魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 三速求进步,谁能帮帮我。 [打印本页]

作者: 飞鼠。    时间: 2011-11-12 14:08:22     标题: 三速求进步,谁能帮帮我。

avg22,CF慢拧13~15左右。Op10秒内。还有20多天就要广州赛了。希望剩下的时间能进20,不想垫底,高手们帮帮我进步。avg22已经卡了一个月的时间。CFOP,O还差5个没记。其他都记完了。本人现在用的是展翅还有GHU。

作者: 潜水艇    时间: 2011-11-12 14:18:13

比我快啦。。。。。。。我刚刚入门。。。。。。。
作者: 飞鼠。    时间: 2011-11-12 14:25:12

啊~还比你快呀。术术几秒了呀。我就三速快。四速2分半。。。
作者: rocksiu1998    时间: 2011-11-12 14:48:34

avg 22不会垫底拉,建议可以你每个oll,pll单独拿出来练练..还有传统的慢拧,最厉害了。。像我那样每天慢拧100次,连续七天!!其实慢拧的话不难,听着音乐,100次很快就过了

作者: 打败Erik    时间: 2011-11-12 15:01:46

我第一次参赛的时候27 基本垫底。。。无压力啊
作者: 蛋定从容    时间: 2011-11-12 15:06:32

我跟楼主差不多.还4个o没背
作者: 飞鼠。    时间: 2011-11-12 15:11:14

OLL和PLL单独练习。有但是练习都是那几个。其他没单独练习。我还要上学的。每天100次测速不行。时间不够。现在懒了。剩下的不想背了。广州高手多啊。我也是第一次准备参赛。很怕垫底。
作者: 焚寂    时间: 2011-11-12 15:14:58

我也想去参赛啊!!!!
作者: 飞鼠。    时间: 2011-11-12 15:45:04

但是报名已经截止了。因为场地有限。所以截止了报名。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-11-12 21:19:17

明显OP太慢,加强OP练习吧!
作者: 金翅掠影    时间: 2011-11-12 21:27:44

十字和前三组f2l做慢一点,从最后一组f再开始提速~~~注意衔接~
作者: 飞鼠。    时间: 2011-11-12 22:45:10

谢谢了。。。。。。。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-11-12 23:39:31

果断慢拧~rs每天慢拧一百次的方法很管用的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2