魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手求助魔方选择 [打印本页]

作者: zdcrw    时间: 2011-12-20 08:01:55     标题: 新手求助魔方选择

成绩:avg30 sub32
魔方:从学会复原到现在一直甲一
手法:基本FSC比较熟练,最大的卡在于有时候魔方太滑明明想转R',他U层自个儿转了一点角度……

大神们出来指点下,这阶段需不需要换魔方,或者到什么时候换魔方比较合适?
作者: lawlietou    时间: 2011-12-20 08:23:04

练进25就换吧·········
作者: 小哲哲    时间: 2011-12-20 08:26:14

现在流行大雁,换就还展翅好了。
作者: andyzhangdayu    时间: 2011-12-20 08:44:07

这是问版主的: Speedsolving 论坛有个话题叫 "What cube should I get?" The Cube Choice Question Thread
大家都在里面发帖问这类问题. 几位版主是否可以发个类似话题置顶, 节省网络资源?

作者: 潜水艇    时间: 2011-12-20 09:45:42

顶楼上!我对楼主的回答是,等到用甲一已经没办法进步的时候再换大雁吧!
作者: 晴默    时间: 2011-12-20 09:50:10

同意术术,大雁的话就用孤鸿吧
作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-20 10:19:00

同意4楼!现在很多新手都是“伸手党”,从来不愿意自去搜索,虽然这也不能全怪新手,但还是想小鄙视一下“伸手党”!!
作者: mutou2000    时间: 2011-12-20 10:22:05

我只能说mf8里面有类似的专栏。。。。。。不过是信息多点,要新人分类而已。。。。然后伸手党。。。。虽然鄙视但还是理解滴,因为我新人的时候也这样。。。。。
作者: 盲人摸象    时间: 2011-12-20 11:58:51

使用搜索吧,好多帖子的
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-12-20 15:07:59

新人得多看些帖子~吧内有很多的~
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-12-20 23:13:47

大雁的孤鸿魔方性价比高一点。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2