魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家认为奥迪魔方可以走多远 [打印本页]

作者: LAMBO    时间: 2012-2-24 19:04:26     标题: 大家认为奥迪魔方可以走多远

如题
反正我是不抱太大希望
因为我们有大雁
有国甲
我们用奥迪干啥??

话说如果奥迪做的好到灰常厉害的程度
我想他会走的很远
作者: qq529415140    时间: 2012-2-24 19:05:16

目测明天就收到了 ,我给大家做评测的
作者: k789m    时间: 2012-2-24 19:07:59

动画片一放完,孩子们劲头一过,就得停产。
作者: rocksiu1998    时间: 2012-2-24 19:09:29

要是是一个不太了解魔方的小孩,看到大雁的包装,又看到奥迪,估计多半会选奥迪。而且我觉得奥迪会更容易买得到
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-2-24 19:10:19

奥迪的投入大...自然收获也就大 现在的竞速魔方面向的市场还是有限 魔方动漫一出,那么少年的市场大大的..........大概也只是一时的东西吧...现在youyou也不想几年前那样火了...或者说是我不在关心了...
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-2-24 19:21:28

感觉他真对的人群不同~不会太久~PS:楼主可不可以不再水这些帖子了~
作者: IamLR    时间: 2012-2-24 20:10:00

钻石恒久远,一颗永流传。何况还是双钻
作者: yyt。    时间: 2012-2-24 20:15:12

动画成功的话销量必然能远超大雁...
作者: Vicki    时间: 2012-2-24 20:18:40

请参考悠悠球 陀螺 四驱车 等~
作者: 勤奋的景天    时间: 2012-2-24 20:47:36

奥迪的魔方,和咱们玩的魔方不一样~慢慢就知道了,人家的定位是中小学生的初学者,后来的事谁也说不好,甚至奥迪有自己独立的国内国际赛事~这不知道,有什么火的~
作者: aadxd    时间: 2012-2-24 21:22:27

都不清楚结构、顺滑度、容错这些因素,谈走多远不是扯淡吗?倘若它真的有自己的东西,不剽窃,而且能为魔友们(不是看动画片后头脑发热的娃娃)认可,那也可以走很远。现在谈这个是不是太水了?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2