魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想问问办比赛的流程 [打印本页]

作者: 6504839    时间: 2011-7-27 17:27:29     标题: 想问问办比赛的流程

怎么办?谁来办?我们重庆好久没有比赛了,看见其它城市经常有比赛的照片往吧里发。郁闷......
作者: 玉逸风    时间: 2011-7-27 17:39:43

楼主想办应该就可以办吧,只要有钱。。。。。。。。。。。。。
作者: 小熊猫    时间: 2011-7-27 17:45:44

石家庄也很久没有了。。。等着学习。。组织组织~~
作者: 1987。    时间: 2011-7-27 17:48:55

先申请吧,找有经验的人问问。办不了WCA就办CCA
作者: 暴走伽冈特尔    时间: 2011-7-27 17:50:24

提前联系好赞助什么的,然后进行赛前准备,必须拥有一个团队

之后发帖公示,写下比赛安排流程,地点,联系人等

然后确保比赛可以举办,向代表提出申请,将比赛公示

期间要做好住宿,交通的安排,确保外地选手能够顺利到达比赛地点

然后要做好各种处理突发情况的准备,就这些,其他的LZ还是问问办比赛经验比较丰富的吧
作者: 42752277    时间: 2011-7-27 17:54:14

附件: %D@5MJ6@Z~ZCS9NH$7YX@HS.jpg (2011-7-27 17:54:14, 87.85 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyNjQ1fDc2OWQ0YTA1fDE3MTYyNjQ1MTh8MHww
作者: 894058936    时间: 2011-7-27 17:55:00

等我有钱 也申请办一个 大家要过来帮忙哦 呵呵
作者: 6504839    时间: 2011-7-27 18:04:26

原帖由 玉逸风 于 2011-7-27 17:39 发表
楼主想办应该就可以办吧,只要有钱。。。。。。。。。。。。。
可惜我是个学生,没这个能力啊....
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-7-27 18:06:26

有赞助商  有场地  还要有人参加
作者: 星灭    时间: 2011-7-27 18:52:10

主要是赞助商,还要有一群热爱魔方的朋友
作者: 6504839    时间: 2011-7-27 18:57:24

可能就是卡在赞助商这点了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2