魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于魔方赞助的问题~ [打印本页]

作者: 漫游风    时间: 2011-10-23 00:01:23     标题: 关于魔方赞助的问题~

我是我们学校学生会外联部的见习干事,部长要我们拉一次赞助,锻炼我们的能力,因为是魔方爱好者嘛!所以准备拉一个关于魔方活动的赞助(也算是为以后的魔方社团建立,打下群众基础~~~我们学校还没有魔方社团T_T)~~~但是我们这没有魔方的实体店啊~好麻烦~~~
       所以,我想问问~我想从网上淘宝的魔方卖家那拉赞助~~~现不现实啊?能不能行?&&&注:我经常去那家买魔方(名字就不说了,以免变成广告贴了~呵呵),和店主关系比较熟,他也开了实体店,也是魔方吧的一员,魔方吧的认证卖家,不知道这会有几成胜算???还麻烦各位魔友帮忙给点建议啊~~~嘿嘿[qq]402531602[/qq]

作者: 浅草丸    时间: 2011-10-23 00:09:33

一般来说,不太现实。人家做小本买卖,也要挣钱的
作者: Crazy Tien    时间: 2011-10-23 00:12:55

楼主自己买几十个1元魔方
作者: feifucong    时间: 2011-10-23 00:17:28

店家只有可能赞助一些魔方,资金啥的一般不会给
作者: 溯叔叔    时间: 2011-10-23 00:24:38

你提供多大的价值,就有多大的回报。
作者: r_517    时间: 2011-10-23 00:51:38

你要什么形式的赞助 现金还是奖品 要多少现金多少奖品 现金现在这个大环境下你们这种校园活动基本不可能 奖品的话你有没有拟定好一份计划书 能让赞助商觉得他们给你们赞助是有意义有回报的 而不是让他们觉得你们要赞助纯粹是为了吸引一群不会玩魔方的去摆弄摆弄 这对赞助商没有任何利益可言
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-10-23 08:09:59

拉赞助办比赛吗~
作者: jinlijie    时间: 2011-10-23 09:25:06

拉赞助是很麻烦啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-10-23 09:30:21

可能性很小很小........
作者: Yubo    时间: 2011-10-23 10:34:44

我觉得确实可能性不大,高投资才有高收益
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-23 12:51:01

拉赞助不是那么简单是事情。
楼主首先得很说会道,要让商家知道自己确实有利可图。
资金是很难拉倒得,能送一些魔方就很不错拉~~~
作者: 诡小丑`    时间: 2011-12-8 19:26:43

魔方赞助貌似不好搞吧……楼主加油!
作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-8 20:04:30

我就是开魔方店的,说实话,那是不现实的,开店做生意的没有任何理由无条件赞助,要是办比赛的话,也得找魔方生产厂家赞助啊!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2