: 比赛1.jpg (2012-3-17 22:49:37, 191.75 KB) / 下载次数 75
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NzI5fDhkNzgzZjFlfDE3MTYwMDA1NTh8MHww
作者: 540day    时间: 2012-3-17 21:40:21

再占一楼,更新交通住宿
作者: 東風谷早苗    时间: 2012-3-17 21:41:53

支持比赛,前排一下。我水平还不到比赛要求
作者: 飞鼠。    时间: 2012-3-17 21:41:54

坐等消息。。。。。。。
作者: qq529415140    时间: 2012-3-17 21:45:13

前排...................
作者: 1900    时间: 2012-3-17 21:46:46

頂!
和西安櫻花賽同一天!
作者: haoyifan0123    时间: 2012-3-17 21:55:14

想知道这个比赛是啥比赛。。期待哦
作者: SEN_L    时间: 2012-3-17 22:10:12

前排围观。。。最近比赛好多
作者: haoyifan0123    时间: 2012-3-17 22:38:21

哈哈,团队赛啊。。新的比赛方式。。不错哈。。
100214372高校联盟群,楼主可以在群里讨论比赛哦。。

支持这种比赛
作者: 乾申大那多    时间: 2012-3-17 22:52:00

没有WCA或者是CCA的认证吗?
关注各种比赛。。。
作者: 通海吴    时间: 2012-3-18 00:53:15     标题: 欢迎唐山和秦皇岛两地魔友切磋交流

唐山公开赛时间最后定于4月22日,以便于和秦皇岛魔友切磋交流!

作者: lsj0811    时间: 2012-3-18 00:56:31

全国上下遍地开花啊。。。。
作者: haoyifan0123    时间: 2012-3-18 09:11:36

请问我急着赶火车。。可以早点比赛完自己的项目早点走么?
如果不行的话。。看到12楼回复感觉去唐山转转也可以啊。哈哈
作者: 540day    时间: 2012-3-18 09:51:30     标题: 回复 14# 的帖子

可以啊,欢迎~如果需要提前订返程票,请联系主办者,我们会帮助你的。
作者: haoyifan0123    时间: 2012-3-18 19:08:00

时间上的问题。。。。等再看看吧,争取能过去下。。。。真是说不准了。。。
作者: 540day    时间: 2012-3-19 12:29:51

更新报名地址。

欢迎大家来秦皇岛玩!
作者: 通海吴    时间: 2012-3-19 14:38:35

估计我这里能往后调时间。下午我去找三校社长协商,如果能调的话,我就去秦皇岛打酱油,哈哈。
作者: 最快一分半    时间: 2012-3-19 15:37:13

有个问题,就是比赛中餐饮,住宿问题,费用是谁来出
作者: haoyifan0123    时间: 2012-3-19 15:52:06

回楼上..比赛是选手自愿参加的..所以这些费用应该自己解决的..代表的路费和住宿是可以报销的..当然在经过代表同意后可以不给报销..
作者: 最快一分半    时间: 2012-3-19 15:55:09     标题: 回复 20# 的帖子

不知道你还在不在
代表是不是指WCA的监督代表?
作者: haoyifan0123    时间: 2012-3-19 17:41:29

回21楼,不管啥CA,如果同省代表那基本没事..如果远的话最好给报销..按最便宜的交通工具就行..当然如果赞助啥的不太给力的话..私下里跟代表商量下吧就...
作者: 通海吴    时间: 2012-3-19 20:21:07

支持河北的比赛。这次绝对去秦皇岛打酱油了,哈哈
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-3-22 12:42:04

去打酱油......
作者: 540day    时间: 2012-3-22 12:49:48     标题: 回复 24# 的帖子

你去打酱油……= =
作者: 通海吴    时间: 2012-3-22 12:55:38     标题: 回复24#的帖子

太谦虚了,到时候只要适度发挥,别把我们虐得太难看就好了,嘻嘻。
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-3-22 18:41:32     标题: 回复 26# 的帖子

这几天看动漫没玩二阶可能都出四秒了
作者: zhang197695    时间: 2012-3-28 06:16:51

组团参加魔方赛
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-3-31 18:56:02

被坑了,貌似真的上课…
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-4-1 20:18:02

好开心啊,14号上课15放假的说
作者: 通海吴    时间: 2012-4-7 01:13:47

悄悄的过来顶一下,还一周了,练练四阶观察稍稍提高,可三阶又退啦,今天刘扬帆qq上说他好久没玩测十二次一把13一把17,果断完爆我啊有木有,伤不起啊,就看比赛时候的发挥了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2