魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想买相机求推荐 [打印本页]

作者: h424449331    时间: 2012-2-28 19:59:22     标题: 想买相机求推荐

想买个相机 价格2000左右或者以下的 想出去玩的时候用 对相机不太懂 希望大家推荐几款
作者: LAMBO    时间: 2012-2-28 20:06:47

看楼主要单反还是数码···
推荐佳能的······
直接去商场问问销售人员就一切ok
作者: xiaopo18    时间: 2012-2-28 20:09:25

2000以下。。普通卡片了,个人觉得SONY 的DSC-T系列还是不错的,轻便,小巧,但是由于是潜望式镜头,所以变焦倍数嘛。。。(主要是轻便小巧,再者不得不说,日本这货的确说得过去·······)
TX55或者TX100个人感觉都不错,变焦一个五倍一个四倍,东京报价应该是不到2000或者2000左右,这两款差不了多少钱,看LZ自己喜欢哪样的了。。。
注:个人不成熟建议,不懂相机,还是要坚持“误导”下亲爱滴楼主。。。

目前自用TX100,除了电池不给力,需要单独多买块外,其他综合性能还是不错的
作者: h424449331    时间: 2012-2-28 20:12:23

不要单反 不会用
作者: LAMBO    时间: 2012-2-28 20:21:17

那就是佳能的或者索尼的
其实性价比都差不多
就看楼主喜欢哪款
而且尽量去商场转转
让那些销售的人给你介绍
咱也不是内行······
作者: rocksiu1998    时间: 2012-2-28 20:29:04

我用这个相机很旧的相机,500块以下能买到。我平常照照相,挺好,我帖子里基本所有图片都是用它拍的。微距很牛!就是微距对焦需要强点的灯光
作者: 子坎    时间: 2012-2-28 21:04:26

松下LX3 水货  算是卡片的机皇了,以前的...
作者: 潜水艇    时间: 2012-2-28 22:23:28

两千块钱买卡片机绰绰有余啊!!!
作者: gqc294981    时间: 2012-2-28 22:26:44

2000就买个好点的卡片吧 我觉得伊克萨斯不错
作者: 焚寂    时间: 2012-2-29 07:40:38

推荐sony的。   朋友1400多,买的,康佳,感觉太普通了。     
话说用别人7000块的单反,效果就是不一样啊!
作者: sjont    时间: 2012-2-29 07:58:33

就普通卡片机。。
个人推荐SONY TX系列的~~~
TX1 TX5 TX7 TX10 TX55 TX100~~~
我自己用的是 TX5      目前已停产~~感觉够用了~~~
核心硬件其实都差不多~~~
TX系列现在主打的三款是
TX10~~~TX55~~~~ TX100
性能上比较的话~~~
TX100 > TX55 > TX10, 优势在于镜头变焦上和视频拍摄上, 但是优势不是特别大
价格来看的话~~~
TX55 > TX100> TX10~~~

综合来看性价比  应该是~~
TX10>TX100>TX55
作者: 无忧草    时间: 2012-2-29 09:45:33

这个你得问下冠希哥……
作者: 晋子    时间: 2012-2-29 11:05:41

原帖由 无忧草 于 2012-2-29 09:45 发表
这个你得问下冠希哥……
冠希哥表示压力很大

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2