魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 7.31北京夏季赛圆满结束 [打印本页]

作者: 小圆来了    时间: 2011-7-31 23:15:45     标题: 7.31北京夏季赛圆满结束

一,.汇报成绩

1.王宇轩8片魔板WR
2.王宇欣三盲世界第七
3.刘承彪三速单次8.72(貌似,记不太清)国内第四
4.王澍凡三盲刷了自己的记录 6分+

二,重量级人物登场

1.烟头大哥在赛场被众人多次暴力围观
2.魔方小站站长木木长官打乱&摄影
3.老张宝刀未老 三速亚军 拿走一大包零食奖品

三,奖品很给力

1.转角五魔,4轴魔中魔,透明SQ(老大那家伙很厚道)
2.透明轮回,粉色展翅,粉色孤鸿,黑白展翅......(烟头大哥破费了)
3.上品果荟赞助的大包零食,开心果,山楂条很是给力(非常感谢老板的付出)

四,代表都要疯了

1.占星比赛前一天从合肥回京,比赛第二天还要回老家,整个人是恍惚状态,累到崩溃,直接躲开了晚上的胡吃海喝,回去休息了
2.柯言最近做了几份工作,每天很少休息,聚会都不来,忙的要死,今天窝在角落里录入一整天,实时上传了比赛成绩,晚上吃饭的时候,近距离看柯言,眼睛累到都塌了..
3.小圆我才从西二旗的暑假活动驻地回城,每天睡眠时间不足3小时,30号一天时间准备了31号比赛当天的所有硬件&软件设施。比赛第二天还要火车20+小时奔赴青海

五,小朋友们都长大了

特别表扬几个小朋友

1.康康同学今天忙这忙那很是辛苦
2.懒鱼和马子于同学也一样很是认真的工作
3.董浩天携同学被我抓壮丁做各种工作打乱裁判样样精通
4.苗琛今天也是,估计累坏了这小伙了,还有特别是可乐同学 哈哈
5.其他各种叫上名的 叫不上名的各种小朋友 辛苦辛苦

六,对不住大家的

1.比赛场地的灯光 亮了黄 白了暗
2.没有提前准备瓶装水 渴坏了大家了
3.盲拧的赛程时间忽略了广播这个状况 真是抱歉

七,如果下次比赛.....

1.单手是肯定要及格线了,不然那些比我慢的都敢上去比5次
2.还得找点专职裁判,不然选手都太辛苦

八,感谢收藏群集体参加今天的比赛

1,耗子哥哥前期跑了好几回,看场地,拿魔方什么的,还有每次比赛帮忙打印神马的
2,今天野子,鲁尼,爱爱,O仔都过来了(洞洞同学貌似有事),还帮忙做了不少事情
3,那一大柜子魔方,虽然很多很炫,但是大家心里都懂,耗子哥哥的好货,还是没带出来多少啊(腹黑,窃笑)
4,期待下次耗CA比赛

好吧,先这么多,有机会再聊了

还有C罗同学 早上从火车站奔到学校,然后奔到赛场就黑暗的打乱了一整天,真是异常辛苦啊

特别感谢去他大爷的尾戒大爷,我忘了感谢这厮!

还特别感谢去他二大爷的主办付亚洲,我也忘了这个家伙!

感谢老大,烟头,木木,Jerry,上品果荟等等各种老大对比赛出钱出力出黑手! 谢谢!

收拾东西洗澡 明天奔赴西宁喽~~

作者: 仙与仙寻    时间: 2011-7-31 23:18:30

灯光肿么和济南赛一样,亮了黄,白了暗。。。
作者: zxy6350479    时间: 2011-7-31 23:20:26

看来很热闹 呵呵 都是 很牛的人物
作者: 小圆来了    时间: 2011-7-31 23:21:17

原帖由 仙与仙寻 于 2011-7-31 23:18 发表
灯光肿么和济南赛一样,亮了黄,白了暗。。。

舞台灯光都是这样 今天我们把后排的桌子往前挪了挪 总体还不错 大家可能在那个屋里也适应了
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-31 23:25:10

我三阶悲剧啊!!!!小圆姐姐。。。。。。。。我是没进第二轮的第一名。。。。。。。。也就是差那么一点点。。。。。。。。话说我可以当裁判吗?(你知道我是谁)
作者: 小圆来了    时间: 2011-7-31 23:26:14

原帖由 rocksiu1998 于 2011-7-31 23:25 发表
我三阶悲剧啊!!!!小圆姐姐。。。。。。。。我是没进第二轮的第一名。。。。。。。。也就是差那么一点点。。。。。。。。话说我可以当裁判吗?(你知道我是谁)

嘿嘿 好好学习下WCA规则 下次比赛叫你做裁判!
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-31 23:26:25

我明天会发图,不过估计一次发不完,论坛限制。。。。。。。。
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-31 23:28:44

原帖由 小圆来了 于 2011-7-31 23:26 发表

嘿嘿 好好学习下WCA规则 下次比赛叫你做裁判!

好嘞!!!!!!!!下次,你百荣杯会来吗?
作者: 今天天气不错    时间: 2011-7-31 23:31:46

三速决赛被闪光灯闪的路过 平均没进13 有点小郁闷
别的都很不错啊 比的挺开心 就是领奖状的时候有些尴尬。。。
作者: Cielo    时间: 2011-7-31 23:32:36

全程捣乱路过支持~
作者: 894058936    时间: 2011-7-31 23:33:15

等图片 看看 魔界名人
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-31 23:35:43

哈,今天烟哥就是一个人造景观——合影用的道具。
作者: otischeng    时间: 2011-7-31 23:44:09

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-31 23:35 发表 哈,今天烟哥就是一个人造景观——合影用的道具。

還有人肉簽名機. 煙頭哥辛苦了~

各位工作人員也辛苦了~
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-7-31 23:45:32

在济南悲剧的飘过......
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-31 23:48:52

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-31 23:35 发表
哈,今天烟哥就是一个人造景观——合影用的道具。

耗子哥哥,你有称过你那个银魔方多重吗?,还有我会用垃圾魔方练练,下次你来我拧那个,要是进一分了那那个魔方就归我了,这可是你自己说的
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-31 23:52:09     标题: 回复 15# 的帖子

正式的数据是968g,我今天重复了这个答案估计少说30次,你没听到?
进一分钟赠送只有一次机会,今天你已经用过了。
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-31 23:53:29

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-31 23:52 发表
正式的数据是968g,我今天重复了这个答案估计少说30次,你没听到?
进一分钟赠送只有一次机会,今天你已经用过了。

。。欺负小孩 不过我实在木有听到。。。。。。。
作者: 野 子    时间: 2011-7-31 23:54:31

观摩了比赛组织 发现是很辛苦的一件事
看到了好多名人
烟头很壮 但是声音很温柔 哈哈
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-31 23:58:12

原帖由 野 子 于 2011-7-31 23:54 发表
观摩了比赛组织 发现是很辛苦的一件事
看到了好多名人
烟头很壮 但是声音很温柔 哈哈

温柔。。。 今天也见到你了,你木有以前头像看起来壮
作者: 1900    时间: 2011-8-1 00:34:54

报名后去因事不能比赛,真可惜…
作者: 可樂    时间: 2011-8-1 00:35:14

小圆姐姐说了好多人就是没有说到我....我都累到睡去了.....
作者: IamLR    时间: 2011-8-1 00:59:06

原帖由 可樂 于 2011-8-1 00:35 发表
小圆姐姐说了好多人就是没有说到我....我都累到睡去了.....

你揍楷
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-8-1 02:38:45

十一西安的场地也是这样。黄黄白白的,话说我重新买了好多节能灯泡。囧。
作者: roundy    时间: 2011-8-1 03:05:46

终于续西安后,成功参加了北京. 又解决了一个报名很多次,但从来没有比赛的地方  不过确实好困,悲剧的3dnf了.而且就算不dnf,也都是40开外的成绩,悲剧...
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-8-1 07:51:24

原帖由 rocksiu1998 于 2011-7-31 23:53 发表

。。欺负小孩 不过我实在木有听到。。。。。。。

我不欺负你,昨天每一个对我的展品拍照的人我都说明过不要把照片传播,可是我看到了你把照片发布在别的垃圾论坛了,你要是重复说“没听到”,我不知道应该怀疑你的听觉还是怀疑你的脸皮,请将未经我允许发布的内容删除。
作者: 小圆来了    时间: 2011-8-1 07:55:51

原帖由 可樂 于 2011-8-1 00:35 发表

我就想呢 昨天吃饭的时候 小朋友那桌是四个人的!!!

我竟然忘了可乐!!! 我勒个去去!!
作者: 天使的喵    时间: 2011-8-1 08:18:27

被浩天带过去当壮丁的路过。。。。
作者: Caro    时间: 2011-8-1 08:52:34

羡慕可以参加比赛的给为魔友 ,甘肃魔友杯具啊~~~
作者: Deadrat    时间: 2011-8-1 09:37:31

我没去成好郁闷……
作者: lbj23mvp    时间: 2011-8-1 09:46:59

广州赛。。。。怎一个消极比赛。。。。
作者: 42752277    时间: 2011-8-1 09:56:12

奖品很诱人啊

.
作者: 星灭    时间: 2011-8-1 10:34:00

北京赛真是精彩啊
作者: 553975689    时间: 2011-8-1 10:45:47

我的决赛悲剧。没发挥好。下次继续努力。
作者: kimimcfly    时间: 2011-8-1 11:28:06

啊啊啊~~~要看照片,各种视频——食品~~~
作者: rocksiu1998    时间: 2011-8-1 11:40:34

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-1 07:51 发表

我不欺负你,昨天每一个对我的展品拍照的人我都说明过不要把照片传播,可是我看到了你把照片发布在别的垃圾论坛了,你要是重复说“没听到”,我不知道应该怀疑你的听觉还是怀疑你的脸皮,请将未经我允许发布 ...

删了,对不起
作者: 一鸣    时间: 2011-8-1 11:40:55

感谢工作人员 以及各位代表 举办这次比赛。辛苦了

本来只是去北京旅游 结果顺便参加比赛。  结果挺悲剧的。
作者: d891320478    时间: 2011-8-1 11:52:11

好甜路过…玩的不错…虽然个别成绩不满意…
作者: 星星闪    时间: 2011-8-1 12:05:06

原帖由 d891320478 于 2011-8-1 11:52 发表
好甜路过…玩的不错…虽然个别成绩不满意…

二阶一轮就好了,呵呵。
作者: 塞翁    时间: 2011-8-1 14:03:06

王澍凡可能是本次赛收获最大的人之一了,她高兴极了,回到家兴奋了一晚上。今儿早上那劲儿还没过去呢。
1、三速刷个人最好,平均进40,这是赛前定的目标——完成任务。单次进30,这是意外收获(她平时一周也不一定能出两三次20多秒的成绩)。
2、盲拧刷成绩是意料之中的。上次比赛破纪录时,她是有意放得很慢以保成功的。回家后,说起4年前她第一参加WCA速拧成绩也是6分+,现在她居然可以用6分+完成盲拧,这让我们很感慨。另外,她的抗干扰能力越来越强大了,在第二次全体OVER的情况下,第三次只有她和冠亚季军同学4人成功。(冲这个老爸要单独给她发奖)
3、8板刷单次和平均成绩。又是意外,她平时很少练习的。
4、学会了十二板(她的指导老师每一位都是世界顶尖高手,教她这个小白丁,太奢侈啦)
5、得到一个粉孤鸿!周五聚会时我还答应给她买一个大雁系列的,真是想什么就有什么了。她果断决定做为自己第七个主力魔方了。
6、“好吃的,好好吃的好吃的,很好吃的好吃的,很好吃很好吃的好吃的”
7、女子组第三、三盲第四(这个虽然没有奖,但……)——“终于不用倒着数了”
作者: rocksiu1998    时间: 2011-8-1 14:39:40

原帖由 塞翁 于 2011-8-1 14:03 发表
王澍凡可能是本次赛收获最大的人之一了,她高兴极了,回到家兴奋了一晚上。今儿早上那劲儿还没过去呢。
1、三速刷个人最好,平均进40,这是赛前定的目标——完成任务。单次进30,这是意外收获(她平时一周也不一定能 ...

她盲拧很不简单,很强
作者: 墨飞儿    时间: 2011-8-1 14:44:26

大烟头 展翅
作者: Polunga    时间: 2011-8-1 16:56:59

偶也,大烟头的魔方最好玩了,本人携货亲自到场比神马赞助都好(零食赞助例外)!
作者: 臭虫    时间: 2011-8-1 23:48:24

后排支持比赛圆满成功
作者: 十六信道加密    时间: 2011-8-2 07:49:37

去合影……爽死了……是吧!!!
作者: Zyoung    时间: 2011-8-2 08:12:42

坐等和小圆在西宁见面。
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-8-2 13:06:26

撸过,坐等照片。。。。。。。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-8-2 14:11:39

原帖由 小圆来了 于 2011-7-31 23:15 发表 3.董浩天携同学被我抓壮丁做各种工作打乱裁判样样精通
仨西电人,俩比赛,一个全程工作人员。
作者: d891320478    时间: 2011-8-2 20:33:54     标题: 回复 38# 的帖子

嗯嗯,我也这么想的……
作者: d891320478    时间: 2011-8-2 20:35:09

原帖由 dkjiaoyang 于 2011-8-2 14:11 发表
仨西电人,俩比赛,一个全程工作人员。

我还是大半程的裁判……………………………………………………………………
作者: 龙胆豪威    时间: 2011-8-2 21:34:09

厄。。。才知道这个备用地址。。。一会儿我就发图。。。
作者: 小熊猫    时间: 2011-8-2 22:37:50

第一次比赛 三速悲剧 其他正常 总体满意!
作者: 玉逸风    时间: 2011-8-3 11:28:05

北京赛看来高手如云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谢老师    时间: 2011-8-3 13:07:46

希望向北京比赛学习! 向小圆同志致敬!
作者: 飞鸟    时间: 2011-8-3 14:02:59

很认真的总结....赞一个~~~
作者: tonyqwe    时间: 2011-8-3 14:39:07

表示很是伤心,看了半天名字半个也没有提到···哎·······
作者: 今天天气不错    时间: 2011-8-3 17:24:27

除了2速和三速 成绩都不满意 本人的心理素质太差 三单的时候手抖的不行...
作者: 赵广    时间: 2011-8-3 21:37:47

加班没去成太可惜了。。。下次啥时候啊?
作者: fyzqwe    时间: 2011-8-3 23:42:20

我走失小圆叫不上名的孩子
作者: rocksiu1998    时间: 2011-8-3 23:45:43

原帖由 赵广 于 2011-8-3 21:37 发表
加班没去成太可惜了。。。下次啥时候啊?

百荣杯。。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-8-4 12:27:11

顶。好想参加比赛啊。。。。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-8-5 16:29:32

坐等和小圆在西宁见面。
作者: 京都不死之鸟    时间: 2011-8-5 21:11:18

第一次比赛 手一直抖啊。我了个去
作者: 司马殇    时间: 2011-8-7 08:47:43

支持一下  总结做的很好 期待高清图片上来!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2