魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 乳白色的是小丸油? [打印本页]

作者: 小柒、    时间: 2011-9-4 20:58:11     标题: 乳白色的是小丸油?

话说晚上练PLL03,突然想加点油,就拿出了小丸油~

然后1滴~ 转动。。

一个不小心打翻了~ 流出来好几滴~ 超心疼,就拿纸巾擦干~

准备丢弃手纸的时候,怎么有股香味,好像手纸上传来的~

仔细一闻! 尼玛不对啊!!!这哪里是小丸油啊! 分明就是香薰啊!

坑爹啊! 香薰还是乳白色的! 和小丸长一样! 貌似还是玫瑰味的香薰!

废了我1原色孤鸿、1白凌云、1原色展翅、1白色展翅

怪不得我就纳闷了,怎么一上油第二天就发粘啊!

找到原因了啊!

作者: shmily72d    时间: 2011-9-4 21:05:06

楼主的遭遇感觉很无法理解呃。。。。
香薰和神油是如何搞错的呢
作者: 瘦瘦瘦瘦    时间: 2011-9-4 21:08:25

是不是盖子圆圆的长得像小完蛋不是小碗的油 = =表示偶也用过 偶的轮回就报废在他手上! = -
作者: mutou2000    时间: 2011-9-4 21:13:21

话说这么神器???看来我要看看了
作者: 527865771    时间: 2011-9-4 21:26:57

小丸神油本来就有点 淡淡的 芳香味...但它不是香薰.
作者: woodd    时间: 2011-9-4 21:29:53

侧底清洁就好,不至于报废.

如果侵蚀塑胶表面,用酵素洗衣粉,加水浸泡半小时后洗净.
洗后用棉布擦拭干净.
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-9-4 22:20:55

有图片吗,大家看一下就明白了。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-9-4 22:47:01

嘻嘻!我的小丸油是从装小丸号魔方的盒子里取出来的,应该没有问题哈!!
作者: 小柒、    时间: 2011-9-4 23:20:41

表示。。孤鸿完全废了= =。

凌云残了。。

白展翅半残。。

原色展翅在复健。。。
作者: 焚寂    时间: 2011-9-4 23:22:51

果断大洗特洗就好了!!!不会报废的!!!
作者: 梯色    时间: 2011-9-4 23:34:40

有假的小丸油?......................
作者: 无忧草    时间: 2011-9-4 23:40:37

哈哈,浪费啊。洗洗应该还能用吧。
作者: 夜雨听风    时间: 2011-9-5 04:33:27

lz肯定是在某z贴纸专卖的网店买的,那种油有点香,不是小丸油,lz可以看购买信息,是写超越小丸油,而不是写小丸油
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-9-5 09:21:59

楼主是不是把油弄混乱了,呵呵,或者买到假货了?发图出来看看

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2