魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【魔一方】说说轮回... [打印本页]

作者: 魔一方549393033    时间: 2011-5-15 11:51:47     标题: 【魔一方】说说轮回...

几天前轮回就到手了........下面来说说...
之前说过徒弟的那个轮回.......现在说说我手里这个...

首先 说一下pop......这个小人和双层卡角果然好啊....防pop没的说 完了大概三四百次了吧...0pop.....牛!我现在一直费解我是怎么在徒弟轮回身上实现pop的...

其次说说螺丝组
买东西的时候从两家店买的,都要了一套国甲的螺丝组 可是 一家发过来四套大雁的...一套发来的甲螺丝组少一个弹簧三个小垫片..无奈 拆了封五之后装的
螺丝组第一次用的是大雁螺丝 +甲弹簧+甲小垫片 转上之后没有立即玩,先玩新的v6....在玩轮回 手感太好了!昨天去聚会,用了别人的凌云我才知道我的是多么的紧..于是螺丝改成大雁螺丝 +甲弹簧 手感没的说了 清爽..而且不pop 容错还是好
现在很好了 50次平均大概15 16  进步大大的....
期待其他的新品 gan2 cc 展翅 凌云2...

附件: [逆 这个角度可以做R'] IMG_3674.JPG (2011-5-15 11:51:47, 28.39 KB) / 下载次数 43
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMzUwfGY5YTdhOTM4fDE3MTU3OTIwOTV8MHww

附件: [顺 这个角度可以做R'] IMG_3675.JPG (2011-5-15 11:51:47, 30.29 KB) / 下载次数 24
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMzUxfDUxZTQ1MTFjfDE3MTU3OTIwOTV8MHww
作者: 木子木木    时间: 2011-5-15 12:05:44

这是。。神马贴纸?  ·
作者: 727065469    时间: 2011-5-15 12:07:36

个人认为不装垫片好些
作者: 434388195    时间: 2011-5-15 12:14:23     标题: 回复 2# 的帖子

可能是cs贴纸            ·
作者: 弃此假此情    时间: 2011-5-15 12:41:38

神马?正容错和逆容错一样?
作者: hgt3122    时间: 2011-5-15 12:41:57

可恶。。。逆容错比我孤鸿大
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-5-15 12:57:19

轮回魔方贴上cs贴纸就是不一样。
作者: 姚睿    时间: 2011-5-15 13:07:52

这么恐怖的逆容错?棱块卡脚不会卡住么?
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-5-15 13:16:25

那个逆容并不是所有时候都能出来..那个是极限了
作者: woshicsxyk    时间: 2011-5-15 13:37:28

楼主的逆容错比我的大一倍啊。- -
作者: chenqing12003    时间: 2011-5-15 14:01:14

打算买轮回的路过........
作者: Crazy Tien    时间: 2011-5-15 21:30:09

他学我给轮回贴半亮,鄙视鄙视
作者: 玉逸风    时间: 2011-5-15 22:28:38

我的轮回至今还没有调试好
作者: danil0816    时间: 2011-5-15 23:05:01

逆容错真那么大就麻烦了,楼主忘说收手感了……
作者: kimimcfly    时间: 2011-5-16 13:11:50

我调了很大的轴距用。没换弹簧。。。
作者: Stray_Birds    时间: 2011-5-18 09:09:20

逆 这个角度可以做R'。。。这个逆容错真夸张啊。。。
作者: 黄家小子    时间: 2011-5-18 11:17:05

容错确实让人惊讶啊。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2