魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 你信不信 [打印本页]

作者: xpxp0574    时间: 2008-4-20 15:43:32     标题: 你信不信

<P>你信不信,一个小学里六年级一个班里有好多人能复原魔方</P>
<P>(3阶)其中一个人45秒复原。。。</P>
<P>另一个人47秒3阶。。。。22秒2阶。。。</P>
<P>班里慢点的人2分也够了。。。我也是这学校的。</P>
<P>复原魔方原来是个梦,现在好像。。连十二三岁的小孩都能复原。</P>
<P>你信吗&nbsp;</P>
作者: xpxp0574    时间: 2008-4-20 15:44:18

那45秒复原的同学,跟我说他已经 打算买个4阶的了。。。
作者: 小小鬼    时间: 2008-4-20 15:47:21

我信。我12岁。现在平均21s,二阶平均5s,四阶平均2分25s,sq平均1分20s,五魔平均3分40s。反正我什么种类的魔方都完
作者: 路过魔尖    时间: 2008-4-20 15:51:56

。。。。。。你这个也没啥稀奇的了吧
作者: DODO鱼    时间: 2008-4-20 16:01:20

说明魔方已经很普及了,没什么信不信的
作者: bbshanwei    时间: 2008-4-20 16:03:44

<P>魔术方块你就是明日之星啊!</P>
作者: DODO鱼    时间: 2008-4-20 16:05:01     标题: 回复 3# 的帖子

那五阶魔方的成绩怎样?
作者: franking1991    时间: 2008-4-20 16:09:49

这只能证明魔方越来越普及
作者: 加里宁    时间: 2008-4-20 17:40:05

这个自然,不然我也不会玩魔方了啊!
作者: 小小鬼    时间: 2008-4-20 18:25:01

没钱玩五阶。呵呵。
作者: 开心仔    时间: 2008-4-20 18:35:05

魔方越来越多地进入学校,
10来岁应该普遍具备学会复原的能力了
我觉得初中是最容易挖掘出有天赋的明日魔星
GAN也是初中学会了复原
珠海读初中13岁的小鬼现在已经13秒多了
南武中学很多30秒内的都是从初中就玩起
高中的反而没那么厉害。
作者: dzp    时间: 2008-4-20 18:39:43

听您的语气,怎么好象是天踏下来了?
作者: 雾沁    时间: 2008-4-20 19:24:50

我觉得很正常..

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2