魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求橫向比較評測 [打印本页]

作者: mrmnm    时间: 2011-4-24 23:07:01     标题: 求橫向比較評測

1. 輪回 vs 輪回(不裝最底層卡腳)
評測項目: 容錯, 卡, 手感, etc
目的: 最底層卡腳帶來的副作用/影響

2.  輪回(不裝最底層卡腳) vs 凌云/孤鸿
評測項目: 容錯, 卡, 手感, pop, 穏定, etc
目的: 双層卡腳帶來的作用/影響, 若整體效能比不上凌云/孤鸿, 可得知双層卡腳中的外圈是否多餘

3. 輪回(不裝最底層卡腳) vs 甲五/封三
評測項目: 容錯, 卡, 手感, pop, 穏定, etc
目的: 双層卡腳帶來的作用/影響, 若整體效能比不上凌云/孤鸿, 可得知双層卡腳中的內圈是否多餘

通過(2),(3)對比, 我們應能得知, 傳統結構和大雁結構的效能差異
我們也能从(1)得出的結論, 推導出十字卡腳用在凌云/孤鸿上的結果

樓主手上沒有以上任何一隻魔方, 評不了, 希望有魔友能比較一下吧, 謝謝
作者: 1900    时间: 2011-4-24 23:08:40

不错,可以试试……
作者: davislantor    时间: 2011-4-24 23:18:36

昨天得了个粉的装了起来,带着内卡脚,感觉不灵活,但是不pop,只测容错和孤鸿凌云相似但是复原起来貌似没孤鸿那么大,更不如凌云…很稳定…最低层卡脚感觉导致了棱块类似于在一圈滑轨里运动,限制了灵活性。
作者: Zyoung    时间: 2011-4-24 23:38:35

不装底层卡脚有很明显得作用吗?
作者: Cm_Hu    时间: 2011-4-25 01:15:27

顶一个,楼主设计的实验方案绝对思路清晰,而且是非常切中要害的,希望有条件的人做个测评
作者: 小七阶    时间: 2011-4-25 08:39:23

呵呵,这样也可以对比
作者: kimimcfly    时间: 2011-4-25 08:57:13

分析得很好
作者: 20031015    时间: 2011-4-25 09:43:05

支持楼主,我没用过轮回,所以很想知道如果给孤鸿装个十字卡脚是个什么效果,希望有能力有经验有设备的朋友做一个完整的测评

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2