魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【TLC】国甲CC评测(更新完毕) [打印本页]

作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-18 20:47:40     标题: 【TLC】国甲CC评测(更新完毕)

首先,最想感谢的是辛大哥,接下来就是冰姐和小王。。。。万分感谢。。今天早上收到的。。。收到后,就把它拆了,原来我收到的事一个成品,粘了贴纸的。。。之后就上Lubix,上完后,发现贴纸粘错了,蓝跟青调换了,我就用蓝蓝起贴器粘回去。。之后调试了一番,就好了。。。。整个魔方变得很顺滑,很爽。。。。之后就一直转。。转了整个早上。。。首先先说说手感~手感方面,经过一番调试,加上Lubix后,手感一个字:”爽“,声音清脆。。。最重要的,不会卡。。。而且还能调整重量,我只加了个螺丝,重量还蛮符合我的要求。。。手感方面我给10/10分接下来说说转角的事情~我的CC,会转角只有两个原因,1:你用手去转它,2:复原时,面还没平整就做下一步,那就会转角。。。除了以上的,转角不会出现。。。转角方面我给8/10分接着,说说容错~
顺容错和逆容错很强,不比孤鸿逊色。。但还不符合我喜欢大大容错的要求。。。
在这方面我给9/10分
接下来就说说防POP~防POP,实在是强。。。。我复原了很多里,都没POP过。。。这个CC还比孤鸿的防POP能力还要强啊。。。。。市面上的方块,除了轮回,CC的防POP是最强的了。。。顶一个~~~
防POP方面我给10/10
接下来说说配件~配件很齐全,没有少。。。最喜欢的是那个起盖器,很科幻,推一推,就上来了,开始还不会怎么用,之后就行了。。呵呵。。。。说一说那个布袋。。。。觉得那个布袋的进口太小,放进去和拿出来也很麻烦。。。所以拿去收藏了。。。
至于传闻中的转到一半,棱块会卡住,棱块内部的加强块掉落,棱块盖子掉落。。。我都没出现过。。。。棱块卡住可能是调试的问题。。。棱块内部的加强块,只要用力推上去,推到棱块里面能看到两只脚就能了。。。那就不会掉落了。。打磨我觉得倒不必,最重的是会调试,才是最重要。。。
我建议国甲CC配甲五(1.4cm)的贴纸,会很适合的。。。这魔方我会拿来当单手的主力,也会拿来当三速的主力之一。。。。很喜欢它的手感,这次果然没买错这粒CC。。。很期待CC2的到来,一定会更好。。。在这里祝国甲再创高峰!!!

作者: z542159847    时间: 2011-6-18 20:50:40

来正大师的评测,很好! 我还没CC考虑最近入手一个
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-6-18 20:58:20

我的cc打磨后好多了,可是没有lubix上,楼主  给我上点吧   期待图
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-6-18 21:01:38

cc是中层加宽的   我觉得适合贴海燕的贴纸
作者: 瘦瘦瘦瘦    时间: 2011-6-18 21:07:25

弱弱问下CC的轴距多少。。。
作者: chenqing12003    时间: 2011-6-18 21:21:55

楼主的评测很专业,顶一个........
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2011-6-18 21:26:26

哈,有前排,我来前排占座等图等视频等各种更加精细的评测。

嘿嘿,我也想要lubix啊,可惜买不到啊买不到
作者: Owen仔    时间: 2011-6-18 21:29:45

前排 学习 yeah
作者: 按错键    时间: 2011-6-18 21:33:30

"转角方面我给8/10分"
其余魔方我给10/10分.
挺讽刺的
作者: Hyon    时间: 2011-6-18 21:51:46

黑色的cc,很漂亮啊。
就黑白来说,我感觉白色的更脆一点呢。
作者: Zyoung    时间: 2011-6-18 23:07:33

CC已经是我的主力了。。。。拿CC一周之内进步了1s。。。。。。
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-18 23:15:13     标题: 回复 11# 的帖子

哇。。。。不错啊。。。。加油!!
作者: ZwX20    时间: 2011-6-18 23:58:53

有空拿GHU对比一下防pop能力
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-19 00:07:34     标题: 回复 13# 的帖子

你那个。。。。是MOD过了的。。不同啊。。。别拿来比。。。。
作者: daniel0731ex    时间: 2011-6-19 00:18:25

......想不到LUBIX這騙錢的東西也侵蝕到MF8了嗎...?

拜託大家,清醒點好嗎? 這不過就是普通的甲基硅油,裝到小容器後又再以十倍的價錢炒作的...

作者: 我是淳淳    时间: 2011-6-19 03:55:34

谢谢支持啊 谢谢 !贴纸啊 竟然错了? 丢人啊 丢人  我弄个大图印出来贴给他们看看。。。

布袋可以用作 笔袋。。

配重。封五盖子我们即将以超低价推出  谢谢
作者: tengda    时间: 2011-6-19 05:01:44

这么说来cc还是会转角?
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-19 09:02:41     标题: 回复 17# 的帖子

没那么容易。。。。跟甲五一样。。。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-6-19 18:59:24

十五楼的  你说的都是真的吗   要是那样  我就不买了
作者: 哇卡塔    时间: 2011-6-20 15:29:23

样子很pp  我很喜欢  看看大家的使用情况 考虑买一个
作者: onlyshm    时间: 2011-6-20 16:01:42

为什么 我的CC加上卡角后会有小卡~~~~~~~~
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-21 10:54:50     标题: 回复 21# 的帖子

你装不够紧?????
作者: 可怜小孩    时间: 2011-6-21 15:37:58

lz的lubix在哪儿的?我也想要~~~~用网银可以在cubesmith官网上买吗?另外~15楼说的是真的吗?你咋知道的~~~~???
作者: 栋梁    时间: 2011-6-21 15:43:28

图太大了吧,读起来很慢啊
作者: 木瓜    时间: 2011-6-21 15:49:44

按lubix的浓度来考虑 的确像甲基硅油
作者: 溯叔叔    时间: 2011-6-21 15:57:58

原帖由 木瓜 于 2011-6-21 15:49 发表
按lubix的浓度来考虑 的确像甲基硅油
小白油万岁~~~
作者: 东又西    时间: 2011-6-21 16:03:07

瓜妹现在学会玩深沉了!!!!!
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-21 16:37:56     标题: 回复 23# 的帖子

很复杂的。。。。我也搞晕了。。。。
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-21 16:43:21     标题: 回复 25# 的帖子

你又知道Lubix有多浓?
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2011-6-21 21:54:35

过来回望一下,看来人气还是蛮不错的嘛,哈哈
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-21 22:37:01     标题: 回复 30# 的帖子

差不多罢了。。。。。冰姐您更好。。。。
作者: 羽篮乒    时间: 2011-6-21 22:49:06

图挂了...啥都没看到...以后也玩玩CC
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-21 23:35:10     标题: 回复 32# 的帖子

全部人都看到,没理由你看不到。。。。
作者: daniel0731ex    时间: 2011-6-22 01:51:29

原帖由 TanLaiChen 于 2011-6-21 16:43 发表
你又知道Lubix有多浓?

......The polymer is manufactured in multiple viscosities, ranging from a thin pourable liquid (when n is very low), to a thick rubbery semi-solid (when n is very high).

http://en.wikipedia.org/wiki/Polydimethylsiloxane

二甲基硅油可以有很多不同的黏度 (依化成的時間長短決定),而LUBIX只是其中的一個規格罷了。

作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-22 02:29:29     标题: 回复 34# 的帖子

都不知道你为什么老是针对Lubix。。。。
作者: zyyzyyzyy1    时间: 2011-6-23 19:29:04

作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-23 19:37:06     标题: 回复 36# 的帖子

不是啦。。。。是外国的一个润滑剂来的。。。。
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2011-6-24 20:51:45

恭喜你,一直保持热门!!!
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-24 22:20:20     标题: 回复 38# 的帖子

还好罢了。。。。很快就要被踢下来了。。。
话说冰姐您的帖,昨天深夜才发,现在已经排第五了。。。冰姐的人面可真广啊。。。膜拜。。。。
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2011-6-24 22:23:39     标题: 回复 39# 的帖子

额,摆明都是我自己在回复好不好
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-24 22:30:20     标题: 回复 40# 的帖子

你自己回复也要有人回帖才行啊。。。呵呵。。
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2011-6-25 00:07:02     标题: 回复 41# 的帖子

你看你看,你的帖子都要超过我的了
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-25 00:49:41     标题: 回复 42# 的帖子

哪里有???
你的46,我的才41罢了。。。==
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-6-25 16:19:10

这叫版聊么??

等展翅上市了跟CC做个对比呗
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-25 16:25:21     标题: 回复 44# 的帖子

对对对。。。。哈哈
我很期待展翅啊!!!等到颈项也长了。。。
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-6-25 16:38:04     标题: 回复 45# 的帖子

我都发了两轮工资了,展翅还没上市
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-25 16:50:39     标题: 回复 46# 的帖子

哇。。。哈哈。。。
我等到颈项都长了呢。。。貌似就快了。。。一起期待吧。。。。
菲神用展翅破了世界纪录,相信这展翅势必不是普通的魔方。。
菲神也有跟我说过他很喜欢展翅,展翅也是他现在的主力。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2