魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 二、三、四、五、七阶,镜面、苹果、钻石、五魔方、3*3*4、SQ1、粽子之后还学什么? [打印本页]

作者: 雅图    时间: 2011-5-18 19:18:57     标题: 二、三、四、五、七阶,镜面、苹果、钻石、五魔方、3*3*4、SQ1、粽子之后还学什么?

学会了二、三、四、五、七阶,镜面、苹果、钻石、五魔方、3*3*4、SQ1、粽子魔方之后追求难度还学什么?
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-18 19:20:43

学会有脸有皮,不在mf8灌水。
作者: 471455610    时间: 2011-5-18 19:25:00

学无止境.....魔中魔系列.8轴魔方,12轴....多了去了
作者: 低调的MJ    时间: 2011-5-18 19:51:53

才两个星期的号,你比我还菜鸟啊...你比过小阴了???你比过菲神了???老瓦呢???无聊噢...
作者: law294189476    时间: 2011-5-18 19:59:57

原帖由 低调的MJ 于 2011-5-18 19:51 发表 才两个星期的号,你比我还菜鸟啊...你比过小阴了???你比过菲神了???老瓦呢???无聊噢...
不是只有速拧才叫玩魔方。顺便说下,自从楼主出现,我就认为楼主很水,到现在我发现,楼主确实很水。低调点,别刷分了。发些精品帖分才来得快。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-5-18 20:16:22

自己想学啥去学啥 首先别灌水..
作者: 雅图    时间: 2011-5-18 20:20:42

原帖由 law294189476 于 2011-5-18 19:59 发表
不是只有速拧才叫玩魔方。顺便说下,自从楼主出现,我就认为楼主很水,到现在我发现,楼主确实很水。低调点,别刷分了。发些精品帖分才来得快。

我就是看不管耗子那趾高气扬,比比划划的样子!论实力耗子顶多就是一个魔方厂子的赞助商,我佩服的是乌木大师,是大烟头这样能把魔方研究透彻的大师级人物!但这么多魔友劝我别水了,我也就听劝。
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-5-18 20:28:12

烟头设计的异形多了去了。。。
作者: Wilson007    时间: 2011-5-18 20:44:15

学什么都可以,魔中魔系列之类的也不错~
作者: aqianaqian    时间: 2011-5-18 20:54:16

难度:3阶魔中魔八大行星、4阶魔中魔、超五魔八大行星、齿轮二代三代、插销,
随便哪一个都够LZ玩上好一阵了吧。
作者: hjblqzjcb    时间: 2011-5-18 21:08:14

以后魔方就别学了
学魔方的一定不是高手!
自己研究解法去
如果楼主愿意背公式
你都可以把8大行星sub8
但又有什么意义?

作者: GU9782096    时间: 2011-5-18 21:26:42     标题: 回复 7# 的帖子

支持正确观点!!!!
作者: 野 子    时间: 2011-5-18 21:42:38

原帖由 雅图 于 2011-5-18 20:20 发表

我就是看不管耗子那趾高气扬,比比划划的样子!论实力耗子顶多就是一个魔方厂子的赞助商,我佩服的是乌木大师,是大烟头这样能把魔方研究透彻的大师级人物!但这么多魔友劝我别水了,我也就听劝。
  楼主不要人身攻击 我刚开始逛魔方吧的时候也发过没水准的帖子 现在看看很幼稚 耗子是魔方厂子的赞助商?这句没看懂 哈哈 今后发点有技术含量的帖子
作者: chenchen617    时间: 2011-5-18 22:15:02

如果以上解法都是楼主自己研究出方法的话,我佩服地五体投地。小弟不才,自己还有好多魔方没研究出来解法,bs恶性灌水,诽谤他人。。。太不和谐了
作者: ZJY    时间: 2011-5-18 22:47:06     标题: 回复 7# 的帖子

告诉我,耗子是哪个厂家的赞助商?还是我孤陋寡闻了?
作者: 雅图    时间: 2011-5-19 06:51:02

原帖由 野 子 于 2011-5-18 21:42 发表
   楼主不要人身攻击 我刚开始逛魔方吧的时候也发过没水准的帖子 现在看看很幼稚 耗子是魔方厂子的赞助商?这句没看懂 哈哈 今后发点有技术含量的帖子

野子说话了,我买账,“以德服人,以技服人”。我不发水贴,说到做到!能天天在MF8混的,我想都不是初中生了。讲理谁都懂,不讲理,那叫野蛮。
         野子问我说的“耗子是魔方厂子的赞助商”,是说他只知道收藏,不知道研究,充其量是给厂家赞助——花钱!
         耗子有种就自己设计一个我能买到的魔方,雅图也真心佩服你!

不说了,不发水贴了,这个帖子是回野子的!
作者: 小七阶    时间: 2011-5-19 07:24:24

学会爱上魔方
作者: 乾申大那多    时间: 2011-5-19 08:01:11

强烈推荐楼主学习11阶盲拧!!!这难度应该够大了,楼主连11阶盲拧都拿下了的话,我会把楼主当菩萨来供的!

顺便说一下,我与楼主一样敬重乌木老师,mf8里也确实有那么极少数的所谓“资深人士”,不知道什么原因,人家也没得罪他们,但他们回人家的贴说点儿话总是那么不中听,对此我也特别反感,我一般采取淡定的态度来处置,楼主觉得呢?

另外,楼主此贴,说话方式很是不妥,招致攻击也是在情理之中,淡定一定要淡定,不管是在生活中,学习上,还是在论坛里!

作者: 仙与仙寻    时间: 2011-5-19 08:11:31

看楼主在这个帖子里说的话,不像是才两个星期的ID说出来的,不会是马甲吧
作者: S轨迹K    时间: 2011-5-19 09:03:14

只能说楼主你发帖发得水但没有水平……………回答问题都不大沾边……………你说耗子的话也很牵强………………回答你的问题:魔中魔系列就够你玩很久了
作者: yeruzhen    时间: 2011-5-19 09:15:57

原帖由 仙与仙寻 于 2011-5-19 08:11 发表 看楼主在这个帖子里说的话,不像是才两个星期的ID说出来的,不会是马甲吧  
不要根据一个人ID时间的长短而决定他是否为高手,我们学校的人SUB18还不知道有计时器这东西,更不知道GAN,东方,占星是谁,不过楼主确实是有些浮燥,建议楼主脚踏实地,魔方涉及很多个领域,从某种程度来说近似于学无止境…
作者: 三人行    时间: 2011-5-19 09:17:47

要学的东西多了去了,不用公式,自己琢磨试试
作者: leendj    时间: 2011-5-19 09:23:16

追求难度不是学。。。。是自己解。。。。
作者: Donald_LYC    时间: 2011-5-20 18:22:28

本人认为YT可以封号了,刁民一个。
我第一贴好像都是DIY改造魔方的贴,Lz用不着嘛!!
作者: 木子木木    时间: 2011-5-20 19:55:12

楼主会的好多            
作者: bhkl    时间: 2011-5-21 19:06:54

回帖只为看等级.......
作者: 累赘依稀    时间: 2011-5-22 01:20:13

该盲拧这堆了
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-5-22 16:46:16

我觉得可以追求速度
作者: yaorendechong    时间: 2011-6-4 16:22:11

楼主呀楼主,我说你什么好呢
作者: 无魔之方    时间: 2011-6-4 16:24:45

一个字。。。盲拧。。。
作者: xwfh2000    时间: 2011-7-27 13:06:31

puzzle珍藏2.05、UMC、http://users.skynet.be/gelatinbr ... Polyhedra/index.htm、胡波大师java系列、启仁魔方系列……
作者: 42752277    时间: 2011-7-27 18:19:37

不要再灌水了

.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2