魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 10R的13场WCA总结 [打印本页]

作者: R_10    时间: 2011-12-25 17:20:04     标题: 10R的13场WCA总结

第一站 10.1 杭州赛:三阶平均16.67,二阶平均4.27,中国第三,都是超常发挥了,拿到了我的第一个奖
第二站 10.2 上海赛:唯一一次三速没进决赛的比赛(POP两次),三阶四阶都发挥不错,二阶冠军
第三站 10.4 南京赛:最糟糕的比赛,成绩毫无亮点,就当去玩玩吧
第四站 10.8 上海赛:规模很大的比赛,三阶平均到13.47,发挥不错
第五站 11.1 常州赛:刷掉了我大部分的PB,三阶平均11.24,中国第六,四阶平均进1,很是意外
---------------------------------------------------------------------------------------------
高考后
第六站 11.7 合肥赛:认识了Kevin Zhou ,二阶平均3.63,重回中国前三,与三阶冠军失之交臂
第七站 11.7 山东赛:再遇陶神,认识一方弟,eg哥,学了Erik's method,比赛成绩毫无亮点
第八站 11.8 杭州赛:各路大神齐聚啊。。还有劲爆的叶子盲拧事件和8.50事件
第九站 11.8 上海赛:二阶平均3.19伪NR,大家都发挥得不错
第十站 11.10苏州赛:不错的比赛,四阶SUB50,其他发挥中规中矩
第十一站11.11上海赛:最少步单项赛,运气真好,35步拿下上海赛区第一
第十二站11.11上海赛:见到了Nipat大神,二阶单次险些NR,三阶渣发挥,唯一欣慰的就是三盲冠军吧
第十三站11.12 上海赛:三阶SUB11,二阶2.60NR,4/5的冠军,也是第一个三阶冠军

这是我的WCA成绩
正好两年了呢,一路走来发生了好多啊。。

附件: 冻丸WCA.jpg (2011-12-25 17:20:04, 39.04 KB) / 下载次数 35
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4NjA2fDA3NjdiZDNlfDE3MTQ3OTY3MTh8MHww
作者: bicycle    时间: 2011-12-25 17:20:47

抢到沙发了~~~~~

恭喜10R
作者: 溯叔叔    时间: 2011-12-25 17:22:37

个瘦,我也想写了。恩。。。
作者: shoujiawei    时间: 2011-12-25 17:32:18

强烈支持10R大神!!!
作者: 战斗机    时间: 2011-12-25 17:41:00

你参加了那么多,而我只有10杭州和11杭州,唯一出省的就是杯具的上海临港。。。。。
作者: davislantor    时间: 2011-12-25 17:41:44

貌似膝盖中了一箭来漏下脸
作者: zbyxzh    时间: 2011-12-25 17:43:50

一天打乱了3个R,下次比赛先到先得
作者: 盲人摸象    时间: 2011-12-25 17:52:06

13次WCA,楼主越来越强了啊
作者: 鲲鹏    时间: 2011-12-25 18:02:28

10R威武
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-12-25 18:03:37

10R哥哥的前排...................
作者: 雨下整晚    时间: 2011-12-25 19:58:32

前排支持10R大婶~~~~~~
作者: 只会十贰板    时间: 2011-12-25 20:02:28

强人那。。。看那标题就吸引我进来了。。。
13场,额,估计五年以后我也参加不了那么多。。。
总之,膜拜了
作者: ad4164163    时间: 2011-12-25 20:31:51

NR哥要请我吃饭咯~
作者: 有关xx    时间: 2011-12-25 20:50:54

效率很高..貌似我们还是同一年高考的
作者: Cielo    时间: 2011-12-25 20:52:11

支持!

话说我都没仔细记录过参加的比赛,只能从WCA成绩单来回忆自己的比赛了
作者: cjc951212    时间: 2011-12-28 11:27:17

恭喜又刷新了个人成绩啊。。。
真拉风
作者: cad    时间: 2013-10-25 15:39:14

好文章,顶一下
作者: cad    时间: 2013-11-27 23:06:38

不错不错,顶一下

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2