魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家要是都能把自己在用的方法和公式列出来就好了。 [打印本页]

作者: 13813800    时间: 2008-5-8 11:22:55     标题: 大家要是都能把自己在用的方法和公式列出来就好了。

<P>看完了高手的教程后,相信各位玩家都会或多或少的改动,要是能把自己的改动说一下,大家取长补短,互相学习就好了。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>先上传本人用的层先法7步,公式较少。</P>

附件: 7步层先法最少4个公式.rar (2008-5-8 11:22:55, 30.49 KB) / 下载次数 31
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzNDF8ZTE5NzYxY2V8MTcxNjQxMzc1OHwwfDA%3D
作者: chenyin119    时间: 2008-5-8 11:26:40

我还没练成一套用熟了的方法……先占个位置吧
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-8 11:40:44

GAN的公式吧里经常有修改的帖子,你注意收集就可以
作者: gozichen    时间: 2008-5-8 11:44:55

目前来说吧里的公式还是比较多的了,够新手学的
作者: bbshanwei    时间: 2008-5-8 12:35:13

公式太繁杂了,吧里的确有很多版本可供选择,很多都是由一个公式演变衍生来的。根据自己的需要可以挑选。
作者: 汕头=老沙    时间: 2008-5-8 12:39:52

很乱!东一块西一块的
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-8 14:17:38

收集公式的同时,要善于寻找适合自己的,必要时也可以根据自己的情况进行修改
作者: xianjizxj    时间: 2008-5-8 15:35:48

每次聚会也都有交流,都有进步,分享确实很有帮助
作者: p4nt1um    时间: 2008-5-8 17:47:10

<P>的确是有必要,gan的公式有的效率很高,但太难记了</P>
<P>层先法7步,同1个步骤有很多不同的公式,要是能总结一下就好了</P>
作者: 13813800    时间: 2008-5-9 08:30:47

我还没有参加过。.....
作者: maqianxi    时间: 2009-11-29 22:02:25

呵呵~~~这方面我会~~~~~~
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-29 22:06:16

选适合自己的,呵呵,我感觉每个都不错,只不过适合不同的群体

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2