魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【更新】2011首届WCA甘肃魔方公开赛(暂定) [打印本页]

作者: Caro    时间: 2011-8-5 12:30:13     标题: 【更新】2011首届WCA甘肃魔方公开赛(暂定)

带有*的为更新内容场地已更新至兰州

所有比赛相关均可联系 兰州魔方同盟 QQ群86413074

为推动甘肃魔方蓬勃发展,本人拟举办一场魔方比赛,下面是比赛的相关信息,如有疑问请咨询QQ:424382297

1. 暂定比赛名称:2011首届WCA甘肃魔方公开赛
      2.是否认证:*CCA认证(由于国庆期间WCA比赛实在太多而代表档期有限,所以不能按照事先计划的WCA认证了……)

3. 预计参赛人数:30~70人

4. 暂定比赛时间:*2011年10月(10.1是西安秋季赛,参加完西安秋季赛的魔友们可以顺便参赛),若有特殊情况将适当延后,比赛时间定于某个假期,方便魔友参赛

5.场地相关:
            a.比赛场地:*甘肃省兰州市,具体场地由兰州魔友提供

b.场地简介:
               暂无
            c. 费用相关:暂无
         6.住宿相关:暂无。

7.交通相关:暂无。

8.比赛赞助:各位魔友如有意赞助本次比赛,推动甘肃魔方运动蓬勃发展,请联系QQ:424382297,不甚感激!
                  已有赞助:a.国甲设计师淳淳赞助                        甲一 、甲二、甲五、CC、CC2、说明书若干
                                     b.大雁设计师大烟头赞助                    大雁魔方若干
                                     c.智力乐园游先生赞助                        国丙魔方若干
                                     d.ss魔方赞助                                      ss魔方若干
                                     e.梯色魔方赞助                                   梯色魔方若干
                ( 按时间顺序排名 )其余赞助正在联系中…
···············································
    热烈欢迎全国各地魔友积极参赛,可接受魔友个人赞助比赛设备(计时器、垫子等,用完返还,绝对妥善保管)
==================================================================================
有意参赛、赞助或有好的意见和建议的魔友均可联系QQ:424382297或手机18993341228
    另比赛证件设计方案征集中……
##################################################################################
由于本次比赛组织能力有限 ,所以需招募志愿者若干名,有意者均可联系QQ:424382297,希望各位志愿者能为魔友们带来最贴心的服务,为甘肃乃至中国魔方运动的蓬勃发展做出贡献!(志愿者也可以参赛,年龄不限)
=====================================================================================
    本次比赛将设计魔方赛服,喜欢的魔友可以联系主办方订购

所有设计方案将重新开帖发布,请关注。

本次比赛由 兰州魔方同盟  协办

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请进道歉帖http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=82316&pid=1479577&page=1&extra=#pid1479577

作者: 42752277    时间: 2011-8-5 12:31:27

期待CC2

.
作者: 1900    时间: 2011-8-5 12:33:10

要是在兰州举办,可以联系兰州的魔友一同商量。
作者: Caro    时间: 2011-8-5 12:40:06     标题: 回复 3# 的帖子

以上信息只是暂定  ,有必要的话会在兰州或平凉市区举行 ,麻烦ls帮忙多联系一些参赛魔友  ,谢了
作者: 星星闪    时间: 2011-8-5 13:04:37

十一西安赛。最好能晚一两天。
作者: rocksiu1998    时间: 2011-8-5 13:07:05

支持任何比赛!!不知cc2会如何
作者: ZQ27    时间: 2011-8-5 13:08:14

唉, 我们这地方,肯定没有魔方比赛
作者: 夜雨听风    时间: 2011-8-5 13:28:13

不知道什么比赛性质
如果是CCA则联系老瓦
如果是WCA则联系代表
作者: Caro    时间: 2011-8-5 13:31:33     标题: 回复 8# 的帖子

CCA联系老瓦?      老瓦是CCA的?
作者: Caro    时间: 2011-8-5 13:34:23     标题: 回复 5# 的帖子

国庆长假期间 ,不一定是十一 ,可能晚一两天 ,参加完西安赛的魔友顺便可以过来参加甘肃推广赛 ,如果不行的话就只能等到寒假了......
作者: Caro    时间: 2011-8-5 13:53:58     标题: 回复 11# 的帖子

有兴趣的话就来参加甘肃推广赛吧  ,还有很多奖品正在联系中……
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-8-5 16:17:18

如果是WCA就考虑去下。不过十一票很不好买的。
作者: Caro    时间: 2011-8-5 16:28:02     标题: 回复 13# 的帖子

已经联系到WCA代表小圆姐了   她说回北京以后和我联系
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-8-5 16:32:20     标题: 回复 14# 的帖子

正在赛场外准备参加明天小圆姐姐的西宁赛。
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-5 16:43:43

帖子顶起来啊!!甘肃终于要办魔方比赛了!!WCA或者CCA都无所谓,重要的是在甘肃把魔方推广开来!!!
甘肃的魔友们力挺啊!!!
作者: Caro    时间: 2011-8-5 17:28:36     标题: 回复 15# 的帖子

了解……
  (水一个......)
作者: Caro    时间: 2011-8-5 17:49:29     标题: 回复 16# 的帖子

感谢ls白魔同学的支持 ,我们一定会用心把比赛办好!  同时也希望大家多多宣传 ,有更多魔友前来参赛
作者: Caro    时间: 2011-8-5 18:24:34     标题: 回复 6# 的帖子

目前CC2的定位是一款中端三阶  ,以后会多多改进吧.....
作者: Caro    时间: 2011-8-5 23:19:07

自己顶起……   甘肃魔友快来参赛啊~~~~~
作者: Caro    时间: 2011-8-6 09:45:27

本帖比赛信息已更新 ,时间暂定2011.10.3 。可接受魔友个人赞助(计时器、垫子等比赛设备,用完返还,绝对妥善保管),个人赞助请联系qq:424382297
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-6 11:38:57

甘肃魔友顶起来啊!!!
欢迎大家都来参加甘肃的第一次WCA正式比赛!!!
共同促进甘肃魔方事业发展!!!
热烈欢迎各地魔友前来捧场啊!!!
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-6 11:53:32

现广泛征集本次比赛的证件设计稿,欢迎广大魔界朋友们能够支持我们!!!!
如有好的设计,请联系楼主!!!
感激不尽!!!
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-6 12:28:22

望广大魔友能够大力宣传本次比赛!!!
作者: Caro    时间: 2011-8-6 13:45:11

更正:本次比赛并不是甘肃首届魔方比赛,据说之前还有一届(此情报由老瓦提供),但不清楚是否是WCA认证比赛。本次比赛之所以叫首届,是因为以后会持续举办比赛,本次比赛结束后参赛魔友会组成甘肃魔方协会(俱乐部),以后每届比赛均由甘肃魔方协会(俱乐部)举办。
作者: 浅草丸    时间: 2011-8-7 00:29:26

这个,来顶!期待甘肃魔方赛吸引众大神前往!
作者: kfbyhyq    时间: 2011-8-7 00:53:18

椤惰捣锛佸繀椤荤殑锛佹棭灏辨湡寰呮垜浠敇鑲冩湁姣旇禌浜嗐
作者: kfbyhyq    时间: 2011-8-7 00:56:24

鎬庝箞鎼炵殑锛屾墜鏈哄眳鐒跺嚭浜嗕贡鐮佲
作者: Caro    时间: 2011-8-7 01:08:42     标题: 解释27# 28#乱码内容

由于ls手机问题 ,导致27# 28#显示乱码,纯属意外, kfbyhyq已在QQ上对帖子内容做出解释,内容如下:
27#  顶起!必须的!早就期待我们甘肃有比赛了。顶楼主!
28#  怎么搞的,发的是乱码……汗……
      版主请勿封号、扣分。
作者: 山鹰1993    时间: 2011-8-7 08:19:47

希望能在兰州举办,平时上学哪有时间去平凉啊,这几天没去群里聊天,刚才知道甘肃要办比赛,请问楼主是?是兰州的吗?
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-7 09:55:39

楼主是平凉的……我是庆阳的哦!!!
希望甘肃各地的魔友们来共同支持咱们自己办得比赛,让甘肃魔方事业蓬勃发展!!!
衷心希望各位魔友都能到时候来参加!!!
作者: wyrt1013    时间: 2011-8-7 15:15:22     标题: 楼主

楼主 可否加入兰州魔方群 我们商量一下 在兰州比赛 也是不错的
作者: Caro    时间: 2011-8-7 16:14:34     标题: 回复 30# 的帖子

我是平凉的,  在兰州比赛的话场地费用比较高,而且甘肃魔友会去参赛的人本来就少,这次是拉了邻居西安的魔友过来参赛,10.1西安秋季赛结束后外省魔友也可以很方便就能来参赛,比赛本来就是亏本的,好歹别让我往里砸太多钱,我只是高一新生啊~~~
作者: Caro    时间: 2011-8-9 09:46:34     标题: 回复 32# 的帖子

话说兰州魔方群号是多少。。。。。
作者: Caro    时间: 2011-8-9 20:59:46

。。。。。再次顶起
作者: Crazy Tien    时间: 2011-8-9 22:01:00

在Caro的苦苦哀求下前来顶贴
作者: Caro    时间: 2011-8-10 18:42:08     标题: 回复 36# 的帖子

大哥  ,你就不能换句台词。。。。。。。
作者: 山鹰1993    时间: 2011-8-10 19:27:12     标题: 标题

86413074兰州的群号,楼主可以先加群商量一下,本来我们这边也有人打算办比赛的,可以提供场地,具体你加群了解一下,我觉得兰州的魔友应该比较多吧,上次参赛的人大概二十个左右,估计这次应该会多一点
作者: 双面胶    时间: 2011-8-12 18:03:17

caro的帖子 顶一下
作者: wsliye    时间: 2011-8-13 01:32:44

楼主你好,兰州的魔友已经成功的举办了多次比赛了。
至于兰州场地的问题,兰州的魔友可以帮你解决。
86413074是兰州魔友的群号
也可以联系我,我的QQ67862115
放心我们都是想把魔方在甘肃推广开的,一定会帮你!!
作者: alabing11    时间: 2011-8-14 11:24:57

阅,顶
作者: alabing11    时间: 2011-8-15 21:41:45

6过甘肃的我都不知道平凉灵台县在哪,建议LZ还是改个知名点的城市吧,不然当地能吸引的选手太有限了
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-15 22:19:38

终于更新了哈……等了好久了……
目前大概可以确定在兰州举办了!!!
希望广大魔友顶起来啊,为我们甘肃魔方事业的萌芽发展献出一份力!!!
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-15 22:25:05

顶起来……顶起来……
不是我要灌水,主要是恳切希望大家能关注一下!!
比赛到时候可能会在兰州,希望这样可以吸引更多的人来参赛啊!!!
作者: Caro    时间: 2011-8-15 22:28:14     标题: 回复 42# 的帖子

本来是为了方便参加完10.1西安秋季赛的魔友来参赛的,   但是兰州魔友很热情,可以免费提供场地和媒体还有资金赞助,所以改在兰州了。
作者: 星星闪    时间: 2011-8-15 22:36:05

改的远了些,呵呵呵。
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-15 22:45:46

哈哈,终于换到兰州了!!!
甘肃魔友吼起来!!!
感谢兰州魔友的热情啊
欢迎各地魔友尤其是甘肃魔友届时积极报名参赛啊!!!
作者: 焚寂    时间: 2011-8-15 22:47:30

CC2是什么东东?什么时候上市啊?
作者: Caro    时间: 2011-8-15 22:48:49     标题: 回复 46# 的帖子

没办法    平凉对于甘肃的魔友来说偏远了些。。。。  而且没有资金赞助

作者: ma100ma58    时间: 2011-8-15 22:49:29     标题: 回复 48# 的帖子

这次比赛的时候正式发布上市哦!!!!
作者: 星星闪    时间: 2011-8-15 22:51:44

是啊,兰州是合适的。只是本想开车去的,这下远的多了。
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-15 22:53:33     标题: 回复 51# 的帖子

请问您是西安的?开车去的话大概也就八个小时吧?可能确实有点远……
但是希望您能来哈
作者: Caro    时间: 2011-8-15 23:07:14     标题: 回复 51# 的帖子

在兰州办比赛还可以节约一些经费  ,减轻主办魔友负担 ,给您带来的不便,希望您能谅解!
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-16 09:30:09

帖子顶起来,希望更多魔友关注!!
(好水……
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-8-16 10:21:40

这个帖子更新了?
我才注意到有更新"WCA认证(小圆姐国庆无假期,联系李冬雷ING……)"
不知道什么时候更新的,一直没注意过,可是至今没有人联系过我,那我来说明一下子吧。

国庆期我只休息三天9-30,10-1,10-2,中间的一天要在西安赛,前一天要布置会场之类的准备工作
所以国庆期间没有时间外出认证比赛,不好意思。希望不要耽误或者影响到你们准备比赛的进程。
作者: 玉逸风    时间: 2011-8-16 10:24:15

祝愿比赛顺利!!!!!!!!
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-16 13:16:27

大家多多关注哈!!
目前WCA代表是个问题……不知道谁有时间来呢?
希望各位代表关注一下我们的比赛,看能不能帮帮我们……
感激不尽啊……
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-16 13:20:44

帖子顶起来哈!!
我是Caro的助手哦!!
作者: 奇遇    时间: 2011-8-16 13:21:01

楼主没有联系好代表,就这么开贴说比赛了- -
作者: andyzhangdayu    时间: 2011-8-16 13:26:13

"不甚感激" 的"甚"是很, 非常, 之类的副词, 不很感激的话, 谁来赞助? "胜"
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-16 20:51:13

代表问题会尽量解决的。。实在不行就延期了……
作者: 焚寂    时间: 2011-8-16 20:53:32

各地区都在WCA,给力啊!!!!
作者: Caro    时间: 2011-8-16 23:35:36     标题: 回复 55# 的帖子

一直没有找到您的联系方式(昨天才在叶枫哪里问到QQ号)。。。。   如果您也没有档期的话   我们再联系其他代表试试吧
作者: Caro    时间: 2011-8-16 23:36:43     标题: 回复 60# 的帖子

谢谢指正。。。。。。。。。。
作者: Caro    时间: 2011-8-16 23:39:48     标题: 回复 59# 的帖子

我们只是在做先期宣传 ,并不是比赛帖,比赛相关事宜正在准备中,如果联系不到代表就补赛延期吧……
       Ps:如果您有档期的话我们真诚邀请您来兰州认证比赛, 推动甘肃魔方发展!

作者: 奇遇    时间: 2011-8-19 17:37:33

原帖由 Caro 于 2011-8-16 23:39 发表
我们只是在做先期宣传 ,并不是比赛帖,比赛相关事宜正在准备中,如果联系不到代表就补赛延期吧……
       Ps:如果您有档期的话我们真诚邀请您来兰州认证比赛, 推动甘肃魔方发展!

我是建议先联系好最基本的东西,再开始说比赛,代表、场地、工作人员缺一不可,哪怕只是宣传贴
你想为甘肃魔方发展做贡献想法没错,但是还是得考虑下一些实际的问题
PS。我不是WCA代表,我只是负责成绩的上传和更正
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-19 17:51:04

吼吼 国庆假期各位代表都档期都很满..祝比赛顺利
作者: Caro    时间: 2011-8-21 21:25:18     标题: 回复 67# 的帖子

谢谢魔一方同学的支持……
作者: Caro    时间: 2011-8-21 21:29:00     标题: 回复 66# 的帖子

我最近开学军训了。。。。很多事情可能没时间处理 ,比赛的事我已经交给兰州魔友(以前办过比赛的)了,  我会和他们保持联系的 ,比赛的事我们会尽快定下来纷的 。
    顺便请教一下 ,“最基本的东西”具体都指什么   我看看还有没有什么没准备好的。。。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-8-21 21:35:11

原帖由 Caro 于 2011-8-21 21:29 发表 我最近开学军训了。。。。很多事情可能没时间处理 ,比赛的事我已经交给兰州魔友(以前办过比赛的)了, 我会和他们保持联系的 ,比赛的事我们会尽快定下来纷的 。 顺便请教一下 ,“最基本的东西”具体都指什 ...

帮人准备过比赛的说,最基本的,确定有代表(WCA比赛的话),确定到时候有场地,能筹集到足够的SS计时器,确定能找得到/培训出熟悉项目的打乱员(要不然临场时候,打乱很慢的话不好吧)和熟悉比赛规则的裁判(我遇到过在我POP后去捡棱的裁判,遇到过不正儿八经用挡板的裁判,自己也曾经是不好好用秒表的裁判),比赛现场可能出现的问题都要考虑好,这些都是主办方自己要做的,WCA只是去认证比赛。
作者: 闹闹哥哥    时间: 2011-8-21 21:37:50

个人认为:有2011写在前面就不用写首届  写首届就不用写2011了
作者: 奇遇    时间: 2011-8-21 21:39:30

原帖由 Caro 于 2011-8-21 21:29 发表
我最近开学军训了。。。。很多事情可能没时间处理 ,比赛的事我已经交给兰州魔友(以前办过比赛的)了,  我会和他们保持联系的 ,比赛的事我们会尽快定下来纷的 。
    顺便请教一下 ,“最基本的东西”具体都指什 ...

70楼回答了你的问题,我就不再赘述了
作者: 玉小宝☆    时间: 2011-8-21 21:44:51

O O 不错啊...挺厉害
素染飘来...
又飘走了!~
甘肃好远的呢....估计是没戏了
作者: 星星闪    时间: 2011-8-21 22:10:52

原帖由 dkjiaoyang 于 2011-8-21 21:35 发表

帮人准备过比赛的说,最基本的,确定有代表(WCA比赛的话),确定到时候有场地,能筹集到足够的SS计时器,确定能找得到/培训出熟悉项目的打乱员(要不然临场时候,打乱很慢的话不好吧)和熟悉比赛规则的裁判(我遇 ...

一看就是比赛老手了。
只有这些条件都具备,代表才会来吧。条件不成熟的话,代表来可是冒险。
作者: 894058936    时间: 2011-8-21 22:25:30

我会去参观广东赛  离我最近
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-8-21 22:29:25

原帖由 星星闪 于 2011-8-21 22:10 发表 一看就是比赛老手了。 只有这些条件都具备,代表才会来吧。条件不成熟的话,代表来可是冒险。
嗯,我前后顺序没注意……不过这些就是办WCA最基本的条件了吧。
作者: wsliye    时间: 2011-8-24 03:22:44

我们现在有场地,只是觉得10月3号办比赛有点不妥,因为西安赛挨的太近了!这样很多选手的经济还没周转过来的情况下可能会放弃参赛。
我们也有媒体支持,只是现在还没确定WCA的代表,其实我们一早就想办WCA的比赛了,但是突然有这么一个机会大家都有点措手不及。
我们有专业的乱员(兰州的多次比赛都是他们做的打乱),我们也有熟悉规则的裁判(我也培训过比赛的裁判)。
我们现在缺的就是赞助和WCA的代表(楼主貌似说有大显和计时器)!
只要有足够的赞助赞助和WCA的代表马上就能定下比赛日期!
作者: ma100ma58    时间: 2011-8-24 13:06:03

大显和计时器确实已经联系好了,就是运费比较贵……至于WCA代表也已近联系上一位,估计到时候能来的可能性还是比较大的,目前最重要的确实是赞助啊!
作者: Caro    时间: 2011-8-24 13:07:42     标题: 回复 77# 的帖子

代表已经联系到了  。。。 他说让兰州的负责人和他联系一下 ,确定一些比赛的具体信息 ,毕竟我不在兰州,而且场地之类的这些事已经交给他们去负责了;     至于 赞助 ,个人觉得奖品是次要的 ,我相信魔友是不会只为了奖品而参赛,这只是主办方对魔友的一种鼓励 , 主要还是比赛经费的问题, 目前还木有收到兰州魔友关于有现金赞助的消息 ,希望兰州魔友可以和我保持联系 ,电话 、手机短信 和 QQ留言都可以 ;      关于比赛设备的问题已经解决 ,由老瓦和CCA 为本次比赛免费借用大显、计时器、垫子之类的,   老大也说过可以赞助魔方吧的垫子 。

所以   ,最后的问题就是和兰州魔友交流一下各自的信息和意见 ,确定比赛日期了。。。。
作者: 星星闪    时间: 2011-9-1 22:36:18

日期还没定下来啊?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2