魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【東方】买了2枚轮回 [打印本页]

作者: haohmaru    时间: 2011-4-26 21:17:41     标题: 【東方】买了2枚轮回

几点想法:1、垫片用一个就行,不用更好,但是会磨损中心块
2、换国甲弹簧最好,或者剪短弹簧(因此建议烟烟以后换成弹性系数低一点的螺丝)
3、基本手感跟凌云一样,尺寸小于孤鸿一点点,完全不会POP,因此可以调很松
4、是否超越孤鸿,需要一段时间的感受才能得出相对客观的结论
作者: K_daSh    时间: 2011-4-26 21:20:35

为什么这么多人都觉得孤鸿比凌云好啊,我感觉自己的凌云手感比孤鸿好多了
作者: angler    时间: 2011-4-26 21:21:28

加2片得路过.....................
作者: 丁云龙521    时间: 2011-4-26 21:23:22     标题: 轮回我也买了两个

我也买了两个轮回,这个确实不飞棱,要飞三个块一起飞,还有棱块拆不下来,但角块很容易弄下来!
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-4-26 21:26:52

楼主要突出的是”买“字吧。
作者: 温温    时间: 2011-4-26 21:33:36

我的会有小卡,求解~~~~~~~~~
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-4-26 21:35:55

有图看看吗?能调很松,是不是说明它可能会成为菲神再破记录的神器?预测而已~
作者: 夜雨听风    时间: 2011-4-26 21:40:10

同2L,认为凌云比孤鸿好的路过
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-4-26 21:45:42

磨合后润滑就会好一点。轮回是防飞凌的,展翅凌云是速拧的。
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2011-4-26 22:01:45

感觉凌云的轨道带来的感觉比孤鸿爽
作者: 木瓜    时间: 2011-4-26 22:04:01

顶东哥 再顶东哥说的第二条
作者: 咴鷄    时间: 2011-4-26 22:21:20

不喜欢孤鸿涩涩的手感..凌云就很好....
作者: kimimcfly    时间: 2011-4-26 22:40:59

还是觉得凌云好用很多
作者: 羽篮乒    时间: 2011-4-26 22:42:12

同东方,同云龙,我也是觉得孤鸿比凌云好。觉得轮回手感和凌云很像,不过防飞很好,不过一飞就是三块....
作者: 一鸣    时间: 2011-4-26 22:43:50

凌云是好东西。调试得当比孤鸿好。轮回正好解决了飞棱问题
作者: 东又西    时间: 2011-4-26 22:59:28

顶东方,顶轮回,我一个还没买呢!顺便再顶一下姓瓜的~~~~
作者: zhebie    时间: 2011-4-26 23:25:20

磨合两天丸油润滑后很平稳顺滑,手感柔和,孤鸿则是轻快

弹簧仓深度,弹簧的长度和螺丝的螺纹高度配合有问题,调的松的话,螺纹会严重磨损中块的圆柱体下端
作者: Wilson007    时间: 2011-4-26 23:54:01

轮回拿来盲拧最适合不过了~
作者: 小七阶    时间: 2011-4-27 07:25:34

同买2个,下周到
作者: 乾申大那多    时间: 2011-4-27 07:57:36

1、我终于知道为什么老瓦要做出格的事了!
2、我也认为凌云的手感要比孤鸿好很多!
3、我的魔方除了有2个会被和谐掉的,其他都是买的!
作者: chenqing12003    时间: 2011-4-27 08:57:27

过来围观.................
作者: bhhdb19900222    时间: 2011-4-27 13:11:03

等待轮回的评测啊,如果没孤鸿好,我还是再买一个孤鸿好了
讨厌一切有轨道的魔方,相当不适应

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2