魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 聖手四階問題 [打印本页]

作者: qoo821225    时间: 2012-2-7 21:57:14     标题: 聖手四階問題

現在聖手偶數階6階以及8階都採用X-CUBE(Xb27)的定位系統,

聖手是否之後會出Xb27定位系統的四階呢?

或許能夠有效的解決聖手四階以往的''卡''的現象,也能改善X-CUBE容易POP的問題......
作者: zhuyu灬    时间: 2012-2-7 22:33:25

抱歉……圣四已经很强大了 一般不会卡的……如果你的圣四实在卡 换套CS贴纸估计就不卡了
作者: qoo821225    时间: 2012-2-7 22:47:53     标题: 回复 2# 的帖子

我的聖4三代已經是把卡點將到最低的狀態了,也換了CS貼紙。

不過我認為,聖手會卡最主要出自於他的定位系統,他的定位系統結構除了導致卡,
還會讓中層某幾面容錯受到影響......

我只是想說,既然XB都已經授權給他的定位系統了,六階以及八階都用了,四階為何不用呢?
作者: yeees    时间: 2012-2-7 22:56:23

如果圣手四阶卡的话,上小丸神油或许就不卡了。我的就喂的小丸油,没觉得卡。。
作者: tianqi9014    时间: 2012-2-7 23:05:22

魔方卡与贴纸没有关系的
作者: 战斗机    时间: 2012-2-7 23:43:44

我的SS四阶今天换了套R5的贴纸,吼吼、
作者: ttan660    时间: 2012-2-8 01:11:36

加了大雁的垫片进去。卡的感觉消失很多。。。   感觉现在的3代,没刚出来时的那3代好用。。。各种卡。
作者: 盲拧着摸象    时间: 2012-2-8 08:27:07

我觉得不卡啊···把隐藏棱打磨下
作者: qoo821225    时间: 2012-2-16 23:07:23

其實我真正想要問的是說,聖手有可能會出XB定位結構的四階嘛?
作者: feifucong    时间: 2012-2-16 23:33:27

个人觉得X4定位在4阶上使用并不好
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-2-17 10:33:52

前几天就有朋友说圣四换了垫片就会不卡了~楼主试试吧
作者: qoo821225    时间: 2012-2-17 23:04:50     标题: 回复 10# 的帖子

這是為什麼呢?原因在於?...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2