魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方,有什么好玩,你们为什么这么疯狂? [打印本页]

作者: 玩得    时间: 2011-8-20 12:16:48     标题: 魔方,有什么好玩,你们为什么这么疯狂?

正所谓“上帝要你灭亡,必先令你疯狂”。你疯狂了吗。

难道玩一玩魔方,人就会聪明了吗。到了今时今日,魔方还需要动脑吗,把公式死记,合上眼也能还原。有什么意义呢,重重复复的手指运动。很无聊。

卖魔方很多年了,通大量的数据证明:“会拆装魔方的是比会还原的人聪明很多的。" ,会玩魔方而不会拆魔方的人,这种人比不玩魔方的人是要蠢很多的。

把你手中的魔方拆掉吧,你才会发现魔方是很简单的。

作者: mutou2000    时间: 2011-8-20 12:17:35

踢场的????今天在这里唧唧歪歪的。。。。。。
作者: rebel风dancer    时间: 2011-8-20 12:18:04

果然是来自火星的国度u。
作者: 冷帝    时间: 2011-8-20 12:20:57

看来楼主很会拆魔方啊,估计你还是没啥智商,所以才发这种帖子
作者: 冷帝    时间: 2011-8-20 12:23:07

顺便问问你那个大量数据是你自己的数据吧
作者: 浅草丸    时间: 2011-8-20 12:26:37

笑而不语,你以为喜欢玩魔方的人都是想用魔方提高智商的?
“重重复复的手指运动。很无聊”这只是你觉得无聊而已
魔友们追求的是极致速度,其中的乐趣你是永远也感受不到的
爱好就是一个爱好,单纯的爱好,为什么要掺杂那么多其他的因素
我们就是喜欢魔方,喜欢竞速,就是喜欢
作者: zeropeter5    时间: 2011-8-20 12:29:47

你連魔方的奧秘都不懂
你會算魔方的排列組合數嗎?
我給你
3^8x2^12x8!x12!/2x2
這麼大了排列組合數你轉完阿
給你一百年估計你也不能
作者: zhang1qaz    时间: 2011-8-20 12:30:56

前排围观好一朵火星人,预言此帖会火…
作者: 52封3    时间: 2011-8-20 12:32:21

我也前排围观好了........
作者: 冷帝    时间: 2011-8-20 12:33:25

你们别损火星人了,火星人才没这么   的(空格你懂的)
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-8-20 12:40:58

结合前面几帖,预测楼主是个卖魔方的,最近由于木瓜无论贴纸还是魔方都很火,导致楼主的店生意惨淡,所以来发泄一下。
作者: 8078234    时间: 2011-8-20 12:50:28

- -  你什么不是在重复  好比打篮球  重复的突破 投篮  运球  而你 天天重复的在卖魔方………………
魔方 我会玩  我也照样会拆  就是这样
作者: 番禺潜水王    时间: 2011-8-20 12:50:51

原帖由 玩得 于 2011-8-20 12:16 发表

难道玩一玩魔方,人就会聪明了吗。到了今时今日,魔方还需要动脑吗,把公式死记,合上眼也能还原。有什么意义呢,重重复复的手指运动。很无聊。

卖魔方很 ...
楼主是不是没睡醒?还是昨晚喝多了?乱说话
作者: 夜雨听风    时间: 2011-8-20 12:55:24

笑而不语的路过 、。。。。。。。
作者: konami赚了钱    时间: 2011-8-20 12:56:59

日子不也是一天重复一天么
作者: 野天牛    时间: 2011-8-20 13:00:13

这贴就是想要找骂,然后冲人气……鉴定完毕
作者: 1900    时间: 2011-8-20 13:00:17

还好我玩的是魔方所具有的乐趣,乐在其中。不在乎谁聪明与否。
相对练习魔方来说,我更喜欢魔友聚会,一群拥有共同爱好的人聚在一起,谈天说地,谈情说爱的 。多么愉快的事情啊!lz是永远没法懂的。
作者: 野天牛    时间: 2011-8-20 13:05:40

原帖由 1900 于 2011-8-20 13:00 发表
还好我玩的是魔方所具有的乐趣,乐在其中。不在乎谁聪明与否。
相对练习魔方来说,我更喜欢魔友聚会,一群拥有共同爱好的人聚在一起,谈天说地,谈情说爱的 。多么愉快的事情啊!lz是永远没法懂的。

我去…………居然还有谈情说爱的,我眼红了
作者: 星灭    时间: 2011-8-20 13:08:48

卖魔方很 ...

我表示越会还原的人才越会拆。

一个魔方的好坏,是你这种卖魔方的感觉不出来的,只有高手才能感觉出来一个魔方的优缺点。

向所有努力练习魔方的人致敬,只有你们,才能体会到魔方的真谛
作者: Crazy Tien    时间: 2011-8-20 13:11:03

这种人不应该呆在MF8!

作者: woaini3939044    时间: 2011-8-20 13:11:31     标题: 这种人不值得去反驳 LZ理由太脆弱了

我们复原魔方是靠记公式,因为那是我们知道自己达不到自己计算公式那个高度,但是我们会自己总结经验,通过灵活运用公式来提高自己的速度,LZ永远体会不到思考的乐趣,及时你会,你也是一个死记硬背,照搬公式,除此之外你在魔方中体会不到任何深刻的道理,因为你不善于总结,因为你不善于思考,因为你不会用脑,因为你不会体会生活的乐趣,因为你只自私的想到自己的智商,把魔方当成让自己聪明的手段,目的就是错的,得出的结论当然也就是谬论!!!!!!我们会复原,我们也会拆装,我们更懂得如何让自己聪明,而LZ你这个SB永远不懂!!!
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-20 13:13:32

楼上请注意措辞..........

吼吼 楼主走错了哦  这里是地球
作者: 玩得    时间: 2011-8-20 13:17:07     标题: 一直很低调...

低调着做事。   这个论坛里有很多高调的人,发贴上万条,为了什么,就是张扬 ,就是在前炫耀自己。说自己有什么什本事,自夸。
作者: 冷帝    时间: 2011-8-20 13:19:10

高调也要有高调的本钱,楼主的本钱就是装个   ,(空格你懂的)
作者: 1900    时间: 2011-8-20 13:38:10

原帖由 玩得 于 2011-8-20 13:17 发表
低调着做事。   这个论坛里有很多高调的人,发贴上万条,为了什么,就是张扬 ,就是在前炫耀自己。说自己有什么什本事,自夸。

发帖排行http://bbs.mf8-china.com/stats.php?type=postsrank。前五是上万的。你去看看他们的帖子,有多少是自夸的?不知所谓
作者: 飞鼠。    时间: 2011-8-20 13:40:40     标题: 题主

你有病可以去看医生,别再魔方吧瞎闹,魔方是一种业余爱好,别人那么喜欢,关你事?
作者: qoo821225    时间: 2011-8-20 14:13:50

純粹想討轟的=      =
作者: 野 子    时间: 2011-8-20 14:15:39

显摆和炫耀也是一种分享的形式啊!
论坛就是给大家交流的嘛,都闷头玩儿不交流,那要论坛也没啥意义了
魔方的乐趣不仅仅是背公式和手部极限运动,自己动手制作和了解历史知识也很有趣
楼主再这么愤世嫉俗该被群殴了,低调吧
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-8-20 14:45:28

自己不看公式玩出来的厉害。
作者: 玩得    时间: 2011-8-20 14:55:56

回28楼,涉及到的人该来的会来的,发这话题就料到各种情况,不必担心。知我者。。懂D
作者: 532702972    时间: 2011-8-20 15:10:27

楼主厚脸皮啊!!
作者: 1900    时间: 2011-8-20 15:18:02

“涉及到的人该来的会来的”是不是你该直接去找那人?而不是跑到这个属于大家的论坛,一个公共场合。私人问题自己去解决。请不要在一个属于大家的地方叫嚣。
小狗在公共场合随地大小便,那只是动物身体的本能反射,几乎是不用经过大脑处理的。

作者: 雅图    时间: 2011-8-20 15:23:37

原帖由 中岛丸 于 2011-8-20 12:26 发表

爱好就是一个爱好,单纯的爱好,为什么 ...

爱好有时不需要理由的!
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-8-20 15:25:48

LZ今天。。。。。。围观一下吧。。
作者: Donald_LYC    时间: 2011-8-20 15:30:17

雅图现身!
Zhu楼Zhu被大量扣分。。
作者: 中国卢比克    时间: 2011-8-20 15:33:29     标题: 此贴必沉,沉前留名

兰州烧饼。。。。。不懂就不要乱叫
作者: 中国卢比克    时间: 2011-8-20 15:49:37

围观一下珍稀动物。。。。。。
作者: woodd    时间: 2011-8-20 16:14:16

卖魔方很 ...

魔方好玩跟打麻将差不多,都是要凑成一组一组的然后按顺序排好.这点很类似.
但麻将要凑人数,魔方随时随地都可以玩.至于还没有解法的异型更有趣,那真得动脑.
魔方玩玩而已,疯狂应该还不至于啦.

"重复手指运动" ?  这很令一些成年人遐想  

蠢跟聪明跟魔方没直接关联,玩魔方跟蠢与聪明似乎两回事,无须提出讨论.

原来楼主是卖魔方的?

对于一楼的言论被扣分感到不解.

一个好的论谈应该包容各种不同的意见见解,如果大家想法一致还要讨论什么?无须讨论那还要论坛做什么?
有不同见解可以提出,但做人身攻击或是口出恶言似乎不太合适.

排除他帖单看本帖,我不明白为什么这么多回帖者会用词如此尖锐.
作者: mutou2000    时间: 2011-8-20 16:16:57     标题: 回复 36# 的帖子

有些东西要和以他东西放在一起才会完整的表达出来,这篇帖子就是。所以口口分也是警告一下罢了
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-20 16:16:57     标题: 回复 36# 的帖子

你还不了解  楼主已经木有生意做了 狗急跳墙..
作者: 1987。    时间: 2011-8-20 16:21:28

笑而不语,卖魔方的人不一定是懂魔方的人,就像“**楼”的那些&*&%¥#也不一定懂她自己的活
作者: 894058936    时间: 2011-8-20 16:23:43

上午只看杭州赛 没想到就第五页了
时不时总有一些这样的人 呵呵
李小龙开武馆还时不时有人踢场子呢
作者: 没有特殊字符    时间: 2011-8-20 16:26:40

同情LZ中。。。。你们给LZ一条生路吧
作者: 1900    时间: 2011-8-20 16:31:59

在某些地方进一步了解了真相。原来如此
作者: 575588212    时间: 2011-8-20 16:36:50

我很想纠结一下  不爱玩别发帖啊
作者: 冷帝    时间: 2011-8-20 16:45:12

原帖由 没有特殊字符 于 2011-8-20 16:26 发表
同情LZ中。。。。你们给LZ一条生路吧

问题是lz一来就没给我们玩魔方的生路啊,拧魔方不如拆魔方玩,汗啊~~~
作者: 894058936    时间: 2011-8-20 16:57:21

原帖由 1900 于 2011-8-20 16:31 发表
在某些地方进一步了解了真相。原来如此

原来每件事后面都有不为认知的真相
作者: lu晓龙    时间: 2011-8-20 21:17:35

lz脑子突然短路???玩魔方不为什么,就是为了认识一群可爱的人,然后跟这一群可爱的人一起快乐的玩魔方。。。
作者: tianqi9014    时间: 2011-8-20 21:35:57

玩魔方只是个人爱好,与聪明不聪明根本没关系,LZ不喜欢可以不玩,你没有权力在这里损人,更没有资格评价魔方的种种
作者: rocksiu1998    时间: 2011-8-20 21:54:49

唉~~~真无聊
作者: Visionan_n    时间: 2011-8-20 21:56:11

玩了2年了 认识了太多太多的朋友 真的很值 有你们真好
作者: 老熊    时间: 2011-8-20 22:02:59

除了支持楼主拆魔方,并诅咒因拆魔方去医疗区看病,其他都不支持。
---------------------------------------------------------------------------------------
不对啊………………,这人应该已经在医疗区了。-。-

作者: jinlijie    时间: 2011-8-20 22:06:03

不懂请不要乱讲。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-20 22:17:30

这个其实就是商业斗争  一些没有生意做得大卖家狗急跳墙而已.....
作者: dongzhifeng    时间: 2011-8-20 22:38:35

玩魔方总是有新高度、新境界,话说魔方绝对可以开发智力,而且乐在其中。
作者: ——细雪无声    时间: 2011-8-20 22:49:14

一只小丑在哗众取宠,并且,你献丑成功(鼓掌)....
作者: 谢老师    时间: 2011-8-20 22:56:18

认识魔友真好!这是一个互相鼓励的团契的生活圈子!一群有共同兴趣爱好和追求的朋友!
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-20 22:59:16

尝不着葡萄甜,就说别人吃的葡萄是酸的,这种人多了去了……大家淡定吧,相信LZ的智商
作者: bicycle    时间: 2011-8-20 23:11:01

看到LZ的qq,又对比某商家的qq。。然后又看到另外一个帖子,然后就懂了
作者: 允儿    时间: 2011-8-20 23:19:03

我很想说脏话,但是我忍住了。我说一句啊,我们玩魔方是我们的事,你有不是我们家长,没资格这样说,你真的很会拆魔方吗?给你个R铆钉让你拆,你会拆吗,我看你连V5都不会拆。我怀疑你也只会砸了,我们玩魔方要你教育吗?我们玩魔方惹到你了吗?你到底是谁啊,(高雅)吧你。。。。。。。。。。
作者: 焚寂    时间: 2011-8-20 23:26:18

。。我也卖过魔方,,但没你这么2过...
作者: chenqing12003    时间: 2011-8-20 23:27:41

楼主感觉像个法西斯分子,太极端了
作者: S轨迹K    时间: 2011-8-20 23:30:02

我们哪疯狂了?你敢这样发帖,谁还有你疯狂……
作者: 番禺潜水王    时间: 2011-8-21 00:19:38

求真相,什么商业纠纷。?大大们满足一下我好奇心吧。。
作者: ——细雪无声    时间: 2011-8-21 00:31:15

原帖由 bicycle 于 2011-8-20 23:11 发表
看到LZ的qq,又对比某商家的qq。。然后又看到另外一个帖子,然后就懂了

很想了解内幕啊,,可以简述下吗???
作者: 阿小哲    时间: 2011-8-21 01:46:25

你每天的日子不也就是吃饭、睡觉么?有意思么?不如赶紧去*吧!
作者: 莫小姐    时间: 2011-8-21 02:30:01

沛浓,你妈叫咱回家吃饭了!
作者: q751216018    时间: 2011-8-21 07:59:19

我觉得我们不应该这样说他,现在最重要的是带楼主去看看。。。。。。
作者: ZQ27    时间: 2011-8-21 08:10:31

我想是上帝要你灭亡,所以你才那么疯狂发了这贴,
作者: 晋子    时间: 2011-8-21 10:02:09

吃货量的大小能决定你在这个圈子中的地位,按照这个铁律来看,你的确没办法和那一家叫板,还有,砸价不是解决问题的关键。
作者: 安谷    时间: 2011-8-21 11:53:58

很多人教魔方的第一步就是    拆魔方。不会拆的人,怎么会复原?
作者: 香肠叔叔    时间: 2011-8-21 12:42:32

难道火星人都这么极端        
地球有危险了!!!!!!!!!!
作者: wxt2011    时间: 2011-8-21 15:52:51

愤怒!生活,有什么好玩,lz为什么这么疯狂?
每天都是这样,起床,吃饭,吃饭,吃饭,睡觉
作者: 42752277    时间: 2011-8-21 16:26:36

哎……过分了!
作者: 司马殇    时间: 2011-8-21 17:21:28

笑而不语一下 哈哈!!!!
作者: 橙橙不酸    时间: 2011-8-21 18:30:41

``````这里玩魔方的,那个拆装魔方不比你熟练
作者: 冷帝    时间: 2011-8-21 18:41:52

火星人表示火星上没这种XX,这不知是哪儿的人冒充的,我们火星人还是很友好,很有素质的
作者: 575588212    时间: 2011-8-21 18:45:22

2A 和2C中间那个吧
作者: hjblqzjcb    时间: 2011-8-21 19:02:28

1.什么人说什么话
2.x急跳墙
3.你觉得酸的葡萄还得骂他一顿啊
4.你可以回家了
作者: 低调的MJ    时间: 2011-8-21 20:13:55

兄弟,这是魔方吧。。。一个魔方爱好者的地方。。。没事找事!!!
作者: 薛根    时间: 2011-8-21 21:08:46

不喜欢的话!你可以移步!没有必要在这里显示你的无知和粗鲁!
作者: 焚寂    时间: 2011-8-21 22:51:10

哎…………  LZ出名了!!  现在的人,有点不择手段啊!
作者: kl6007    时间: 2011-8-21 23:12:45

看到兰州就饿了,至于为什么,你懂的
作者: zsmjly    时间: 2011-8-22 07:07:08

楼主IQ,EQ有严重问题,不用望闻问切,从字里行间就能看出!!!用我们家乡(黑龙江)的一句话:ge  neng
作者: 玉逸风    时间: 2011-8-22 08:08:49

楼主是在鄙视人啊!!!!!
作者: 有关xx    时间: 2011-8-22 09:06:06

连玩魔方的人的心思都不懂儿..你卖魔方?~那么你也不知道玩家喜欢怎样的魔方了
作者: Jersey    时间: 2011-8-22 10:02:14

无聊来发这贴,说得也太不中听了!
作者: wxt2011    时间: 2011-8-22 11:09:38

lz就是吃饱了事没饭做,大家不要管他。
鸟大了什么林子都有
作者: 夜行caicai    时间: 2011-8-22 11:24:27

我就是来看看这个帖什么时候沉。。。还有。。我刚玩魔方三个月,但是这三个月让我这个夏天充满奇迹和欢乐,魔友们是上天赐给我的礼物  爱魔方没有理由。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-22 11:24:33

了解内幕的飘过..........
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-22 11:25:47

好吧 这贴纯粹是低级的商业斗争 锁了
作者: 机器贝尔    时间: 2011-8-22 20:19:26

大家不懂楼主反话,我觉得是在讽刺一些人。
作者: 盈仔    时间: 2011-8-22 20:25:44

每次复原魔方的方法是一样,但是每一次你遇见的打乱也不会是一样~在每次复原魔方中,都在进步...魔友们就是一次一次的超越自己才得出了NR  CR  WR~~玩魔方就是自我挑战,挑战手部的极限
作者: jiajia007    时间: 2011-8-22 20:32:23

读了10多年的书啊。。想想也惭愧啊。也不这样一直重复的理解,背公式做题嘛。。那时的我还真是读的不情愿啊。。但现在的魔方是自己真正去追求,喜欢的。付出的。。LZ是卖魔方的,你生意我想也好不到哪里去啊。再这样一说,你还想做生意嘛??
作者: 美景    时间: 2011-8-22 22:40:50

看了一下 原来LZ来自“火星的国度”
原来是火星,能说出这样的话也就难怪了
地球很危险,快回火星吧!
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-8-23 09:59:48

闭着眼睛也能吃饭,你干吗这么无聊的去吃饭呢?你说的这些字在字典上都能找到,你干吗还要说呢?
作者: 烧干锅蔓    时间: 2011-8-23 10:56:00

09年申请的号 敢问你玩多久了!!
作者: 6504839    时间: 2011-8-23 12:18:25

原帖由 中岛丸 于 2011-8-20 12:26 发表
你以为喜欢玩魔方的人都是想用魔方提高智商的?
“重重复复的手指运动。很无聊”这只是你觉得无聊而已
魔友们追求的是极致速度,其中的乐趣你是永远也感受不到的
爱好就是一个爱好,单纯的爱好,为什么 ...
顶............
作者: 飞扬    时间: 2011-8-23 13:32:17

这种2b还跟他废什么话。。。。。。这么多人都是闲的蛋疼。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-24 13:02:41

都锁贴了还TM回复什么啊........

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2