魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: WCA沈阳赛总结【一鸣】 [打印本页]

作者: 一鸣    时间: 2011-10-6 18:55:53     标题: WCA沈阳赛总结【一鸣】

先打一个广告:

欢迎各位参加2011辽宁科技大学魔方邀请赛~
比赛链接http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=82131

这次沈阳赛之前没有做参赛准备,也没报名。一直在忙学校魔方协会和比赛的筹备工作。赛前一天远征团聚会,在毫无比赛的压力情况下 喝的直扶墙,然后不知道谁又提议看电影,折腾到凌晨2点多才回宾馆(我已经找不到家了),面对单人床上已经有两位爷们的情况,果断睡在地上。。。

第二天一早被冻醒,随后领导带领我们杀向会场,容纳200多人的会场座无虚席,上至老人 下到孩子。各种肤色各种发色的魔友齐聚一堂。看到了80余人的鞍山于老师团,哈尔滨大学生团 ,以及河南,北京 吉林的朋友。还有刘一明~~。此情此景,又在小胖的“勾引”下 重新点燃了比赛的斗志。

三速上场之前,和小胖又打了一个多小时的台球~~。

有几个亮点,三速复赛第四次  9.97  无跳步
                     二速决赛第四次   2.6
比赛所用的魔方都是借的,并使得借我魔方的童鞋荣获各项第四名~
三速决赛有两名鞍山小朋友,每复原一次便引起全场欢呼,逼得其他选手拔掉大显,还是由于惊吓纷纷“弃赛”。

最终获得了三速,四速,三单第二,二速五速第三。
三盲第四(头一次在我参加的比赛中没进前三,看来学习新方法势在必行)
弄来一大堆鞍山赛的奖品~

本次沈阳赛在紧凑有序的背景下顺利进行,在比赛选手较多的情况下,及时的更改了及格线,使得最后的比赛有很好的收尾。 感谢主办人天平,以及对比赛做出贡献的所有工作人员。是你们的辛勤付出才使得比赛圆满成功。

祝东北魔方运动开展越来越好,祝大家有缘再相逢。鞍山见~
作者: SAN    时间: 2011-10-6 19:01:21

一场比赛也木有参加过的路过
作者: 魔余    时间: 2011-10-6 19:07:56

可以没去呀 我就在大连 在苦练中
作者: 小柒、    时间: 2011-10-6 19:13:38

第一页。。。办比赛不容易呀~
作者: 一鸣    时间: 2011-10-6 19:16:21     标题: 回复 4# 的帖子

把沈阳赛弄的那点奖品  原封不动的发出去。
作者: 乐阳!    时间: 2011-10-6 19:24:52

拔掉大显,好主意!
可怜当初我没想到……
作者: 低调的MJ    时间: 2011-10-6 20:54:14

高手越来越多了。。。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-10-6 20:56:23

下回去辽宁比赛自带耳塞.........
作者: 三人行    时间: 2011-10-6 20:56:40

三速可耻的没进复赛,五速可耻的没及格的路过。。。。。。。。。。。。
作者: 一鸣    时间: 2011-10-6 21:16:29     标题: 回复 9# 的帖子

比的不错哈  盲拧和单手都很厉害~
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-6 21:22:28

楼主看来很能喝啊~~啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-10-6 21:47:53

跟一鸣哥比赛很好玩.......尤其是领奖之类的...各种纠结....要努力练习喽...
作者: 蒙特    时间: 2011-10-6 22:36:29

拔掉大显的是我,具体细节不想说了,裁判当时一直劝我别受影响,我想参加决赛的选手都有感受。感谢一鸣的二阶,半年没练5.09,挺好的
作者: 陆飞    时间: 2011-10-6 23:11:57

可惜啊~我没去上啊~~呜呜呜呜呜~~我~~~疯掉了~
作者: 陆飞    时间: 2011-10-6 23:15:05

有比赛成绩吗?~~~~~~~~
作者: 启昀    时间: 2011-10-6 23:24:43

决赛的时候坐你旁边,感觉你的状态介于无奈、淡定和看热闹之间……
作者: 东又西    时间: 2011-10-6 23:31:10

“使得借我魔方的童鞋荣获各项第四名”~~~~~这句是亮点
作者: 105952530    时间: 2011-10-6 23:39:46

我曾经被拔大显。。。小胖没如饥似渴地找你踢实况么。。。
作者: 玉小宝☆    时间: 2011-10-7 20:54:09

沈阳赛。更改及格线三单1min,我平均1min10S,没好意思上。
2阶及格线10S,我厚脸皮上去了,10几秒的成绩。
第一次WCA,怎么说也得上啊。WCA至少有个成绩么。
决赛对于呼喊事情,表示很无奈,   他家的孩子就是孩子,别人家的孩子就不是了哈,可以随便影响哈,
小孩不懂事就算了,大人还、、、
还有两个小孩在我面前差点打起来了,不知道是不是因为抢玩touch,还好很容易就劝开了。
录像时候前面一直有一个小孩在我和旭童鞋之间,背对我镜头晃悠,没穿比赛衣服没有选手证,也不知道哪里的。
由于我感冒,嗓子不能说话,只好躲着小孩。也不知道她有意还是无意,我每次躲了就跟过来,还是背对我,难道脑袋后面长眼睛了?
没招只好扒拉。没想到小孩那么倔强,越扒拉越躲,还剜我好几眼。
这小孩竟然还惹不起啊.....
嗨,我无奈...
作者: 一鸣    时间: 2011-10-7 22:26:24     标题: 回复 19# 的帖子

二阶和三单的及格线设定比较严格,因为上午三阶初赛耽误的时间比较多。

决赛的时候情况大家都看到了 非常考验选手们的抗紧张能力。 还好我已经习惯了~
作者: 一鸣    时间: 2011-10-7 23:10:22     标题: 回复 18# 的帖子

以前是实况 现在见面就“支一竿”。。。他打台球有瘾~
作者: 小哲哲    时间: 2011-10-8 14:57:31

顶一下一鸣,还得继续练啊。
作者: aizheming    时间: 2011-10-10 12:29:12

决赛我坐在你的斜对角。观众一阵阵的起哄,我根本不知道发生什么事情了,我还以为一直有sub10的出现呢。感觉很无奈。
作者: 一鸣    时间: 2011-10-10 23:00:39     标题: 回复 23# 的帖子

sub 多少也是那种气氛。 淡定一点就好~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2