魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 真崩溃了【关于社团】 [打印本页]

作者: wyn1992    时间: 2011-9-28 21:23:26     标题: 真崩溃了【关于社团】

我在我们学校建了一个魔方社团,结果我的那些管理人员都特不负责。
    最可气的是,今天竟然来的人太少,一个在没给我打招呼的情况下陪男朋友转街去了,给她打电话都不接,一个回家,一个叫都叫不过来,还有几个手机联系不上,结果会只能取消,真气死我了,大家给个建议,怎么办,社团招新都还没结束。
    内部都不团结,活动还怎么开展,以后怎么把名气打出去,真崩溃。
    另外,我这一段时间,真是感受到魔友的热情,内部受挫,但是外部的联系,由于魔友的帮助,顺利很多,还是魔友们实在啊,谢谢你们
作者: 踩男孩的蘑菇    时间: 2011-9-28 21:29:06

一个学校能对魔方感兴趣的人毕竟是少数,这个找到几个非常投入的人是很关键的。很多人只是有一下下兴趣而已。不要强求,培养几个真心喜欢魔方的同学一起做社团才是王道。
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2011-9-28 21:30:42

万事开头难!楼主加油!!
作者: 筷笼    时间: 2011-9-28 21:31:37

真正有热情的还是魔方玩家啊  有的社员本来就不是很感兴趣不想办法吸引下的话很难组织
作者: 刘超    时间: 2011-9-28 21:41:45

如果开不下,就别勉强了,很多人都是三分钟热度的
作者: K_daSh    时间: 2011-9-28 22:58:56

基本上所有的大学社团都是让人失望的东西~。。
作者: 小柒、    时间: 2011-9-28 23:05:06

可以邀请本地魔友帮忙招新。。看看新一届的有没有希望。。
作者: 小辰    时间: 2011-9-28 23:35:03

社员兴趣不够浓,,,,,,,,,,,,,
作者: 臭虫    时间: 2011-9-28 23:36:52

有些人是无聊报名玩的。。。或者是看工作人员招新太累,看得不忍心,过来充充数。。。还有些是报名进来泡妞的。。。
作者: yeees    时间: 2011-9-28 23:38:49

我上大学的时候,社团魔协相对比较团结,不过就是没有几个人对CFOP感兴趣,大多只是学会了层先,练到1分钟左右就不想继续玩下去了。不过这事也不能强求,人各有志嘛。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-9-28 23:40:58

慢慢等~会有人的~
作者: 浅草丸    时间: 2011-9-28 23:53:38

社团的事不能强求。感兴趣的自然会留下,没有缘分的早晚都会走的。我这学期魔方社招新80多人,一个都没T,等那些不感兴趣的,三分钟热度的自己走
作者: 潜水艇    时间: 2011-9-29 00:18:38

关键是要有玩魔方的氛围·······譬如南师大的魔方社,现在已经完全沦为八卦社了········
作者: 水獭王子    时间: 2011-9-29 08:02:42

社团就是这样,我上学期招了50人,来了十多个,就几个留到了最后
作者: 玉逸风    时间: 2011-9-29 08:09:03

对魔方有热情的人,只有在这里找。
作者: woodd    时间: 2011-9-29 08:36:12

我以前学校没有魔方社.

我参加插花社,每次集会都是完成一个作品,

然后同学互赠,男同学只能跟女同学交换鲜花,
女同学只能跟男同学交换,社团女性比例比较高,

所以我们要去帮忙男同学多插一束花.

感觉比魔方社好玩.(这句话在这会不会引起公愤?)

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2