魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【别进来了,没事儿了】网上找的flash抽奖程序,希望用这个,好处多多 [打印本页]

作者: csgg    时间: 2011-5-30 09:57:45     标题: 【别进来了,没事儿了】网上找的flash抽奖程序,希望用这个,好处多多

http://www.webjx.com/files/media/xingyunchoujiang0805.swf

1.美观,直观,一看就会用
2.这个东东必须一个号一个号地抽,好像挺费劲不方便?就是要不方便,目前用的那个程序一秒就生成了,有人会认为是反复抽而把“内定”抽进去的吧?用这个程序的话应该没人肯费那劲了,也很少有人怀疑了

p.s.:这是网上找的,版权啥的归那位仁兄所有

坏了,这玩意的文本框好像能改,只好让搞活动的把每张图截上来了,吧里有闪客的话帮忙改改吧【】

附件: 抽奖.zip (2011-5-30 10:06:55, 90.63 KB) / 下载次数 33
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NzYzfDRiZTNlMDQ0fDE3MTUzNzYzMjV8MHww

附件: 郁闷死了.JPG (2011-5-30 10:15:16, 47.09 KB) / 下载次数 75
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NzY0fDZkM2JkY2M2fDE3MTUzNzYzMjV8MHww
作者: TanLaiChen    时间: 2011-5-30 10:07:53

什么东东来的啊???
作者: 894058936    时间: 2011-5-30 12:15:11

希望用在gan2抽奖 大家都有同等机会中
作者: 42752277    时间: 2011-5-30 12:46:09

什么东东?不会用— —!,还有音乐……
- -!
作者: cdaheb    时间: 2011-5-30 12:48:09

这个要想内定也很容易啊
作者: csgg    时间: 2011-5-30 12:54:42     标题: 回复 5# 的帖子

知道你说的,就是把图ps了吧?
作者: csgg    时间: 2011-5-30 12:57:27

最好的办法还是在服务器上弄这么一个抽奖的东东,只抽一次,绝无反悔,全民公开。
哎!老大你咋不去解决一下这事呢?
作者: 黄家小子    时间: 2011-5-30 21:12:38

楼主有心了,希望能被采纳吧。
作者: ruitong    时间: 2011-5-31 00:20:45     标题: 标题

奇怪了,一个抽奖搞得像很大件事。无论什么方法,最终出来的结果没人为因素左右就是公正公平。
作者: jimofc    时间: 2011-5-31 10:10:21

第4次抽取的号码是: undefined
第3次抽取的号码是: undefined
第2次抽取的号码是: 07
第1次抽取的号码是: 02

得到这个结果。。。
从10个里面抽的
作者: 葙對。。★    时间: 2011-5-31 20:22:13     标题: 回复 10# 的帖子

确实有你的这种情况
作者: 时空    时间: 2011-6-2 01:26:44     标题: 敢不敢再麻烦一点?

楼主嫌现在的工作量不够大,多找点事让我干是吧?陈霜写的那个程序完全可以用来,华而不实的外观我也不觉得有什么意义

不断的有人质疑这个公正性的问题,内定的说法一直有之。说实话,这种事我真的不削去做.....

说的不好听一点,一个魔方而已,谁为了这点东西就内定内定的,值得么?又不是选秀买彩票!另外我完全有能力让厂家在魔方吧发赠送帖后,私下里另外再给我推荐的人发魔方,就算是我自己也送的起,您真觉得我有这个必要弄什么内定么.....
作者: 天枢    时间: 2011-6-2 15:17:06     标题: 回复 12# 的帖子

这个用在现场抽奖可能比较美观
作者: 允儿    时间: 2011-6-2 15:37:16

这个东东不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: csgg    时间: 2011-6-2 18:40:48     标题: 回复 12# 的帖子

我没有怀疑的意思,只是想让别人不怀疑,来这儿就是玩魔方的,好魔方只是为了更好的玩魔方,我是不太在意什么别的事的……

再说一句吧:我来这儿就只是为了玩魔方的~
作者: Crazy Tien    时间: 2011-12-8 20:46:41     标题: 回复 7# 的帖子

老大不懂
作者: 好豆芽    时间: 2012-1-9 00:05:09     标题: 楼主哪里找到的,可以发我一份吗?

最近公司在搞年会急需这样的一个抽奖程序可以发给我一份吗?472686063@qq.com

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2