魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求看youtube方法 [打印本页]

作者: duoasis    时间: 2011-12-18 11:03:30     标题: 求看youtube方法

刚看到有人求下载方法。。。跟帖回复没人理。。。。
发贴求翻墙方法~~~~本人真心想看各魔方视频~~~望指点。。。。。
说度娘什么的就免了,没度出来。
如果觉得不方便可以私信给我什么的。。~~~~谢谢帮忙
作者: mrmnm    时间: 2011-12-18 11:37:03

去年研究過一些翻牆軟件, 有以下選擇, 就是不知道現在还能用不
"無界, 自由門, tor"
这些大都是一些邪教/反對土共的团体研發的, 大都是唯恐天下不乱的人

外國政府, 如uk, 則沒有直接牆国內的網站, 他們用另一种方式來做, 就是把連到国內的網速調低.
我在大學中下載一隻3g多的window7不到10分鐘, 上youku土豆反而要等很久. 回到家后網絡更慢, pps不用說, 反正我从未能在土豆看到一段完整影片的
反正就是要弄得你很不爽, 自己不上

作者: 焚寂    时间: 2011-12-18 12:01:48

翻墙上网的时候,自己的网就断了。 而且网速慢的要死。
作者: supergin    时间: 2011-12-18 12:11:45

好好学英语~好好学专业课~然后出国。。。。。
作者: k789m    时间: 2011-12-18 12:58:25

ls的方法合法而又直接,支持!
作者: 8078234    时间: 2011-12-18 13:03:14

** ...........百度一下,你就知道
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-18 13:21:58

同学有翻墙软件,不过我没去要,楼主想要的话我可以帮你问问。
作者: duoasis    时间: 2011-12-18 13:39:57     标题: 回复 7# 的帖子

大谢=。=·~~~~duoasis@163.com~~~期待
作者: supergin    时间: 2011-12-20 09:27:14

原帖由 mrmnm 于 2011-12-18 11:37 发表 去年研究過一些翻牆軟件, 有以下選擇, 就是不知道現在还能用不"無界, 自由門, tor"这些大都是一些邪教/反對土共的团体研發的, 大都是唯恐天下不乱的人外國政府, 如uk, 則沒有直接牆国內的網站, 他們用另一种 ...

为什么扣我分?我帖子有什么问题?
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-20 09:47:17

原帖由 duoasis 于 2011-12-18 13:39 发表
大谢=。=·~~~~duoasis@163.com~~~期待

晚上回去帮你问吧!现在在图书馆紧张期末总复习中!
作者: 晴默    时间: 2011-12-20 10:13:13     标题: 回复 9# 的帖子

对于扣分你要坦然,淡定,因为灌水都有人会加分

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2