魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 法律在变态面前眼睁睁地看着 [打印本页]

作者: 阿魔老叟    时间: 2011-11-28 13:59:59     标题: 法律在变态面前眼睁睁地看着

来魔方吧一直都很喜欢看MOD区,特别有感于SMAZ的MOD是什么http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=84716&pid=1519629&page=1&extra=#pid1519629这也是魔方的魅力所在,从Puzzle的角度来说,自行车、钟表、钢琴、甚至一座大厦都是Puzzle,一些是拼接组装的,一些是可以滑动或转动的,一些是可以变形的(从折叠直行车到变形金刚)。看到魔方变幻的色块,我们总是“色迷迷”的。看到粽子、Axis Cube这类,我们总是跟着一起变态。在魔方的世界里不断的“色迷迷”与“变态”是多磨的快乐,而且不侵犯别人,连法律都在这种变态面前眼睁睁地看着。
作者: ——细雪无声    时间: 2011-11-28 14:18:21

写的是什么东西?????????
作者: magic小恩    时间: 2011-11-28 14:44:48

LZ看问题的角度很另类啊。。
作者: 冰凌雨珊    时间: 2011-11-28 15:16:02

不错哦~~反正我是看懂了~~~
作者: rocksiu1998    时间: 2011-11-28 15:38:31

楼主。。。你就是昨天和我电话谈话关于北京某某比赛的那个吗。。。。至于楼主说什么嘛。。。 有点奇怪
作者: 乐阳!    时间: 2011-11-28 16:14:13

内涵帖。。围观真相……
作者: mutou2000    时间: 2011-11-28 16:38:55

太内涵了。。。。。。
作者: aadxd    时间: 2011-11-28 17:33:46

表示不明真相
作者: zpp230    时间: 2011-11-28 17:39:22

我也只能眼睁睁的看着……而且还看不懂……
作者: abandon    时间: 2011-11-28 17:42:39

不同意SMAZ的看法……楼主这内涵帖看不懂啊
作者: ZJY    时间: 2011-11-28 19:06:47

居然能和法律联想起来。。。我百思不得其中奥妙。。。
作者: tengda    时间: 2011-11-28 19:28:51

这是那门狗屁文章,不知所谓。
作者: 鱼香ROSE    时间: 2011-11-28 20:29:55

看不懂。。有真相帝么。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2