魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我到底读不读高中 [打印本页]

作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-7-3 17:00:48     标题: 我到底读不读高中

今天看到中考成绩了   我很沮丧   原来可以考五百多分   而这次中考只考了444     这种成绩上不了好高中   一些很差的高中我又不想上   我彻底失去了上学的信心   魔友们  帮帮我吧  我到底上不上高中呢
作者: thindy    时间: 2011-7-3 17:08:05

上肯定要上的,一次失败你就永远失败了吗?
作者: cdaheb    时间: 2011-7-3 17:12:10

能读就尽量读吧,不读不太有出路的
作者: 夜雨听风    时间: 2011-7-3 17:20:12

上了好高中不代表能上好大学,差一点的高中,也是能上大学,关键是后面努力。。。。。。初中成绩不好,对高中影响不大
作者: 52封3    时间: 2011-7-3 17:21:57

500都不到....考虑考虑技校吧....读大学也不是唯一出路了现在,当然大家都希望上高中啦
作者: TanLaiChen    时间: 2011-7-3 17:40:10

你的心想读就读。。。。不行读就不读。。。。这是我的看法。。。。。别让别人牵着你的鼻子走。。。
作者: Crazy Tien    时间: 2011-7-3 18:05:05

读,只有拼搏才有前途,坚强起来,树立起一个自己能实现的目标,努力吧!成功属于你!
作者: shifujun    时间: 2011-7-3 18:08:36

444分已经是你对这个问题的主观回答。
作者: lanny    时间: 2011-7-3 18:56:29

叫你别玩那么多魔方不听讲
复读吧
差高中很多不好的风气,里面都是坏人
作者: 五叶草    时间: 2011-7-3 18:57:57

读吧兄弟,再差的学校也有好学生,没有历史,你就创造历史,这全取决于你个人。
作者: 臭虫    时间: 2011-7-3 19:31:04

读吧,高中或技校都是不错的选择,别瞧不起技校,修修手机都有可能收入过万
作者: 美景    时间: 2011-7-3 19:52:24

要相信一句话“金子,到哪里都会发光的!”
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-7-3 19:56:09

嗯嗯   感谢你们给予我教诲  我还是读高中  一定认真学习  少玩魔方
作者: 黄家小子    时间: 2011-7-3 19:58:00

高中时必须得上的。
作者: aubell    时间: 2011-7-3 20:05:19

建议读高中。所学不完全是白学的。
作者: csgg    时间: 2011-7-3 20:09:31

读技校吧……毕业后跟着老大和烟头一起设计开发魔方…………
作者: lsc0414    时间: 2011-7-3 20:10:43

亲身经历!我也是中考失败了!我和班里一个比较要好的同学!我俩都是差了1分没上重点高中 然后他选择重新读了一年初中 然后我去了一所二流高中!一年后我的那个同学考上重点高中了!

然后我又上了个二流大学 找了个不入流的工作  我那个同学考上了重点军校!现在是………………

呵呵 如果你有实力就重新读一年初中吧!我现在发现一步错步步错! 就是当初走错了一步!!然后步步都错了!

初中的东西很简单 就是打基础!高中以后才难得!所以无所谓!在念一年就当打基础了!!!弟弟 相信我!!!!!别选择错了!!!!!
作者: 七十七    时间: 2011-7-3 20:10:46

学校无所谓的吧,今年我们这一所声誉很差的学校还有考的很好的人。要是我会选读高中。
作者: 谢老师    时间: 2011-7-3 20:11:36

高中是大势所趋啊!升大率直线上升啊!
作者: lsc0414    时间: 2011-7-3 20:14:16

喂喂喂喂i~~~~~~我建议重新读一年初中!!!在考一次!!!!!!!!!!!!!!

别上二流中学了!!!!!!!!!!!要上就上最好的!!!!!!!现在还有选择的余地!回旋的余地!!等你走上高中到了18岁就一切真的都晚了!!!!!!!

喂~~我俩经历一样!!!别上二流 也别不念书!!!去初中在念一年!!!!!!相信我 相信我!!静下心来!!!!在读一年!!!
作者: mutou2000    时间: 2011-7-3 20:38:56

原帖由 shifujun 于 2011-7-3 18:08 发表
444分已经是你对这个问题的主观回答。
斑竹大人很是有才啊。
LZ还是上高中吧,毕竟稳当一些。
作者: 123698547    时间: 2011-7-3 20:39:25

不上高中,自己发奋努力在家学也能考大学吗。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-7-3 20:41:11

谢谢楼上的   我考虑一下吧
作者: 相思常青    时间: 2011-7-3 20:55:40

无论选择高中、技校还是复读,好好学习天天向上总会有出路的,总会成功的。
作者: rcsgqty    时间: 2011-7-3 21:05:11

人生比这失败的事情多的是呢
如果你这都面对不了,以后怎么办?
没有所谓的好坏高中
只有真正的好坏高中生
作者: LAL    时间: 2011-7-5 11:03:38

不清楚这个分数是怎么个情况,不过LZ如果你没办法想到不上高中可做的事情那你就还是要去读,而且进到差一点的高中或许更能激发你的潜能
作者: 1126098357    时间: 2011-7-5 13:30:38

我轻松考715.6........可能咱们总分不一样,哥级部前数
作者: lu晓龙    时间: 2011-7-5 16:06:55

比LZ高一届;我也是400多,最后选择了一个不错职校,现在也挺好的。。。
作者: lu晓龙    时间: 2011-7-5 16:08:39

比LZ高一届;我也是400多,最后选择了一个不错职校,现在也挺好的。。。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-7-5 16:10:56

楼上的   你们总分多少的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2