魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: SMAZ Dino Cylinder 量產正式公佈 [打印本页]

作者: SMAZ    时间: 2011-4-14 19:47:07     标题: SMAZ Dino Cylinder 量產正式公佈

SMAZ Dino Cylinder 量產正式公佈
patent number : 1000913.8

多謝mf8老大為我實現夢想,而付出的努力,
量產的成品十分完美, 從照片或影片,大家可以看到老大付出的心血

這個是全世界首個使用邊框貼紙的魔方,
由於貼紙的製作和貼的技巧都充滿難度,
為了保證成品的質量, 只能由在下慢慢地, 一個一個地貼,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

可能係世界上,第1個進行量產的圓柱體魔方.
可能係世界上,第1個量產實行邊框貼紙的魔方.
可能係世界上,第1個由香港人設計,量產發售的魔方.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

可能以後會有更多魔方發明者,經由mf8協助生產魔方.
可能mf8會成為最大的魔方生產組織.

TP論壇連接:
http://twistypuzzles.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=21000

影片:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4ODIxNDI0.html

mf8 & SMAZ logo

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

購買須知:

抱歉, 為了防止馬上被盜版, 所以實施了一些操施,

單獨購買 : 暫時只會賣給外國的魔友, 國內魔友單獨購買是暫時不會考慮.

國內集體購買 : 只適用於一些有定期聚會的魔友集體購買, 貨品只會寄到一個地址.
(請提供一些你們聚會資料的圖片或連接, 才會受理)

這種操施, 不能完全避免產品被盜版,
但已經能夠保證我國魔方愛好者, 可以買到中國人發明及生產的魔方,

如果怕麻煩, 那麼請於較後的時間才購買,
希望這個魔方,有一天能在魔方店或玩具店的貨架上,
讓各人自由選購.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: IMG_2250.JPG (2011-4-14 19:47:07, 67.7 KB) / 下载次数 95
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MzQ5fGZlYzdkMGU0fDE3MTQ2NDY3NjZ8MHww

附件: IMG_2233.JPG (2011-4-14 19:48:05, 43.98 KB) / 下载次数 76
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MzUwfDRhNDk3ZWVjfDE3MTQ2NDY3NjZ8MHww

附件: IMG_2234.JPG (2011-4-14 19:48:46, 44.72 KB) / 下载次数 116
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MzUxfDAxZDAzZWU2fDE3MTQ2NDY3NjZ8MHww

附件: IMG_2236.JPG (2011-4-14 19:49:14, 51.63 KB) / 下载次数 94
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MzUyfGQ3ODdlNTcxfDE3MTQ2NDY3NjZ8MHww
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-14 19:48:06

呵呵,收藏群发来贺电。
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-4-14 19:50:00

好东西啊,表示热烈祝贺
作者: 溯叔叔    时间: 2011-4-14 19:50:32

恭喜啊~~~~~~
作者: lunny    时间: 2011-4-14 19:51:19

哈哈,祝贺Smaz的自己设计的MOD量产
作者: SMAZ    时间: 2011-4-14 19:52:11

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-14 19:48 发表
呵呵,收藏群发来贺电。

收藏群會下個訂單吧
作者: 野 子    时间: 2011-4-14 19:52:14

支持,开始组团
作者: 野 子    时间: 2011-4-14 19:54:02

原帖由 SMAZ 于 2011-4-14 19:52 发表

收藏群會下個訂單吧
一定会,准备开始运作报名程序,谢谢大师
作者: 按错键    时间: 2011-4-14 19:54:20

顶一个!!!
什么时候能在国内散卖必定入手一个收藏!
作者: otischeng    时间: 2011-4-14 19:55:40

原帖由 野 子 于 2011-4-14 19:54 发表   一定会,准备开始运作报名程序,谢谢大师

哈哈, 謝大師. 收藏群訂單量不會少啊!
作者: SMAZ    时间: 2011-4-14 20:00:12

原帖由 按错键 于 2011-4-14 19:54 发表
顶一个!!!
什么时候能在国内散卖必定入手一个收藏!

目前香港至國內快遞費用不便宜,
建議集體購買節省郵資
作者: 花心大萝卜    时间: 2011-4-14 20:01:25

特别的贴纸,精美的魔方!有彩色的吗?好像有透明和红色的?

作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-14 20:05:23

原帖由 SMAZ 于 2011-4-14 19:52 发表

收藏群會下個訂單吧

当然有团购订单,问问有色彩可选择吗?
作者: 杰然不同    时间: 2011-4-14 20:08:18

好炫,真漂亮
作者: maO    时间: 2011-4-14 20:10:36

漂亮,支持。。。。。
作者: SMAZ    时间: 2011-4-14 20:13:00

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-14 20:05 发表

当然有团购订单,问问有色彩可选择吗?

目前只有黑色,
(先生,這是我的黑色系列啊! )
作者: 471455610    时间: 2011-4-14 20:13:57

真的好漂亮啊,还有那个五角星的圆桶五魔也会量产吗
作者: 野 子    时间: 2011-4-14 20:17:54

支持大师对魔方的热情和认真负责的态度,收藏群团购报名工作已经开始,请大师抽空上个qq和耗子取得联系,确定付款和发货时间,总订单数量正在统计中,再次感谢
作者: 谢老师    时间: 2011-4-14 20:18:42

我订了两个黑色的,这个原来是准备贴可口可乐的贴纸的,机不可失啊!
作者: 42752277    时间: 2011-4-14 20:33:48

贴纸一定很难找
作者: SMAZ    时间: 2011-4-14 20:33:55

原帖由 谢老师 于 2011-4-14 20:18 发表
我订了两个黑色的,这个原来是准备贴可口可乐的贴纸的,机不可失啊!

小恩希請SMAZ叔叔喝瓶可樂, 魔方便送你吧
作者: Vicki    时间: 2011-4-14 20:39:23

恭喜SmaZ,终于量产了,有白色的嘛?
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-14 20:45:21

原帖由 SMAZ 于 2011-4-14 20:13 发表

目前只有黑色,
(先生,這是我的黑色系列啊! )

哈哈,我是十分支持黑色的,不过收藏群的口味难调啊,比如有人报名的时候根本不看就要求白色,就是喜欢寡妇色那个,不信你问问那位“爱爱”?
作者: msy61    时间: 2011-4-14 20:50:05

好漂亮啊,果然是大师手笔
作者: 石头№海豚    时间: 2011-4-14 20:50:31

收藏群的真快啊。。!
作者: lunny    时间: 2011-4-14 20:54:04

哈哈,tp上看到透明和红色的,不知道正式发售时会不会有?
作者: 按错键    时间: 2011-4-14 20:54:11

原帖由 SMAZ 于 2011-4-14 20:00 发表

目前香港至國內快遞費用不便宜,
建議集體購買節省郵資

既然是mf8代工,就不能直接找老大买?
难道要学Meffert的做法,找QJ代工后运去M打个logo再运回天朝?
如果系咁,我只能讲,很杯具!
作者: Jersey    时间: 2011-4-14 21:02:59

那天在广州看到了实物,发现这贴纸确实难贴!
那么细的贴纸真不好贴!
第一个成品还是纯手工减出来的,剪成那么漂亮真不好减啊,是不是完美主义者!
PS:我是完美主义者!
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-14 21:06:29

原帖由 按错键 于 2011-4-14 20:54 发表

既然是mf8代工,就不能直接找老大买?
难道要学Meffert的做法,找QJ代工后运去M打个logo再运回天朝?
如果系咁,我只能讲,很杯具!

没人要你杯具,没人逼着你去买魔方。
  如果你认为老大可能向QJ一样龌龊,我只能说你把老大看得太低级了。
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2011-4-14 21:09:51

感觉很不错啊!可是没那个实力买啊
作者: 按错键    时间: 2011-4-14 21:18:52

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-14 21:06 发表

没人要你杯具,没人逼着你去买魔方。
  如果你认为老大可能向QJ一样龌龊,我只能说你把老大看得太低级了。

我没说老大龌龊,也没看低老大,请别把你自己的想法强加在我头上.
如果是我用的例子有误,那么我换一个.
在中国生产的Rubik's三阶魔方散件运去美国打个logo再运回中国买一百几十我觉得很杯具.不知这个比喻符合不符合?
如果这个Dina Cylinder必须从SMAZ大师手上卖出去,而不能从老大手上卖,我只能说我被扒了两层运费皮...
当然我还是支持正版,我到现在为止只买过国甲三阶.大雁.mf8.Vcube品牌的魔方.
但不排除我会也许或者在未来有一天我免不了入手一个盗那个版的品牌的魔方,当然这是后事,那就以后再谈.
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-14 21:28:12

原帖由 按错键 于 2011-4-14 21:18 发表

我没说老大龌龊,也没看低老大,请别把你自己的想法强加在我头上.
如果是我用的例子有误,那么我换一个.
在中国生产的Rubik's三阶魔方散件运去美国打个logo再运回中国买一百几十我觉得很杯具.不知这个比喻符合不符 ...

哈,还是不合适。

按照你的说法,我应该鄙视的是你回帖不看贴。

人家SMAZ原文说的,这个魔方虽然是量产,但是每一个的贴纸都是由SMAZ亲手贴上的,简单的说,运到香港SMAZ那边本身就是生产的工艺流程之一,如果你还认为这仅仅是被扒运费,是你没看到前面SMAZ的说明,还是你觉得不需要贴纸的环节?
  抱歉,少了贴纸,这款魔方就不再是完整的产品,也许你能想办法获取一个形式相同但是没有贴纸的,不过那顶多算个半成品,当然也有可能是盗版。
作者: latios    时间: 2011-4-14 21:33:00

才發2個小時就已經4頁, 支持一下, 終於有正式版了

logo為什麼不印在外表面?

原帖由 lunny 于 2011-4-14 20:54 发表
哈哈,tp上看到透明和红色的,不知道正式发售时会不会有?

之前問過好像只限測試版

作者: 按错键    时间: 2011-4-14 21:34:20     标题: 回复 33# 的帖子

才发现要经过SMAZ亲手贴贴纸...我还真回帖不看帖了.感谢提醒!
但是,有人喜欢精装版R,也有人喜欢DIY KIT..而我就是后者.
至于盗版问题,在真正出现盗版实物之前,我觉得讨论这话题是没必要的,你说对否?
作者: laiwanbadiy    时间: 2011-4-14 21:35:14

恭喜SMAZ , 准备收十个,多的当礼品;
作者: 谢老师    时间: 2011-4-14 21:43:18

回帖不看帖,要扣分的哦! 呵呵……

飞层毕竟是世界级的人物了!下次再扣!

甘楚健同学支持正版,支持DIY! 赞!

一个耳机几千块,一天70次还原7阶,相当强悍啊!
作者: WitEden    时间: 2011-4-14 21:48:27

恭喜!!

我们交换魔方如何?
作者: SMAZ    时间: 2011-4-14 22:11:01

很感謝北京收藏群的團購,也感謝王同志和游同志的出手,

回一下那位魔友吧,
不論我找哪一家工廠生產我設計的魔方,
所有生產出來的魔方都是屬於我的,
只有我才有權利分配它,
不會因為某人說三道四而動搖,

多謝指教
作者: cyz    时间: 2011-4-14 22:11:58

好棒

不过这种贴纸更是和收藏品吧……
作者: cube_master    时间: 2011-4-14 22:14:07

恭喜,顺便说明一下
1. 魔方是首个采伪用八轴结构(“伪”指最底层转动轴截面只有一个零件,且每个轴是独立零件),实为六轴
2. 其它地方展示的红与透明只是试模件,非正式版。
作者: latios    时间: 2011-4-14 22:17:02

原帖由 cube_master 于 2011-4-14 22:14 发表
恭喜,顺便说明一下
1. 魔方是首个采伪用四轴结构(“伪”指最底层转动轴截面只有一个零件,且每个轴是独立零件),实为六轴

实为六轴<<<不是八軸嗎?
作者: cube_master    时间: 2011-4-14 22:24:27     标题: 回复 42# 的帖子

抱歉,应该是八轴,实六轴伪八轴,“四轴”是写错了。
更改了。
作者: K_daSh    时间: 2011-4-14 22:38:34

这贴纸,既好看又有特色。考虑入手一个。
作者: zhang1qaz    时间: 2011-4-14 22:55:16

做工很漂亮啊,收藏确实不错
作者: godong    时间: 2011-4-14 23:07:37

终于出来了,给力,等了好久。
作者: 按错键    时间: 2011-4-14 23:17:59

原帖由 谢老师 于 2011-4-14 21:43 发表
回帖不看帖,要扣分的哦! 呵呵……

飞层毕竟是世界级的人物了!下次再扣!

甘楚健同学支持正版,支持DIY! 赞!

一个耳机几千块,一天70次还原7阶,相当强悍啊!

谢老师您貌似要购入两个,不知道我能否搭台帮我再多买一个呢?
作者: 大烟头    时间: 2011-4-14 23:24:41

很漂亮!
我有幸得到一个SmaZ签名的红色试模的样品,还真人合影留念:)
作者: Pk锋    时间: 2011-4-14 23:29:10

MF8的logo是怎么回事??莫非是新LOGO??!!
作者: 林海gz    时间: 2011-4-14 23:41:14

很不错的魔方,果断报名收藏群的团购.呵呵
作者: SMAZ    时间: 2011-4-14 23:44:19

原帖由 大烟头 于 2011-4-14 23:24 发表
很漂亮!
我有幸得到一个SmaZ签名的红色试模的样品,还真人合影留念:)

看來我要練習一下簽名了, 說不定會有魔友展示快遞的單子呢,
作者: 三井帅    时间: 2011-4-15 00:01:07

大师您这个魔方会在内地有售吗?还是只能在您手上买呢,如果只能在您手上买,能给个购买方式吗。
作者: SMAZ    时间: 2011-4-15 01:11:18

原帖由 三井帅 于 2011-4-15 00:01 发表
大师您这个魔方会在内地有售吗?还是只能在您手上买呢,如果只能在您手上买,能给个购买方式吗。

抱歉, 為了防止馬上被盜版, 所以實施了一些操施,

單獨購買 : 暫時只會賣給外國的魔友, 國內魔友單獨購買是暫時不會考慮.

國內集體購買 : 只適用於一些有定期聚會的魔友集體購買, 貨品只會寄到一個地址.

這種操施, 不能完全避免產品被盜版,
但已經能夠保證我國魔方愛好者, 可以買到中國人發明及生產的魔方,

P.S. 沒有去過魔友聚會? 那趕緊組織一下,
       沒有朋友? 那趕緊去認識幾個.

那為什麼謝老師能訂購2個?
      抱歉, 謝老師是我的朋友, 那2個是送他的禮物.
      而我相信, 謝老師是不會交給盜版的廠家

作者: Crazy Tien    时间: 2011-4-15 04:45:14

求组织团购……
作者: ayi2000    时间: 2011-4-15 06:33:54

恭喜上市!
相当精致,好东西啊!
作者: zxy6350479    时间: 2011-4-15 06:54:03

想要一个 下次广东魔方日 又是什么时候 可否现场购买? 4-24后 不知有木有时间再次参观魔方赛 2010-8-22图书馆是第一次 2011-4-24图书馆 可能是最后一次......起点终点 都在同一点!缘份呀 以后郁闷了 不能参观参加
作者: 谢老师    时间: 2011-4-15 07:41:30

SMAZ : 謝老師是我的朋友, 那2個是送他的禮物.
                而我相信, 謝老師是不會交給盜版的廠家

非常感谢对恩希的关怀和对我的信任!
作者: 小七阶    时间: 2011-4-15 07:55:47

祝贺LZ,恭喜恭喜
作者: raka    时间: 2011-4-15 08:36:24

可喜可贺,梦想成真!  
作者: HoldeN    时间: 2011-4-15 09:08:36

SMAZ还敢不敢过来广州,一帮人打劫你
作者: SMAZ    时间: 2011-4-15 09:33:50

原帖由 HoldeN 于 2011-4-15 09:08 发表
SMAZ还敢不敢过来广州,一帮人打劫你

呵呵~~那要請你當我的護衛啦
作者: zz1122    时间: 2011-4-15 09:37:31

华语界的梅菲特,一直这样觉得
作者: zz1122    时间: 2011-4-15 09:38:41

啊不对,他没有你能设计。。。
作者: rcsgqty    时间: 2011-4-15 09:44:27

很好看~
支持一下~
作者: 詐欺師    时间: 2011-4-15 09:59:22

魔方主要應該是用來玩的吧..........
作者: windancerlxp    时间: 2011-4-15 10:27:43

上次去HK没顾上去拜访,下次一定要去店里拜访一下
作者: 野 子    时间: 2011-4-15 10:55:44

原帖由 詐欺師 于 2011-4-15 09:59 发表
魔方主要應該是用來玩的吧..........
什么意思?难道你觉得大师量产的这款魔方不是用来玩儿的么?
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-15 11:17:02

漂亮阿阿阿阿。。。。。。
作者: chuchudengren    时间: 2011-4-15 12:33:01

原帖由 cube_master 于 2011-4-14 22:14 发表
恭喜,顺便说明一下
1. 魔方是首个采伪用八轴结构(“伪”指最底层转动轴截面只有一个零件,且每个轴是独立零件),实为六轴

虽说确实有六轴,不过这些“轴”起的作用不同于诸如宝石上的虚轴,所以我觉得这些根本算不得轴,无论如何都是八轴的
作者: ☆DDR☆    时间: 2011-4-15 12:57:54

期待已久的经典作品,,终于上市...热烈庆祝SAMZ的第一款量产...
作者: A J    时间: 2011-4-15 14:37:05

恭喜,恭喜!
作者: mofangjhy    时间: 2011-4-15 14:37:39     标题: 哇,台湾人

老大是台湾耐嘎待人?我去……
作者: moshav2    时间: 2011-4-15 15:11:26

很漂亮!
准备弄一个!
作者: E.T.    时间: 2011-4-15 15:45:10

祝贺Smaz !不知道价格如何呢?
作者: 墨飞儿    时间: 2011-4-15 16:30:56

强大!!!好厉害..
作者: 赵世主    时间: 2011-4-15 18:03:35

红的和透明的都很不错哦~
不过是试模的
作者: lovelesszhou    时间: 2011-4-15 19:19:43

强烈要求大师量产贴纸哈
作者: 黃眼膠人    时间: 2011-4-15 20:32:58

如果直接到你店裹買行不行???
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-4-15 20:45:17

有白的吗?
作者: mofangjhy    时间: 2011-4-15 21:06:01     标题: 价格合理,购买时能否加我一个?

价格合理,购买时能否加我一个?
作者: 谢老师    时间: 2011-4-16 08:13:55

昨天去老大那里,玩了红色的试模产品,只有4个啊!珍贵!
作者: SMAZ    时间: 2011-4-16 13:47:00

原帖由 谢老师 于 2011-4-16 08:13 发表
昨天去老大那里,玩了红色的试模产品,只有4个啊!珍贵!

對! 絕對珍贵, 甚至我也沒有拿到1個
當天我只拿到1黑1透明
完全支持老大的分配行動
作者: SMAZ    时间: 2011-4-16 14:00:22

原帖由 zxy6350479 于 2011-4-15 06:54 发表
想要一个 下次广东魔方日 又是什么时候 可否现场购买? 4-24后 不知有木有时间再次参观魔方赛 2010-8-22图书馆是第一次 2011-4-24图书馆 可能是最后一次......起点终点 都在同一点!缘份呀 以后郁闷了 不能参观参加

廣州的魔友要買的話, 或許在謝老師或老大那邊集中一下,待我有空帶過去,

其實用這麼麻煩的方法, 都是希望不會馬上被盜版,
保障我和老大付出0凡心血,
希望大家會諒解.
作者: 证明题    时间: 2011-4-16 15:57:31

原帖由 SMAZ 于 2011-4-16 13:47 发表

對! 絕對珍贵, 甚至我也沒有拿到1個
當天我只拿到1黑1透明
完全支持老大的分配行動

当时应该趁谢老师和老大不注意,把红色的顺手牵羊。
其实我觉得那个应该叫番茄色,哈哈~~
作者: aqianaqian    时间: 2011-4-16 19:31:45

支持崇敬大师的作品,贴纸和形变都是这款魔方最大的特色。
作者: calvin_cube    时间: 2011-4-17 02:16:40

李生, 厲害!  厲害!
你是首位 香港魔方創作大師 !
恭喜! 恭喜!  ^^
作者: zmis_h    时间: 2011-4-17 08:23:51

额.... 怎么没说多少钱呢?  看一下自己有没有能力购买啊,(纠结,我还是个学生)
作者: modgl1993    时间: 2011-4-17 08:50:45

够经典!!
一下子有了三个“第一”
作者: 智星园    时间: 2011-4-17 11:33:32

恭喜SmaZ,终于量产了
作者: SMAZ    时间: 2011-4-17 12:26:00

原帖由 zmis_h 于 2011-4-17 08:23 发表
额.... 怎么没说多少钱呢?  看一下自己有没有能力购买啊,(纠结,我还是个学生)

如果在這裡說賣多少錢, 便變成賣廣告了,
需要團購的魔友可以用站內信和我聯繫,

盜版和售價出現惡性競爭的問題, 是必須要考慮清楚, 才會正式推出市場,
目前來說, 是先滿足強烈熱愛魔方的魔友.
謝謝
作者: 打败Erik    时间: 2011-4-17 17:53:54

好漂亮的啊 在哪里可以买????
作者: 詐欺師    时间: 2011-4-18 08:55:05

原帖由 modgl1993 于 2011-4-17 08:50 发表
够经典!!
一下子有了三个“第一”
"可能是"的第一.....
作者: 羽篮乒    时间: 2011-4-18 22:28:37

真是太漂亮了!真是恭喜啊!收藏群又有好东西了啊!
作者: wyw19900302    时间: 2011-4-19 00:07:53

好像买一个啊!可惜不知道要等多久!
作者: snowchou    时间: 2011-4-19 23:14:28

恭喜恭喜。
等待着那三个“可能係”变成 “确定是”。
作者: 谢老师    时间: 2011-4-20 08:44:24

老大的功劳啊!找了一个物美价廉的生产厂家,降低了大家购买的成本!赞!赞!赞!
作者: 允儿    时间: 2011-4-20 16:14:45

看来我要收藏一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小汤    时间: 2011-4-20 22:43:12

恭喜恭喜,看到布袋了 中了大奖

附件: gz01 005.jpeg (2011-4-20 22:44:17, 26.43 KB) / 下载次数 10
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwMDMwfGJhNjNjMTA4fDE3MTQ2NDY3NjZ8MHww
作者: 魔涵    时间: 2012-6-3 22:23:08

好神奇的魔方,这形状够玩的
作者: 45440077    时间: 2012-6-12 18:35:52

好东西啊,表示热烈祝贺

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2