魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 谁有心组织高手们上 我要上春晚 [打印本页]

作者: LAMBO    时间: 2011-7-18 10:03:58     标题: 谁有心组织高手们上 我要上春晚

最近看cctv3的我要上春晚     如果有个人组织魔方吧的诸多高手去参加   像Gan 老瓦 小阴等等   这样会有更多人喜欢上魔方
作者: 玉逸风    时间: 2011-7-18 10:05:18

楼主可以尝试一下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野 子    时间: 2011-7-18 10:05:47

好主意 得创意个节目 不知道有没有学导演专业的魔友
作者: LAL    时间: 2011-7-18 10:06:12

魔方节目还不够多吗?而且每个节目的内容都大同小异
作者: LAMBO    时间: 2011-7-18 10:07:29     标题: 回复 2# 的帖子

对不起   我还是个小孩   没有信心请到高手    而且也不容易请到高手   谁行谁来吧
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-18 10:10:57

没什么意思,春晚本来也没什么可看的,这些人也没什么可看的。

魔方上春晚,顶多是让魔方更无聊,春晚更难看而已。

对了,别有用心的来骂吧。
作者: LAL    时间: 2011-7-18 10:14:14

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-18 10:10 发表
没什么意思,春晚本来也没什么可看的,这些人也没什么可看的。

魔方上春晚,顶多是让魔方更无聊,春晚更难看而已。

对了,别有用心的来骂吧。

哈哈,顶一个!一般去的话肯定就就是让表演速拧,觉得只有速拧才够震撼,表演完之后底下一帮人开始惊呼,鼓掌,叫好~~表演者这时候微微一笑~感觉就是这个套路
作者: 1900    时间: 2011-7-18 10:20:10

说真的,魔方的观赏性真的太低了。顶多就是引来观众的一声惊叹,至于下文,没了……
作者: LAMBO    时间: 2011-7-18 10:22:29

我们可以增强观赏性    像两手同时转(三单的两手同时转)   还有老瓦在达人秀上的表演方式
作者: 司马殇    时间: 2011-7-18 10:24:55

支持一下啊 楼主的想法很好 但是估计玩魔方的本来都是低调的人 上春晚的话 还是算了吧!!
作者: rcsgqty    时间: 2011-7-18 10:50:52

还不如用心琢磨一下申请个亚锦赛什么的吸引人呢……
作者: 栋梁    时间: 2011-7-18 10:53:07

魔方太小了,放在春晚的大舞台上实在不合适啊
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-7-18 10:55:48

不支持魔方上春晚!魔方不应该成为一个噱头!
作者: 低调的MJ    时间: 2011-7-18 10:57:07

还是算了吧。。。那么大的舞台。。。巴掌大的东西。。。不行啊
作者: 路西法    时间: 2011-7-20 14:46:03

玩魔方玩得是一种乐趣  春晚不在家过节 露那脸干嘛啊
作者: 番禺潜水王    时间: 2011-7-20 15:07:18

魔方有好多花式的啊。表演观赏性也不差。值得组织
作者: wendaomaye    时间: 2011-7-23 09:04:45

这东西。。越上电视越没劲。。。
作者: Crazy Tien    时间: 2011-7-23 09:33:57

内容真的是啊,没什么观赏性的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2