魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于cc正式版 [打印本页]

作者: 我是淳淳    时间: 2011-4-11 08:10:27     标题: 关于cc正式版

本应该2011年春节前完成的,结果。测试版转角的问题加上寄得缺少零件问题搞得大家反应不太好,这个事情闹得哥也有点内向了。。。加上工厂搬家,所以cc一直都没什么动静。
昨天拿到了最近修改的一次cc,测试了一天。给了最后一次修改方案,正式版将会近期发布。

要是沉得住气那就可以等正式版出来再看就可以了。着急,不能等了,可以往下看。。。。

修改的地方主要是三处

首先,转角问题。这个很简单,棱块补了一块。。不大会转了,至少和普通魔方是差不多水平。意思就是用力的话也还是会转的。角块下面也加了一点,不过我估计这个的作用不会非常大。关键还是要棱块那里的作用。

第二个,尽管cc的包容距是相当最强的,不明白的同学可以看我的包容距研究。正常使用起来基本不会发生pop。然而,为了让大家更放心,还是采用了目前比较新的角块辅助设计。http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=66445&extra=page%3D1,大概意思就是这个帖子里面的这种,貌似最近烟头兄的新品轮回也是这种设计,只是国甲依旧坚持大圆角,cc的设计理念也是追求轻盈的,这些是和烟头兄设计理念不同的地方。当然啦,谢谢大家的支持和提供的灵感。没说的,对20031015同学表示感谢,也将获得我们的礼物和帮助。这是我们这么多年来首次采用了别人的灵感,不然别人有什么设计,哥从来也没看上过谁的。当然啦,这个新增的性能只是在cc的测试版上增加的这个功能,并没有将它发挥到让人销魂的极致,虽然觉得没有那个必要,不过为了让大家放心,加上弄得彻底不会pop也是目前的潮流,所以还是应该彻底不会pop了,而个人感觉我们的处理方式也更简单和美观。好在cc上面做这样的改进不难,所以没有等到下一款产品,这项功能在cc上面就首先实现了。想知道什么叫做消魂极致的防止pop的同学可以等待国甲的下一套庆祝国甲五周年的新品来看。而可以提前给大家交待一下,除了cc本身,从cc以后我们的产品将会最大的实现兼容。就是国甲下一套产品上面的东西你也可以用在cc上面,cc上面的东西 也可以用在以后的产品上面。我所说这种要消魂的防止pop的设计下款新品出来以后,这个部件也可以用在cc上,到时候,可以让cc同样销魂。。

说什么性能,完全就是浮云。就像说什么东西多有营养,最后味道不好也是没用的。我这里要说的是,通过不断的研究修改,除了性能这种量化的东西本身比如包容距啦,容错度啊,尺寸啊,重量啊,防止粘滞啊这些东西。关键的还是要手感好。不然性能再强没有用的。。。通过最后的微调和润色,手感上是和测试版的截然不同的,而这些地方的修改一般玩家是很看不出来的。看着两个产品基本一样,但是手感就是不同。最终的效果,当然是我个人比较满意的。

总之,大家不要拿着测试版的来推测正式版的,测试版那个东西是白送的好不好!有没有谁是花钱买来的?有吗?有吗?嘿嘿。正式版了,玩家们花钱买了,我就要负这个责了。。。不管哪里的,国甲的东西不满意可以退换!不给换的来找我。

当然啦,要做好的还有一些细节。贴纸啊,质检啊,还有包装等等。我还是很希望可以各个方面都做得出色的,不仅是产品本身。当然,说到定价,应该高于甲五吧,这个东西也不是死的,现在也还没确定,大家有什么想法可以提出来。只是我觉得应该送的也送过了,真正的一个代表目前最高水准的东西总不能太便宜是吧。。

我又来忽悠大家了,很简单的,大家一起多读几遍,看看我哪里忽悠大家了。当然,以后必然还有更强大的产品面世,然而,就目前来说,。。。。。。。。嗯,你懂的。

当然啦,这还差最后一次模具的调整,一切皆有可能是吧,别工厂再给我模具弄报废了。。。那我说的都白说了。所要表达的就是,魔方的发展到了今天,确实到了一个新的台阶,cc可以算国甲的一个里程碑。现在的水平和理念已经不能和几年前相比,当然,未来的发展必然也将会让大家更为惊叹。别觉得现在就算发展到顶了,听哥的,不可能的。。。很多技术都还没用。。。
作者: evevicjay    时间: 2011-4-11 08:15:39

支持一下国甲。测试版的没有试过。现在期待正式版
作者: zxy6350479    时间: 2011-4-11 08:19:31

嗯 到时买个黑的 高手说好观察
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-11 08:21:23

哎,又是长篇大论的自吹自擂。

什么时候国甲能够脱离这个自吹自擂的模式,直接用产品换取大家的肯定?
作者: lovemylove    时间: 2011-4-11 08:28:22

不知道正式版能不能润滑,测试版接触面太少,油加了也没感觉,反而觉得手感很差……
作者: luohui    时间: 2011-4-11 08:34:16

现在期待正式版

国甲加油
作者: msy61    时间: 2011-4-11 08:35:13

希望这次不要让大家失望
作者: zbyxzh    时间: 2011-4-11 08:47:38

这个算是“销魂体”?
其实我比较关心润滑问题……
作者: davislantor    时间: 2011-4-11 08:56:07

支持一下正式版~~~
作者: 1900    时间: 2011-4-11 08:56:56

希望不要再令人失望了!
作者: headli    时间: 2011-4-11 08:57:52

期待啊,支持一下
作者: happyangel888    时间: 2011-4-11 09:00:14

期待销魂时刻。。。。。。。。。。。。。
作者: 761316975    时间: 2011-4-11 09:11:37

早上起来就看到这么给力的消息
作者: 勇闯魔界    时间: 2011-4-11 09:15:28

表示感兴趣 必须的
作者: 20031015    时间: 2011-4-11 09:15:37

现在为止我的那个帖子被引用了两次了,真高兴,更高兴的是,有人帮我把这个想法实现了,不但实现了,还送礼物给我,先谢谢淳淳了
作者: znf2    时间: 2011-4-11 09:35:40

如果转角问题都解决,CC绝对是值得期待的.希望出正式版.
作者: wyw0302    时间: 2011-4-11 09:48:15

快点上市吧!等很久了啊
作者: 杰然不同    时间: 2011-4-11 10:01:49

这个必须要支持一下的
作者: Wilson007    时间: 2011-4-11 10:05:28

期待正式版~支持!
作者: 无限空间    时间: 2011-4-11 10:17:02

第一次碰CC测试版,我就被那转角弄的销魂了,没意思再转下去了。看正式版了
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-4-11 10:24:50

WEL..

GO ON
作者: 太空奶牛    时间: 2011-4-11 10:25:39

同四楼……每次都这样,无聊不无聊,拿到手上,产品、质量、性能才是硬道理
作者: 乾申大那多    时间: 2011-4-11 10:28:36

表示十分期待正式版的CC,貌似很久没有入手新款魔方了!
作者: njkaka    时间: 2011-4-11 10:40:43

支持,国甲还是很好的
作者: 溯叔叔    时间: 2011-4-11 10:44:23

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-11 08:21 发表
哎,又是长篇大论的自吹自擂。

什么时候国甲能够脱离这个自吹自擂的模式,直接用产品换取大家的肯定?
耗子哥哥依旧犀利。
作者: 溯叔叔    时间: 2011-4-11 10:45:26

不过,原来的模具改动难度较大,难道是重新开了模具?
作者: 乐阳!    时间: 2011-4-11 10:53:39

您就在这儿吹吧!!!
要是不能超越孤鸿,我就鄙视你!
作者: sunny_dunn    时间: 2011-4-11 11:13:47

╮(╯▽╰)╭,希望能和你说的一样……
作者: aadxd    时间: 2011-4-11 11:19:51

听口碑再决定是否出手,理性。。。
作者: ddykhdx    时间: 2011-4-11 12:26:52

希望不要再令人失望了!
作者: zhang1qaz    时间: 2011-4-11 12:26:54

终于要出正式版了。。但愿塑料硬一点吧。。这么轻实在没啥必要
作者: 天枢    时间: 2011-4-11 12:32:20

虽然同样是买不起,不过对它的结构和造型很感兴趣,希望能够获得成功,加油!
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-4-11 12:32:27

支持国甲,正式版什么时候上市?
作者: 石头№海豚    时间: 2011-4-11 13:01:02

加油。。。。!!!!
作者: 769266338    时间: 2011-4-11 13:04:45

支持支持!我要一黑一白 有什么纪念版吗??收藏一下
作者: 飞灵    时间: 2011-4-11 13:51:08

希望这回不会再让我们失望了,希望比测试版的重一些吧,测试版的太飘了。
作者: xh176233756    时间: 2011-4-11 14:33:14

行间距这个问题上,有进步。
作者: chenqing12003    时间: 2011-4-11 14:54:39

希望cc能和大雁系列有的一拼啊!
作者: 42752277    时间: 2011-4-11 15:35:41

支持国甲,加油!
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-4-11 16:19:41

嗯!期待cc正式版,到时候要是测试版换正式版什么的就好了,吼吼吼吼吼!
作者: lovelesszhou    时间: 2011-4-11 16:31:05

坐等正式版。。。。。
作者: warl0rds    时间: 2011-4-11 16:35:25

抱着围观的心理看待cc
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-4-11 18:30:42

期待cc正式版...........
作者: 小七阶    时间: 2011-4-11 19:07:23

等有机会试试
作者: xiaoshudian    时间: 2011-4-11 21:14:40

好了再公布,话不用说得太多。
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-4-11 22:34:39

改是加油吧
作者: 星星闪    时间: 2011-4-11 22:54:49

比较期待正式版...
作者: modgl1993    时间: 2011-4-12 12:21:10

两个字  期待!!!!
加油
作者: hjblqzjcb    时间: 2011-4-12 18:30:51

正在想怎么搞到cc
作者: 速度一般    时间: 2011-4-12 21:54:51

求图求真相………………
作者: 流星剑月    时间: 2011-4-12 22:16:24

哈哈,能感觉到,言语间都不那么自信啦!出好东西才是硬道理,吹是没用的!
作者: 羽篮乒    时间: 2011-4-12 22:44:33

希望真的能好!!祝福国甲啊!
作者: 天空那么蓝    时间: 2011-4-13 13:13:32

支持 支持 大力支持
作者: 恶灵骑士    时间: 2011-4-13 13:44:16

期待中.................
作者: 89518251    时间: 2011-4-13 20:05:52

希望正式版cc不会让我们失望
作者: 居士    时间: 2011-4-16 18:36:53

原来CC是"真正的一个代表目前最高水准的东西",
不知道大雁会不会表示压力很大...
作者: 玉逸风    时间: 2011-4-16 20:06:31

希望能有什么飞跃吧。。。。。
作者: 纵然    时间: 2011-4-16 20:11:47

支持国甲 国甲加油
作者: XD_Seven7    时间: 2011-4-17 12:05:14

恩恩 加油!~ 测试版 让大家都很纠结!~ 期待正式版的!~
作者: 露天粮仓    时间: 2011-4-17 21:17:04

灌水区,好久没来了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2