魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【更新赛程】2012年wca西安樱花赛 [打印本页]

作者: 1900    时间: 2012-3-16 19:04:13     标题: 【更新赛程】2012年wca西安樱花赛

2012年wca西安樱花赛

Xi'an Cherry Blossom Open 2012

比赛时间: 2012年4月15日(星期日)

地点:    西安交通大学东校区宪梓堂一楼(青年之家)

主办:    胡叶枫 党森

代表:    李冬雷

项目:    3 3O 3B 4 4B 7 8 12

收费:    三个及三个以下项目10元,三个以上15元。

缴费方式:西安本地魔友聚会可交报名费。

支付宝:710124052@qq.com。胡叶枫

操作方法:支付宝选择“我的应用”—“我要付款”—“向一人付款”。付款说明填写:报名费金额,备注里写姓名和项目。然后打进支付宝,审核之后通过选手报名。网上报名信息填报错误或者不全一律不予以通过报名审核。允许现场报名,报名费一律20如有疑问,请致电190013892805411二十四小时开机)。

报名方式: MF8在线报名(http://www.mf8-china.com/events/competitions.asp?id=242

联系方式:
          胡叶枫 电话:13892805411  QQ:710124052 电子邮箱:710124052@qq.com
          党森   电话:13991839065  QQ:375914950 电子邮箱:sunshy_129@sina.com

准备参赛的选手请随时关注本帖

诚邀各种赞助各种友情帮助

(稍稍透露一下,会有若干手机作为奖品)

作者: 1900    时间: 2012-3-16 19:06:41

830~900       签到
900~1000     三速第一轮(及格线两分钟)
1000~1030   四速第一轮(及格线三分钟)
1030~1100   三单第一轮(及格线两分钟)
1100~1200   三盲,四盲决赛(三盲及格线六分钟)

1200~1330   午休

1330~1430   七速决赛(及格线八分钟)
1430~1500    三速第二轮
1500~1530    八板、十二板决赛(八板,十二板及格线两分钟)
1530~1600    三单决赛
1600~1630    四速决赛
1630~1700    三速决赛
1700~                颁奖

注:会根据比赛进程适当修改比赛项目的时间,请选手注意。

作者: 1900    时间: 2012-3-16 19:09:50

在介绍吃住首先要给大家说明一下,比赛的地点是在西安交通大学东校区,又名兴庆校区,也就是西安交大的本部。(这是百年交大第一次举办WCA~请大家支持一下哦~)西安交大现在有三个门,分别为:北门,东南门,和南门。
①北门,这一站叫做“兴庆公园(南门)”。交大北门一出去就是西安最大的免费公园——兴庆公园,里面风景秀美,也有各种娱乐设施,而春天更是游园赏景的好时节。
②东南门,这一站叫做“沙坡村”。这个校门比较小,不过东南门的周围有很多小吃城,饭馆,超市。
③南门,这一站叫做“交大南门”。这个校门是2000年新建的,周围有各种小饭馆,大餐馆,和宾馆,价钱也都很便宜。
比赛的地点离南门较近,所以建议不需要住宿的魔友们直接坐车到南门吧~
一、交通:
1、火车:
①西安站
西安火车站是最常用的火车站,比较古老,周围也比较乱。建议大家不要在这里逗留过久。
<1>路线1
首选607路公交车,坐车的地点不太好描述,麻烦大家问警察叔叔吧。。
坐到沙坡村这一站,也就是交大的东南门。

<2>路线2
还可以坐517路,坐到东南门或南门都可以,他们只差一站。(图中标的是交大南门站)
②西安北站
这个站是新建的,主要是往返于河南郑州的**车。
<1>路线1
<2>路线2
2、长途汽车
①城西客运站
在这里下车的魔友,请在<城西客运站>站坐252,到<交大南门>站。
②城东客运站
在这里下车的魔友,请在<轻工市场>站坐401,到<交大南门>站。
或在<万年路>站坐408237,到<沙坡村>(交大东南门)
3、学校内部
注意图片是上南下北。比赛地点就在靠南的宪梓堂一楼——青年之家。
二、住宿
我为大家选择了5个旅馆,都在学校周围,很方便。
1 Mini House短租公寓
地点:1、西安交大南门外(西彩店)

2、西安交大东南门外(常春藤店)
房型:Mini大床房(独立卫浴)、Mini套房(独立卫浴)、

Mini家庭房(独立卫浴)、Mini经济合租间
价格:58—138元,多种户型,任您选择。
配置:光纤宽带、无线路由、独立卫生间、电视、空调、冰箱、热水器、洗衣机、热水壶、电饭煲、电磁炉、微波炉、多功能锅等。
2怡家家庭旅馆
[地点]:交大南门往西50米,西佳大厦悦人酒店后,新建高层,距交大南门步行1分钟路程,小区内安静安全
[户型]:两室两厅一厨一卫
[配置]:楼宇对讲,快速电梯,防盗门,木地板,燃气热水器(24小时可供热水洗澡),电冰箱, 燃气灶,卫浴,洗衣机,非常舒服的大沙发; 每间卧室均配有双制式空调,大彩电,电热水壶,席梦思,柜子,拖鞋,大间还有270度大飘窗
[价格]:小间: 60/天,法定节假日上调10
          大间: 70/天,法定节假日上调10

3可人家庭旅馆/Clean Homtel
地点:距交大南门一分钟距离,悦人酒店旁海联小区2单元2楼西户
配置:电视,空调,暖气,宽带,沐浴以及其他旅馆必需品
价格:60-80//

4暖暖阁短租公寓
地点:交大南门外金水路往南150米,步行35分钟即到。
配置:和老房子一样宽带上网、彩电、24小时热水洗澡、浴霸、电热水壶、全自
动洗衣机、电饭锅、电磁炉、炒锅等。
价格:现在的价格区间价格4095/天,独立卫生间房间只需95/

5甜心小筑短租公寓
地点:交大南门外金水路40号(九龙对面)
配置:4M宽带入户,无线上网、iptv、电视、热水器、电热水壶、木质地板、双人床、写字台、书柜、衣柜、沙发、茶几、电饭锅、电磁炉、多功能锅等。
价格:50元起 周末上调五元

6、汉庭快捷酒店
这个价钱相对较贵,建议有经济能力的童鞋租。
地点:西安交大东南门往南100米。
价格:大床房198
具体大家可以在网上看,汉庭有自己的订房官网http://www.htinns.com/hanting/7100491

三、饮食:
交大周边的小吃店很多的,南门出去有一条小吃街,有各种吃的。。。
交大东南门出去后向北30米有一家学友小吃城,在地下一层。
交大里面的康桥苑食堂3楼可以用现金购买饭菜,便宜实惠。

附件: 路線一.png (2012-4-1 23:36:24, 54.4 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTIyfGMyMjMxMWJifDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 路線二.png (2012-4-1 23:36:24, 141.37 KB) / 下载次数 16
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTIzfDA3NzQ5Nzg4fDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 路線三.png (2012-4-1 23:36:24, 11.2 KB) / 下载次数 9
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTI0fDRkZTc0MDNhfDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 路線四.png (2012-4-1 23:36:24, 23.18 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTI1fDE3Zjc0N2FjfDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 學校地圖.png (2012-4-1 23:36:24, 120.91 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTI2fGY5OWE1MmQ3fDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 住宿一.jpg (2012-4-1 23:36:24, 13.11 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTI3fDA4MTk4OGNjfDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 住宿二.jpg (2012-4-1 23:36:24, 10.36 KB) / 下载次数 13
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTI4fDFhOGRlYTJifDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 住宿三.jpg (2012-4-1 23:36:24, 6.03 KB) / 下载次数 15
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTI5fDQ1OGQ2OTUzfDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 住宿四.jpg (2012-4-1 23:36:24, 8.57 KB) / 下载次数 13
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTMwfDNkNzZlMGU2fDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 住宿五.gif (2012-4-1 23:36:24, 29.94 KB) / 下载次数 17
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTMxfDZlYjVjYTg0fDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww
作者: 1900    时间: 2012-3-16 19:11:06

櫻花賽真的是有櫻花的。下面貼一些去年交大櫻花圖片。
(圖片转自西安交大BBS)
欢迎魔友们携家带口参加比赛观赏樱花!
顺便抽老胡攒人品啊!

这里在插入一个西安的纪录片——《时空 长安》。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExMzMxMjky/v.swf

附件: 櫻花.jpg (2012-3-19 20:31:45, 250.41 KB) / 下载次数 12
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2ODk4fDJlMTM2ZWI2fDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 櫻花00.jpg (2012-3-19 20:31:45, 251.39 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2ODk5fDlmYmQxNDA2fDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 櫻花0.jpg (2012-3-19 20:31:45, 247.09 KB) / 下载次数 15
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2OTAwfGU4NGQ5OTkzfDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 櫻花。、.jpg (2012-3-19 20:31:45, 371.93 KB) / 下载次数 15
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2OTAxfDkwZWYxMDUyfDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 櫻花。。。.jpg (2012-3-19 20:31:45, 690.97 KB) / 下载次数 15
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2OTAyfDlkODA4YWIyfDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 櫻花啊.jpg (2012-3-19 20:31:45, 247.3 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2OTAzfDM1YjA1YTQ0fDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww

附件: 四季.jpg (2012-3-19 20:31:45, 132.03 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2OTA0fDM0NjVhYjExfDE3MTQ2ODc5MTZ8MHww
作者: 夏季已逝    时间: 2012-3-16 19:11:40

支持老胡……西安比賽真多阿……
作者: 午四    时间: 2012-3-16 19:12:31

支持老胡!争取参加!
作者: 乐阳!    时间: 2012-3-16 19:12:46

板凳。。。。。。。。。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-3-16 19:15:36

地板
支持比赛
是不是还有赏樱花这一活动···
作者: 唉呀吗呀1    时间: 2012-3-16 19:15:48

我是来看护士服的!!!!!!!!
作者: superplay2008    时间: 2012-3-16 19:16:19

我爱老胡~欢迎大家来比赛啦~还可以赏樱花哦~
作者: dkjiaoyang    时间: 2012-3-16 19:17:11     标题: 回复 8# 的帖子

有的。去年只有赏樱花,没有比赛,今年都有啦!
作者: hjt0619    时间: 2012-3-16 19:17:17

有四盲!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猫老大    时间: 2012-3-16 19:18:49

樱花。。。想到了以前去看的漫展了。。。这次一定要去啊,,,,
作者: 潜水艇    时间: 2012-3-16 19:26:00

这么快就只剩下后排了,老胡加油啊!!!
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-3-16 19:30:10

看了会上海赛的地图,前排没有了
作者: zqp2009    时间: 2012-3-16 19:32:54

额,连续两周比赛……
作者: 汽油566    时间: 2012-3-16 19:33:56

我是来看咖啡湯的,顺便参观下樱花赛。
作者: 通海吴    时间: 2012-3-16 19:35:11

和唐山赛在同一天,哈哈,支持支持
作者: jimofc    时间: 2012-3-16 19:44:36

太过瘾啦~~~~支持
作者: 東風谷早苗    时间: 2012-3-16 20:08:36

支持一下比賽吧,去不了的路過
作者: ylb0704    时间: 2012-3-16 20:50:07

支持了!!!
作者: 乾申大那多    时间: 2012-3-16 20:59:05

目测。。。还以为有8速,雷得我。。。稍微一想,原来是板呀。。。
7号去上海,15号肯定是去不了西安了。。。精神上支持一下。。。
作者: Wendy_N    时间: 2012-3-16 21:02:10

南京赛黄了 西安赛超想去的 就是又要烧钱了
作者: 飞鼠。    时间: 2012-3-16 21:08:12

西安比赛怎么那么多。。广州还没有比赛呢。。
(稍稍透露一下,会有若干手机作为奖品)
亮了。。。。
作者: 铭意    时间: 2012-3-16 21:52:18

来支持一下老胡!!!
作者: 勤奋的景天    时间: 2012-3-16 22:03:33

胡大师,七阶求虐,你得谢谢我不?
作者: 玉逸风    时间: 2012-3-16 22:07:26

支持老胡,老胡多厉害!!
作者: 1900    时间: 2012-3-16 22:09:00

原帖由 勤奋的景天 于 2012-3-16 22:03 发表

感谢潘大师!潘大师七阶求虐啊!
作者: 1900    时间: 2012-3-16 22:10:20

原帖由 玉逸风 于 2012-3-16 22:07 发表
支持老胡,老胡多厉害!!

你来不?估计你是不可能来的了。。。
作者: 若离    时间: 2012-3-17 01:02:58

樱花赛。。。好美的名字。。。
作者: 1900    时间: 2012-3-17 01:12:24

原帖由 若离 于 2012-3-17 01:02 发表
樱花赛。。。好美的名字。。。

真的是有櫻花哦!帶上你的那位來賞花吧!
作者: superplay2008    时间: 2012-3-17 10:00:43

支持比赛~大家报名啦~胡萌萌要送大家手机啊~
作者: dkjiaoyang    时间: 2012-3-17 10:03:35

原帖由 勤奋的景天 于 2012-3-16 22:03 发表

七阶求虐!还有,清明赛我报了几个我给忘了,一共多钱?
作者: 低调的MJ    时间: 2012-3-17 14:26:26

想去、。。。。。。。。。。。
作者: jimofc    时间: 2012-3-17 14:28:44

求老胡透露手机型号数量。。。是不是人手一部
作者: R_10    时间: 2012-3-17 14:30:51

。。。一开始也以为8速和12速了- -
作者: zqp2009    时间: 2012-3-17 14:33:26

看情况,可能去。
作者: d891320478    时间: 2012-3-17 14:38:09

如果那天有漫展就不去比赛了~
作者: lsj0811    时间: 2012-3-17 14:54:27

很高兴你们没5盲!!!!!!!!哈哈,五月份我必须加上!
作者: smileltd    时间: 2012-3-17 16:46:53

强烈要求交大选手免收报名费
作者: magic小恩    时间: 2012-3-17 17:10:42

专程前来路过。支持比赛。
作者: 1900    时间: 2012-3-17 17:23:58

原帖由 smileltd 于 2012-3-17 16:46 发表
强烈要求交大选手免收报名费

呂大濕您要是成績比賽(您不可能不參加的),我會收兩倍的報名費的。
作者: 龙少爷    时间: 2012-3-17 17:39:55

酒窝叔主场啊,祝比赛顺利
作者: DANGEROUS    时间: 2012-3-17 17:42:05

看来四盲的什么R会被老梁刷了。。。
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-3-17 18:50:54

想去,主要是想看看老梁。。。。想去膜拜一下
作者: 飞鼠。    时间: 2012-3-17 20:08:11

支持下比赛。。。。。。。。。。。。。
作者: 1900    时间: 2012-3-17 21:21:37

原帖由 祭司zhangcy 于 2012-3-17 18:50 发表 想去,主要是想看看老梁。。。。想去膜拜一下
来吧!欢迎参加啊!
作者: roundy    时间: 2012-3-17 22:57:03

好像一直没有比赛欲望。 但是。。。。。。西安。。。。樱花赛!!!!!!  这个名字吸引我了。  我是去比赛呢?还是考虑下然后去比赛呢,还是仔细考虑后去比赛呢?还是矛盾了很久最后还是去比赛呢?4月15。
作者: 王葫芦    时间: 2012-3-17 23:19:52

萌萌也办比赛了,好好加油
作者: 王葫芦    时间: 2012-3-17 23:27:31

萌萌缴费嘛,你懂得,和清明赛一样,我到时一块给你,拜托了,名我刚报了
作者: 1900    时间: 2012-3-17 23:53:01

原帖由 roundy 于 2012-3-17 22:57 发表
好像一直没有比赛欲望。 但是。。。。。。西安。。。。樱花赛!!!!!!  这个名字吸引我了。  我是去比赛呢?还是考虑下然后去比赛呢,还是仔细考虑后去比赛呢?还是矛盾了很久最后还是去比赛呢?4月15。

十分的希望您能來!!!
作者: 小圆来了    时间: 2012-3-18 00:01:07

有樱花看么?有的话 我想去哦
作者: 猴儿    时间: 2012-3-18 00:01:24

热门第一之前留名0.0
作者: 1900    时间: 2012-3-18 00:08:46

原帖由 小圆来了 于 2012-3-18 00:01 发表

有的!!希望你能來啊!
作者: 1900    时间: 2012-3-18 00:10:14

原帖由 猴儿 于 2012-3-18 00:01 发表
热门第一之前留名0.0

你的簽名啊!!??
作者: d891320478    时间: 2012-3-18 00:43:49

原帖由 小圆来了 于 2012-3-18 00:01 发表
喵~姐要来么~好久不见姐了喵~
作者: 没有特殊字符    时间: 2012-3-18 10:44:05

顶帖支持!!!!支持萌萌
作者: 安静的男孩    时间: 2012-3-18 10:46:46

西安比赛真多啊。质量也很高,向 你们学习、、、
作者: 某人、    时间: 2012-3-18 12:38:31

羡慕啊,新乡的比赛好少。。。
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-3-18 19:13:08

又来WCA  这比赛真多呀
作者: dkjiaoyang    时间: 2012-3-18 21:29:36

已报名,七阶求楼主虐!
作者: 1900    时间: 2012-3-19 03:27:13

原帖由 dkjiaoyang 于 2012-3-18 21:29 发表
已报名,七阶求楼主虐!

七階虐不了你。。。。
作者: 540day    时间: 2012-3-19 12:32:03

有机会一定要去西安比赛一次!这次好可惜,时间重叠了。。支持比赛,支持胡萌萌!
作者: 1900    时间: 2012-3-19 20:44:47

四楼更新了。。。。。。。。
作者: FairyTale_WL    时间: 2012-3-19 21:13:28

萌萌热门贴真多。~~

大湿级人物
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2012-3-20 15:16:40

这些照片力度都不够,明显没有我校内那张很可爱的樱花的照片好看。
作者: 若离    时间: 2012-3-20 17:19:24

原帖由 1900 于 2012-3-17 01:12 发表

真的是有櫻花哦!帶上你的那位來賞花吧!

美翻了。。。好想去。。。不过好远。。。
作者: 1900    时间: 2012-3-20 20:39:42

原帖由 夜阑冰河梦 于 2012-3-20 15:16 发表
这些照片力度都不够,明显没有我校内那张很可爱的樱花的照片好看。

那我把你校內的相片貼出來?是你之前頭像的那張吧?
作者: 1900    时间: 2012-3-20 20:41:19

原帖由 若离 于 2012-3-20 17:19 发表

美翻了。。。好想去。。。不过好远。。。

組團來吧!歡迎上海團!
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-3-21 22:28:28

表示看到樱花后就像去了,还想去学高盲
作者: 1900    时间: 2012-3-22 00:21:25

原帖由 祭司zhangcy 于 2012-3-21 22:28 发表
表示看到樱花后就像去了,还想去学高盲

歡迎張大濕來啊!哈哈
作者: 豆西兔    时间: 2012-3-22 08:58:32

我决定了,带妹子看樱花去!!比赛什么的都是浮云!!不忘抽老胡就好!!
作者: coct00    时间: 2012-3-24 14:49:06

好漂亮的樱花......
作者: 袁野    时间: 2012-3-28 14:08:24

为毛没有二阶??????
作者: 王葫芦    时间: 2012-3-29 13:24:02

真希望快点比赛,接着要备战四级了
作者: 1900    时间: 2012-4-1 23:41:08

更新交通住宿吃食。。。。
作者: 毛哥、    时间: 2012-4-1 23:48:07

萌萌办比赛,支持下,看来我得练练八板了
作者: superplay2008    时间: 2012-4-2 13:50:11

樱花快开了...
作者: 1900    时间: 2012-4-9 18:56:01

更新赛程。。。。。。。。。。。
作者: FairyTale_WL    时间: 2012-4-9 19:06:37

大湿啊,给跪了。!!
作者: 只会十贰板    时间: 2012-4-9 23:45:55

目测三盲,七速没方参加了,悲哀。。。
作者: 1900    时间: 2012-4-10 21:19:32     标题: 回复 81# 的帖子

哦,爲什麽呢?
作者: 星星闪    时间: 2012-4-11 22:06:08

这几天练了练二阶,刚才发现比赛中没有二阶啊。
作者: 1900    时间: 2012-4-11 22:34:51

原帖由 星星闪 于 2012-4-11 22:06 发表
这几天练了练二阶,刚才发现比赛中没有二阶啊。

不好意思啊,清明賽有二階,櫻花賽就不加二階了。
作者: jimofc    时间: 2012-4-11 22:57:11     标题: 回复 83# 的帖子

大叔貌似悲剧了一下。。。练习三盲吧
作者: 咖啡糖    时间: 2012-4-11 23:48:50

人工置頂一下。。。。
作者: 1900    时间: 2012-4-13 18:49:35

人工置頂。。。。。。。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2012-4-14 01:48:09     标题: 回复 81# 的帖子

我七借你用。我不一定及格,放弃七阶了。
作者: dkjiaoyang    时间: 2012-4-14 01:49:18     标题: 回复 83# 的帖子

大叔好好练三速,我都进二十啦。
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-14 02:50:49

原帖由 咖啡糖 于 2012-4-11 23:48 发表
人工置頂一下。。。。
我也来人工置顶一下。。。。。
作者: 星星闪    时间: 2012-4-15 21:36:02

原帖由 dkjiaoyang 于 2012-4-14 01:49 发表
大叔好好练三速,我都进二十啦。

还是比较杯具,不过,单次刷了一秒。白底十字简单,十五秒。
作者: 李飘飘    时间: 2012-4-16 01:44:11

哇塞..居然现在才看到~~~萌萌辛苦了,今天比赛很棒!
作者: 1900    时间: 2012-4-16 01:54:27

原帖由 小偷偷 于 2012-4-16 01:44 发表
哇塞..居然现在才看到~~~萌萌辛苦了,今天比赛很棒!

才看到,唉,桑心啊!
作者: 李飘飘    时间: 2012-4-16 10:19:01     标题: 回复 93# 的帖子

呃呃呃,你知道我一直好好学习嘛,一上魔方吧就看到你的帖子了!!
作者: 机应佛恩    时间: 2013-2-19 00:30:12

wow 今年交大的WCA赛还是得请老胡和大家来帮忙呢。。。
作者: superdoctor    时间: 2013-2-27 14:30:16

机应佛恩 发表于 2013-2-19 00:30
wow 今年交大的WCA赛还是得请老胡和大家来帮忙呢。。。

我去。。。还以为是新帖。。。你是哪位啊?
作者: 星星闪    时间: 2013-3-16 20:19:32

看到最后有自己的帖才知道是去年的。
作者: 血snape祭    时间: 2013-3-17 00:22:23

为什么抽老胡会攒人品....= =  老胡真不容易...表示会拖家带口去围观的....

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2