魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求助!cct打不开! [打印本页]

作者: zqp2009    时间: 2011-8-24 23:32:19     标题: 求助!cct打不开!

java已经安了,结果打开出现以下提示
Couldn't find file!
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Rar$DI11.250\profiles\defaults.properties
Couldn't find file!
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Rar$DI11.250\guiLayouts怎么解决?
作者: Crazy Tien    时间: 2011-8-24 23:39:40

貌似是找不到某些临时文件
作者: zqp2009    时间: 2011-8-24 23:46:46

似乎是这样,但就搞不懂了,为啥在我家台式机上就好着,笔记本上就不行~
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-8-24 23:55:55

全英文路径试试…………
作者: 42752277    时间: 2011-8-25 09:43:23

是不是你把那个cct解压了?
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-25 10:10:50

整个文件夹都复制过来了么
作者: ZZY7417    时间: 2011-8-25 10:22:07

应该不是JAVA的问题。。。

LZ的路径指向两个临时文件,而且Rar$DI11.250明显是WINRAR解压的临时文件。

defaults.properties和guiLayouts两个都是CCT里面的。。

所以结果应该是LZ解压不成功。。建议清理垃圾然后重新解压一次。。。。可以直接解压到桌面上再打开试试。。或者重下CCT。。。。。。。
作者: jinlijie    时间: 2011-8-25 10:46:19

楼主从新安装一下吧。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2