魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 晒晒我家小仓鼠【萌萌】0 0 [打印本页]

作者: 浅草丸    时间: 2011-9-8 23:12:31     标题: 晒晒我家小仓鼠【萌萌】0 0

O(∩_∩)O哈哈~今晚跟同学玩UNO的时候,
隔壁宿舍的同学把他的小仓鼠送给我了~~~
超级可爱的有木有!!!
一只母仓鼠,我给她取名【萌萌】
简直要把我萌翻了~~~
简单拍了两张照片~~~
希望大家喜欢~~~~~~~~~~~~~

附件: [萌萌和我家大Z~~~] IMG_6958.jpg (2011-9-8 23:14:20, 82.53 KB) / 下载次数 31
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4NDc1fDUxN2RhN2ZmfDE3MTUxNTkyNDd8MHww

附件: [小家伙要粗来0 0] IMG_6959.jpg (2011-9-8 23:14:20, 71.86 KB) / 下载次数 36
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4NDc2fDQ5Njk3MTMyfDE3MTUxNTkyNDd8MHww
作者: yeees    时间: 2011-9-8 23:23:14

小心把你魔方啃了。。。老鼠牙齿不断生长,需要给它预备木料供它磨牙。
作者: 太空奶牛    时间: 2011-9-8 23:25:11

这貌似是一线啊…我家的是肥肥的三线=。=墙裂你多看看论坛,仓鼠天生胆小,养仓鼠还是要注意蛮多东西的=。=
作者: Zeon.C    时间: 2011-9-8 23:26:44

你应该拿个小丸号或者小2阶给他玩
作者: ylb0704    时间: 2011-9-8 23:27:00

这不是一线的,是三线的,我以前也有养  布丁和三线
作者: rocksiu1998    时间: 2011-9-8 23:35:42

以前在香港有过三只仓鼠,头两只是邻居送的,然后有一天他们一起死了,早上死一只,下午死一只,很伤心,也不知道死因是什么,(写这一段的时候留下了眼泪)之后又养了一只,但是由于要移民到北京,只好给了别人,在北京,由于技术问题也养不了,但是心里也承受不了,承受不了宠物死的时候的感受。
最后给楼主几个建议
1:买个专门给仓鼠的笼子吧,你那种小箱太小了,不贵
2.买跑轮的时候,要买那些没缝的。。
楼主有关于仓鼠的问题,可以qq我,站内信我
作者: r_517    时间: 2011-9-8 23:45:09

找点磨牙的吧~~魔方是真的会啃的~~
作者: feifucong    时间: 2011-9-8 23:50:55

矮油。。。小心V7被啃。。。
作者: Zeon.C    时间: 2011-9-8 23:56:45

看得我都想养了,可是好像我大学宿舍不能养宠物,而且回国的时候也没人照顾它。。。可惜啊
作者: 小七阶    时间: 2011-9-9 08:18:30

教它拧魔方吧 .............
作者: 林家小源    时间: 2011-9-9 08:25:53

找两个小小丸给他磨牙
作者: 小哲哲    时间: 2011-9-9 08:33:24

可爱的小鼠。。。。。
作者: 浅草丸    时间: 2011-9-9 08:55:21

原帖由feifucong于 2011-9-8 23:50 发表矮油。。。小心V7被啃。。。
矮油,这么大一个LOGO看不见,明明是Z7嘛
作者: 乾申大那多    时间: 2011-9-9 09:50:46

果然够萌啊!!!如果会玩魔方的话就帅呆了。。。
作者: 焚寂    时间: 2011-9-9 10:19:22

额&&………………V7么?!!!  PS:LOGO不说明问题啊!!
作者: liuliuliu789123    时间: 2011-9-9 10:55:45

哈,好可爱啊!Z7太大抢镜头了,,
作者: K_daSh    时间: 2011-9-9 11:06:18

我也很想养一些小动物,不过它们的大小便处理起来好麻烦..
作者: 52封3    时间: 2011-9-9 11:50:56

你仓鼠的名字居然和我女朋友的网名一样...
作者: 42752277    时间: 2011-9-9 12:18:47

尽情的啃!

.
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-9-9 12:36:03

非常可爱的仓鼠,喜欢。
作者: 小熊猫    时间: 2011-9-9 14:26:25

我准备看仓鼠拧魔方的表演
作者: 89518251    时间: 2011-9-9 14:34:51

求崽。。。。。。。。。。。。
作者: lovemylove    时间: 2011-9-9 18:33:05

以前我家养过一对...结果那个繁殖能力啊~!!!当时家里好多笼子好多仓鼠......
你去买个大点的笼子有上下层的,一般的那种也不会贵,别给她吃油腻的零食,虽然她会喜欢吃,但是对她身体不好,可以买专门的仓鼠干饲料,方便卫生...
最好买洗澡的砂,她自己会去打滚的,但是定期给她洗完就拿出来,否则会大小便在里面就不能用了...
作者: 浅草丸    时间: 2011-9-11 20:58:06

原帖由 lovemylove 于 2011-9-9 18:33 发表
以前我家养过一对...结果那个繁殖能力啊~!!!当时家里好多笼子好多仓鼠......
你去买个大点的笼子有上下层的,一般的那种也不会贵,别给她吃油腻的零食,虽然她会喜欢吃,但是对她身体不好,可以买专门的仓鼠干饲 ...
果然贤妻良母O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2