魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 手機玩匈牙利環--------------@@ [打印本页]

作者: Gary仔    时间: 2011-3-17 19:51:27     标题: 手機玩匈牙利環--------------@@

匈牙利環除了實物可以玩..手機也可以玩.看圖

附件: DSC02083.JPG (2011-3-17 19:51:27, 41.52 KB) / 下载次数 37
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1ODUwfDg3ODQzZDM1fDE3MTYwMDE2NDh8MHww

附件: DSC02085.JPG (2011-3-17 19:51:27, 49.73 KB) / 下载次数 36
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1ODUxfDI3YzAxZmVifDE3MTYwMDE2NDh8MHww

附件: DSC02086.JPG (2011-3-17 19:51:27, 59.44 KB) / 下载次数 42
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1ODUyfDIyNGNjZGZjfDE3MTYwMDE2NDh8MHww

附件: DSC02087.JPG (2011-3-17 19:51:27, 80.62 KB) / 下载次数 42
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1ODUzfDVlZWFiNDYxfDE3MTYwMDE2NDh8MHww
作者: Vicki    时间: 2011-3-17 19:59:52

安卓路过~
作者: wyy1998    时间: 2011-3-17 20:54:06

楼主的手机价格不菲吧?
作者: 小柒、    时间: 2011-3-17 20:58:50

装过。。。觉得不怎么好玩- -。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2011-3-17 21:40:54

和2楼一样,求软件下载链接!
作者: 王皓    时间: 2011-3-17 21:44:51

同求程序。。。。。。。。。
作者: lunny    时间: 2011-3-18 07:12:04

Hungarian rings,AppStore上可以找到的免费应用,不新鲜了
貌似这软件打乱后reset不能,功能上差一些

话说我不知道为什么发这个区,和"购买、收藏"有关系吗?

作者: 韦烙茕    时间: 2011-3-18 08:47:44

耗子现在只要见到LZ的帖子就扣经验,过去那么久的事还要计较,作为一个旁观者,觉得不值得
LZ以前的做法的确令人不齿,但都过去那么久了,还要处处针对,真的没有意思
我平时几乎不发帖,这次忍不住要冒个泡
退一步海阔天空吧,何必呢
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-3-18 08:51:38

原帖由 韦烙茕 于 2011-3-18 08:47 发表
耗子现在只要见到LZ的帖子就扣经验,过去那么久的事还要计较,作为一个旁观者,觉得不值得
LZ以前的做法的确令人不齿,但都过去那么久了,还要处处针对,真的没有意思
退一 ...

评分的方式不需要抢楼就能占在前面,所以我用这种方式来提问而已,不过具体到加分减分那就需要看帖子内容或发言人了,对它,抱歉我真的说服不了自己加分。
作者: 野 子    时间: 2011-3-18 09:10:01

原帖由 韦烙茕 于 2011-3-18 08:47 发表
退一 ...
看来你和楼主心心相映,志同道合,都有奸商的(脑仁儿),积点德吧,哪儿还挣不出一口吃饭的钱,何必糟蹋魔方呢
作者: aadxd    时间: 2011-3-18 09:36:16

程序还不错,闻到火药味的路过~~
作者: magicfang    时间: 2011-3-18 09:41:46

东东还不错。。。看着挺舒服的
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-3-18 10:34:52

原帖由 野 子 于 2011-3-18 09:10 发表
  看来你和楼主心心相映,志同道合,都有奸商的(脑仁儿),积点德吧,哪儿还挣不出一口吃饭的钱,何必糟蹋魔方呢

椰子,你又偏激了。

我一直在说,低价进货高价出售,本身就是商业游戏的规则,所以没什么不对的,我也从来没有因为前见习版主把绿球卖了个高价而多说什么,关于它卖绿球,我一直的一个观点就是mf8禁止版主作交易,它进了这个论坛,骗下了版主的位置之后,利用版主的身份的权限炒作绿球销售,本身是违反mf8规则的。

包括回帖看不过去这位,人家愿意花大价钱抢东西,也是符合拍卖的游戏规则的,我对他的反感只是因为我帮他找到了日本哈姆太郎的信息,虽然我不收这个,但是当时认识这样一位喜欢收藏的,他说想要,承诺好了让我帮忙买回来,结果在邮费上跟我斤斤计较,别的不说,费这么大力气不能让我赔邮费吧?所以我不爽,不爽也仅仅不爽在这个人言而无信,不过仅仅这么一次,我有个教训就是了。

为什么对前见习版主这个物种如此反感呢?言而无信屡教不改,前面道歉,想和咱们搞好关系,后面把跟你血拼抢走的大锁头贴到TP卖高价,这是交流的态度吗?是搞好关系的态度吗?我看不出来。那么只能说他那些道歉和拉关系都是假的,既然是假的,我没有别的办法,只好去扫除。

跟你一样,我很赞同《Spider Man》的那句话,能力越大,责任越大,我的能力不大,也就花钱从国外买点东西而已,而我在这点能力之下的责任就是让国内喜欢收藏的魔友拥有更多的公平,所以咱们制造了一次又一次的团购机会。在能力和责任的关系同时,也应该有“权力越大,责任越大”的认识,就像你拒绝到这里当版主一样,mf8有很多“自由人”,论贡献不低于很多版主,但是不需要这样的权限,不管是不是愿意担责任,至少束缚着自己不要放任权力。但是前见习版主做的是什么呢?嘴上说版主可以发清晰大图,事实是咱们不是版主一样能发,实际上做的是利用版主的权限给自己的帖子加精华、改标题颜色、置顶……全部的操作都是为了自己能够有更多更好的机会把自己的魔方卖掉,然后还反过来做出一副喜爱收藏的表象。

其实我这人比较反感的就是说一套做一套,可以参考我的签名——不遵守版规的版主就不要散布“按版规行事”的谎言。商人做生意没什么不应该,但是不能口口声声说自己是搞收藏的,甚至在mf8当版主,还厚着脸皮参加收藏群,甚至想参加团购,结果不就是跟前面那个“交换收藏”一样,把我累得吐血搞的每一次团购变成它赚钱的途径?

滚!

作者: 爱爱    时间: 2011-3-18 10:38:15

我还是喜欢看LZ的“王八盖子”
作者: 一一    时间: 2011-3-18 10:49:21

LZ,你这软件卖吗?多少钱,我想买
作者: 野 子    时间: 2011-3-18 10:57:44

耗子说的在理
作者: lunny    时间: 2011-3-18 10:59:18

支持耗子,做人要实在,哪怕是真小人,也比伪君子强
作者: abandon    时间: 2011-3-18 12:29:38

在appstore搜就可以了,是免费软件。
没有reset功能倒是完全模拟了实物 玩过,感觉还不错,不过必然不如实物的手感~
作者: 韦烙茕    时间: 2011-3-19 10:01:36

原帖由 野 子 于 2011-3-18 09:10 发表

如果帮楼主说话的都是奸商,那天朝派救援队去日本根本就是卖国
我们只是站在一个旁观者的角度就事论事
你如果一定要这么偏激的看我,我也懒得和你计较了
作者: 野 子    时间: 2011-3-19 16:07:46

原帖由 韦烙茕 于 2011-3-19 10:01 发表

如果帮楼主说话的都是奸商,那天朝派救援队去日本根本就是卖国
我们只是站在一个旁观者的角度就事论事
你如果一定要这么偏激的看我,我也懒得和你计较了
不敢不敢,卖国罪名都快给我扣上了,不敢和抬杠的人讲理,我只会说实话,不会兜圈子,明眼人明白就够了,想教育奸人从善是痴人说梦,骨子里就是作孽的种儿,拼钱拼不过,拼损拼不过,拼个做人实实在在,坦坦荡荡,拼个活的轻松,足矣!
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-3-19 22:09:56

看帖无语的路过。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-3-20 11:34:53

手机玩这个,不知道感觉怎么样?
作者: wsmsbhg    时间: 2011-3-20 18:21:46

原帖由 耗子哥哥 于 2011-3-18 10:34 发表

椰子,你又偏激了。

我一直在说,低价进货高价出售,本身就是商业游戏的规则,所以没什么不对的,我也从来没有因为前见习版主把绿球卖了个高价而多说什么,关于它卖绿球,我一直的一个观点就是mf8禁止 ...

四百大妈的英文名是这样的Spider-man

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2