魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2011.4.4 CCA大连魔方公开赛*3.23更新 [打印本页]

作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-7 05:30:01     标题: 2011.4.4 CCA大连魔方公开赛*3.23更新

CCA大连赛终于来了 ~~~~

大连位于中国辽东半岛最南端,冬无严寒,夏无酷暑,年平均温度10℃。在这里蓝天、碧海、青山、白石、连绵起伏的海岸,潮起潮落的潮汐,真是如诗如画,一派旖旎的海滨风光。成为中国优秀旅游城市、卫生城市、园林化城市,2001年6月5日联合国授予大连为中国唯一、亚洲第二个“世界环境500佳”城市。
      在美丽的大连办比赛,相信全国的魔友都十分期待。本次比赛得到来自各地魔友的大力支持,我们有信心,把这次比赛办的和大连一样漂亮!
      魅力之都,滨海之城,辽宁大连,热烈欢迎全国各地魔友!!
比赛项目
正式项目:
二阶速拧  三阶速拧 四阶速拧 五阶速拧 三阶单手 三阶盲拧 8片魔板 12片魔板 飞叠杯 SQ1  金字塔

团体赛(本次团体赛自由组队以高校和城市参赛队为主,前三名可是有“壮观”奖杯的呦。。。)

正式项目均设冠、亚、季军,颁发证书和奖牌。
注:三速除成人组以外,另设儿童组(12周岁以下)、大龄组(30周岁以上)
    女子组 。

本次比赛拟推广飞碟杯运动,新增多项有关的项目,尽请期待~~

娱乐赛:(双人飞叠杯、CFOP四人接力、盲飞叠杯、拆装、镜面)   

娱乐赛项目每人两次机会 取最快成绩,每项第一名有精美礼品。

比赛流程:
鉴于大连本地和外地的高手比较多 所以赛程排的比较紧。比赛当天可能出现多个项目同时进行的情况。所有工作人员都会努力保持现场秩序 希望大家配合啦。

如果比赛时间出现偏差 希望大家谅解。

PS:如果选手前两次成绩都没进及格线,即失去本项目后三次的参赛资格。

8:30  工作人员入场
9:00  参赛选手入场
9:30  规则介绍
10:00 三速预赛--------及格线儿童组5分钟

成人组 、女子组90秒
                                 大龄组3分钟
11:30 三阶单手- ------及格线90秒
11:50 三阶盲拧--------及格线10分钟
12:30 休息
13:10  飞叠杯
13:25  8片魔板  12片魔板
13:40  二阶速拧-------及格线60秒
14:00  四阶速拧------及格线150秒
14:20  三速复赛-------前24名
14:40  五阶速拧-------及格线240秒
           SQ-1----------- 及格线120秒
           金字塔 -------- 及格线60秒
15:10  团体赛--------  每团5人 每人速拧一次  5人成绩去最快最慢3次取平均,关于团体赛的介绍请看之前的总贴~~
15:30  娱乐赛:双人飞叠杯   盲飞叠杯   CFOP四人接力  镜面   拆装   亲子赛(两次去最快)

16:20   三速决赛  (PK赛制取前8名)
17:00   颁奖

。。。

比赛时间:2011年4月4日(清明节法定假期3日~5日)
比赛地点:大连和平广场新中庭

主办人:姜桐   武新伟  罗曼   

协办人:王上  刘一鸣 董海洋

CCA裁判长:刘刚

官方唯一联系电话:18641281916

联系QQ: 582948884    QQ群 142980583

另招募工作人员若干,有想法的同学抓紧报名,每位比赛的志愿者都有精美的纪念品赠送。
报名链接:http://zkx0h1.chinaw3.com/baoming.action?mid=35

除工作人员外,每人收报名费10元。  
   4月大连春暖花开,赛后我们将组织大连一日游。风景优美,气候宜人,各地魔友齐聚,同游大连,交流技术,结交朋友,增进友谊,人生一大乐事。。。

上奖品奖品啦~~~

限量版兰博基尼 一辆

大连魔友ayi自己设计的 4*4*5 。

其他的暂时保密~~~~~奖品真的很不错。尽请期待哦~~

作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-7 05:32:44

关于交通和住宿~~~

在漂亮的大连比赛住宿条件当然要十分给力啦~~我们给大家做了多种选择。
首先推荐:各种快捷酒店。价位便宜,150元以下哦~~环境舒适,距离赛场近。条件没得说。。。。
需要提前预定的朋友欢迎拨打电话:18641281916

强力推荐:公寓式酒店。和家里的布局是一样一样滴。。。距离赛场2分钟。价格也不贵哦~~150元

交通很便利!!  做火车的童鞋们要在南出口 出来呦

从大连站 过马路做531路 票价2元 15分钟  到新希望花园下车 见到公交枢纽站即是。。另外6路 23路也到哦。

从大连站 打车到和平广场10元左右 10分钟

注:外地选手如需接站服务 请致电官方热线!

附件: map1(1).jpg (2011-3-23 21:44:40, 106.46 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2Njk2fDA1NjRlZWE2fDE3MTU2NjY0ODN8MHww
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 05:33:16

本楼会及时更新有关比赛的一切信息。

1:听说某某要参赛
2:听说某某也要参赛
3:听说某某也要参赛。。。。。。。。

貌似好多高手呀,欢迎各位

附件: 地图.jpg (2011-3-11 10:18:40, 104.44 KB) / 下载次数 51
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MjA1fDIxMjVlNTEzfDE3MTU2NjY0ODN8MHww
作者: 上上    时间: 2011-3-7 05:33:57

比赛场地
先传点照片,详细照片下周上传,现在场地中的大型装饰物在比赛时会扯掉,所以不需要担心它占用比赛场地导致拥挤!

附件: 大连站1.jpg (2011-3-7 16:15:08, 51.29 KB) / 下载次数 65
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0ODgxfGE3MzIxZDIzfDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 大连站2.jpg (2011-3-7 16:15:08, 56.14 KB) / 下载次数 61
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0ODgyfGNkZTVlNDk4fDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 入口.jpg (2011-3-7 16:15:08, 46.44 KB) / 下载次数 62
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0ODgzfDI5YjU4MDIyfDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 场地1.jpg (2011-3-7 16:15:08, 69.33 KB) / 下载次数 60
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0ODg0fDcyNTMxZWY1fDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 场地2.jpg (2011-3-7 16:15:08, 53.02 KB) / 下载次数 55
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0ODg1fDczNjAxYTUzfDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 场地3.jpg (2011-3-7 16:15:08, 49.1 KB) / 下载次数 66
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0ODg2fDI1NjY5ZDQxfDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 场地4.jpg (2011-3-7 16:15:08, 47.94 KB) / 下载次数 56
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0ODg3fGNmNGY1OTY1fDE3MTU2NjY0ODN8MHww
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-7 05:35:04

关于一日游。。。。
大连市是一座美丽的海滨城市,有许多著名的旅游景点。能够与各地朋友一起同游大连,欣赏美景,交流技术,一大享受啊。闲话不说,上计划。
一日游之A计划:
条      件:天气给力,至少不下雨~~

游玩地点:大连发现王国
  具体行程:4号晚上,到大连站乘坐轻轨到达金石滩。入住发现王国宾馆豪华标准间(原价780元)。晚上可以到海滩欣赏夜景,听海踏浪(稍微有点点小冷,嘿~)不过夜景美得没话说。5号早上吃过早餐,就去发现国王啦!哈哈。。。
  票    价:优惠惊爆价360元!!包括豪华标准间一晚,发现王国成人票两张,早餐。1.2米~1.5米的小朋友可以购买儿童票,65元。若小朋友身高不足1.2米,免票。从大连站坐轻轨票价8元
一日游之B计划:
  条       件:天公不作美,下雨了。呵呵,那也完全可以继续一日游。
  游玩地点:圣亚海洋世界
  具体行程:4号晚上有精力的朋友们可以夜游星海广场。(亚洲最大的广场)直通星海公园。有许多的娱乐设施和漂亮的摩天轮。5日睡个懒觉~10点出发去圣亚海洋世界。海洋馆:乘坐履带近距离欣赏热带鱼等海洋动物。身临蓝色的海洋世界。极地馆:观看海豚和海狮表演,若是坐的位置好,还有机会与海豚来个亲密接触呢~珊瑚馆:欣赏漂亮的珊瑚,适合拍照。
    票     价:3馆联票。成人票105元。高校学生持学生证80元。1.3米以下儿童免票。从住的地方到圣亚做公交车票价一元。

友情提示:大学生朋友们记得带学生证哦。无论去景点或是吃饭都有优惠呢。

附件: [发现王国] 王国.jpg (2011-3-23 22:33:03, 33.68 KB) / 下载次数 51
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2Njk5fDI1NDJiM2NlfDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: [圣亚海洋馆] 1_04110509.jpg (2011-3-23 22:35:41, 49.49 KB) / 下载次数 51
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzAwfGEwZGJmMWEyfDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: w5.jpg (2011-3-23 22:36:38, 34.32 KB) / 下载次数 48
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzAxfGRlYTRhNTI2fDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 1_04110630.jpg (2011-3-23 22:37:30, 56.26 KB) / 下载次数 54
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzAyfDRlMjIyMzA3fDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 1_04110407.jpg (2011-3-23 22:38:20, 55.64 KB) / 下载次数 59
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzAzfDQwMjRmNjI0fDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: w55.jpg (2011-3-23 22:39:11, 58.94 KB) / 下载次数 41
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzA0fDg3OGM4YzJmfDE3MTU2NjY0ODN8MHww
作者: 姚睿    时间: 2011-3-7 05:49:49

可惜去不了……不过顶一下
作者: zhang197695    时间: 2011-3-7 06:01:44

对比赛很感兴趣的路过支持!
作者: 乐阳!    时间: 2011-3-7 06:41:21

顶止水!
对那个赛后一日游很感兴趣!
作者: 今夜微凉    时间: 2011-3-7 07:06:57

强力过来顶一个!首页留名!
作者: xiaoheilqsse    时间: 2011-3-7 07:13:58

烟台到大连也挺远的吧~
作者: 小哲哲    时间: 2011-3-7 07:38:35

顶一下。。。。。。。
作者: xty_90    时间: 2011-3-7 07:47:29

和平好地方。。。。。。
作者: zxy6350479    时间: 2011-3-7 07:50:43

看看 CCA大赛 挺好
作者: 乐阳!    时间: 2011-3-7 07:58:20

原帖由 xiaoheilqsse 于 2011-3-7 07:13 发表 烟台到大连也挺远的吧~
烟大渡轮,七小时,学生半价!
作者: 十四哥    时间: 2011-3-7 08:07:53

之前好像有一个帖子说大连赛的,不过不知道为什么第二天早上起来被删了
强烈支持比赛,虽然我回不去了
作者: 阿覺    时间: 2011-3-7 08:20:42

又有賽事 頂一個~  希望辦得順利
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 08:42:21

原帖由 十四哥 于 2011-3-7 08:07 发表
之前好像有一个帖子说大连赛的,不过不知道为什么第二天早上起来被删了
强烈支持比赛,虽然我回不去了

这个我解释一下,那个帖子编辑有个严重的错误 所以就重发了一回。
作者: ayi2000    时间: 2011-3-7 08:56:07

再顶一次!家门口比赛一定得支持!
作者: 溪风    时间: 2011-3-7 08:58:18

贴子发的很专业啦。响应版主号召!
作者: 溪风    时间: 2011-3-7 08:59:25

原帖由 十四哥 于 2011-3-7 08:07 发表 之前好像有一个帖子说大连赛的,不过不知道为什么第二天早上起来被删了强烈支持比赛,虽然我回不去了
好久不见呀,回来吧十四。。。
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 09:03:18

原帖由 溪风 于 2011-3-7 08:58 发表

有过失败的教训 。。。。。
作者: andyzhangdayu    时间: 2011-3-7 10:09:21

我也是大连人。只能声援一下了。
作者: clark    时间: 2011-3-7 10:25:29

要是有人陪我我就去大连。。。
作者: 潸i    时间: 2011-3-7 10:52:00

支持   大家大连见!
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 11:07:34

原帖由 溪风 于 2011-3-7 08:58 发表

必须专业,此处省略一万字。。。
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 11:16:28

原帖由 andyzhangdayu 于 2011-3-7 10:09 发表
我也是大连人。只能声援一下了。

带菲神去大连看看吧 嘿嘿
作者: andyzhangdayu    时间: 2011-3-7 11:23:33

冠军奖金 3000美金 才够成本啊。你想办法拉赞助,我去拉人。
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 12:04:27

原帖由 andyzhangdayu 于 2011-3-7 11:23 发表
冠军奖金 3000美金 才够成本啊。你想办法拉赞助,我去拉人。

这。。。。还是直接绑来吧
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 13:47:55

原帖由 clark 于 2011-3-7 10:25 发表
要是有人陪我我就去大连。。。

你在哪啊
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 17:08:33

原帖由 阿覺 于 2011-3-7 08:20 发表
又有賽事 頂一個~  希望辦得順利

谢谢支持~~~~~~
作者: 盲拧着摸象    时间: 2011-3-7 17:15:42

这次估计高手挺多的吧 ······
但还是强烈支持  毕竟我除了辽阳 就跟大连最亲了
作者: 团子z    时间: 2011-3-7 17:49:34

来也  顶起来 全力支持!!!
作者: 乐阳!    时间: 2011-3-7 18:14:19

友情一顶!

不给力啊。。还没上十大。。
作者: 艾尔巴克·罗    时间: 2011-3-7 18:20:59

0.0    发帖又被处理掉了 ` `
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-3-7 18:37:27

表示花粉过敏...在秦皇岛支持了...
作者: aadxd    时间: 2011-3-7 18:39:24

这个场地不错,可以吸引围观!
作者: 上上    时间: 2011-3-7 19:08:52

下次换个好电话照相片来上传!!!!!!!!
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 20:48:50

原帖由 乐阳! 于 2011-3-7 18:14 发表
友情一顶!

不给力啊。。还没上十大。。

专业水军来了
作者: ayi2000    时间: 2011-3-7 20:55:39

原帖由 一鸣 于 2011-3-7 20:48 发表

专业水军来了

乐阳不如微凉专业
作者: 十四哥    时间: 2011-3-7 21:04:44     标题: 回复 20# 的帖子

好久不见,工作原因,不能常会大连,不能和辽宁魔友共度美好时光,争取营口WCA的时候回去吧
作者: 乐阳!    时间: 2011-3-7 21:20:29

原帖由 一鸣 于 2011-3-7 20:48 发表

专业水军来了

哪有啊。。我都半年没水了。。
作者: 540day    时间: 2011-3-7 21:37:33

美女举办的,必须支持!我考研去不了了,,,遗憾。。还有,你的那个贴身保镖类,怎么不是协办?
作者: 540day    时间: 2011-3-7 21:40:59

另外说一句,一鸣越来越像领导了,哈哈!
作者: 一鸣    时间: 2011-3-7 21:42:11

原帖由 盲拧着摸象 于 2011-3-7 17:15 发表
这次估计高手挺多的吧 ······
但还是强烈支持  毕竟我除了辽阳 就跟大连最亲了

高手的确不少,嘻嘻
作者: 鞍山老于    时间: 2011-3-7 23:11:26

给主办人 协办人 主办人保镖 鼓掌!如有需要 全力支持!
作者: 今夜微凉    时间: 2011-3-8 10:12:18

不错不错!上首页了!
作者: angler    时间: 2011-3-8 12:05:42

支持一下..................
作者: 团子z    时间: 2011-3-8 12:30:03

回来一看上首页了   全力支持~
作者: 上上    时间: 2011-3-8 13:43:32

原帖由 乐阳! 于 2011-3-7 21:20 发表 哪有啊。。我都半年没水了。。
半年挺长时间了,水界需要你!!!!!!
作者: 一鸣    时间: 2011-3-8 16:13:05

原帖由 今夜微凉 于 2011-3-8 10:12 发表
不错不错!上首页了!

真正的水军~~
作者: MYM]Moon    时间: 2011-3-8 20:15:29

报个工作人员  赛场和火车站近不
作者: 十四哥    时间: 2011-3-8 20:23:08

原帖由 MYM]Moon 于 2011-3-8 20:15 发表

不近,得做公交车去,离星海广场比较近。
作者: 一鸣    时间: 2011-3-8 21:52:44

继续强烈支持大连赛!!!!
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-3-8 22:19:12

预祝大连魔方比赛圆满成功,支持,顶一下。
作者: 小圆来了    时间: 2011-3-9 08:08:18

支持了 团子一直操心这比赛    场地比较开阔  能保证安静的比赛环境么?据说赛后的一日游安排的特棒  是发现王国
作者: 十四哥    时间: 2011-3-9 08:14:38

原帖由 小圆来了 于 2011-3-9 08:08 发表
支持了 团子一直操心这比赛    场地比较开阔  能保证安静的比赛环境么?据说赛后的一日游安排的特棒  是发现王国

4月份去发现王国刚刚好,气候宜人啊。话说有3,4年没到发现王国玩了
作者: 一鸣    时间: 2011-3-9 11:34:48

原帖由 小圆来了 于 2011-3-9 08:08 发表

在盲拧的时候会尽量保持赛场安静的。现场一直会派专人保持秩序。
作者: 一鸣    时间: 2011-3-9 11:36:24

原帖由 奇趣屋toys 于 2011-3-8 22:19 发表
预祝大连魔方比赛圆满成功,支持,顶一下。

谢谢啦
作者: 一鸣    时间: 2011-3-9 11:40:50

[quote]原帖由 540day 于 2011-3-7 21:40 发表
另外说一句,一鸣越来越像领导了,哈哈!

在领导面前 我怎么敢。。
作者: 上上    时间: 2011-3-9 16:45:46

原帖由 MYM]Moon 于 2011-3-8 20:15 发表

你必须来,,,要不在寝室用小胖绝招对付你!!!
作者: Xwam    时间: 2011-3-9 18:06:30

顶了~~祝比赛成功啊~~
作者: ︶TaО濤oО    时间: 2011-3-10 10:07:53

支持顶一下!有时间就过去玩!
作者: ksac2015756    时间: 2011-3-10 10:32:31

离我这真的很近啊...可是都这么长时间不玩了,即使报名了也得复习好长时间才能恢复原来水平吧。。。就算恢复了。。。也只能是酱油吧。。。况且现在没魔方了。。。全送人了。。。这么好的机会又不想放弃。。。纠结。。。
作者: 乐阳!    时间: 2011-3-10 11:01:03

原帖由 ksac2015756 于 2011-3-10 10:32 发表
离我这真的很近啊...可是都这么长时间不玩了,即使报名了也得复习好长时间才能恢复原来水平吧。。。就算恢复了。。。也只能是酱油吧。。。况且现在没魔方了。。。全送人了。。。这么好的机会又不想放弃。。。纠结。。 ...

那就过来玩儿呗。。。魔方只是桥梁啊。。
作者: ksac2015756    时间: 2011-3-10 11:27:17

好吧...想当初海市赛...再看看现在...差距已经越来越大了...
作者: yubingwen007    时间: 2011-3-10 12:10:38

我是路过打酱油的。。。
作者: 冬晖    时间: 2011-3-10 19:17:20

我终于有上网的机会了!
作者: MYM]Moon    时间: 2011-3-10 21:21:30

重头看到尾,,,发现王国现在门票多少   比赛场地离哪个大学近些???
作者: gb57    时间: 2011-3-10 22:36:51

支持一下,祝比赛顺利
作者: 一鸣    时间: 2011-3-11 10:29:16

继续强烈支持  更新比赛地图~~
作者: 玩天下    时间: 2011-3-11 10:48:54

支持支持太支持啦!虽然我玩的不快但我一定参加!重在参与嘛!而且对赛后一日游非常期待哦!
下面是发现王国的相片!

附件: 1.jpg (2011-3-11 10:48:54, 30.23 KB) / 下载次数 31
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MjExfGEyMGFmYjdifDE3MTU2NjY0ODN8MHww
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-11 21:15:53

原帖由 ksac2015756 于 2011-3-10 10:32 发表
离我这真的很近啊...可是都这么长时间不玩了,即使报名了也得复习好长时间才能恢复原来水平吧。。。就算恢复了。。。也只能是酱油吧。。。况且现在没魔方了。。。全送人了。。。这么好的机会又不想放弃。。。纠结。。 ...

来吧来吧,我们最不缺魔方了。
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-11 21:18:24

原帖由 540day 于 2011-3-7 21:37 发表
美女举办的,必须支持!我考研去不了了,,,遗憾。。还有,你的那个贴身保镖类,怎么不是协办?

呵呵~尽在不言中。。。
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-11 21:22:13

原帖由 MYM]Moon 于 2011-3-10 21:21 发表
重头看到尾,,,发现王国现在门票多少   比赛场地离哪个大学近些???

门票一百左右,如果持学生证会更少些。离哪个大学都不远。
作者: 三人行    时间: 2011-3-12 12:02:13     标题: 回复 5# 的帖子

及格线呢?。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玩天下    时间: 2011-3-12 16:18:03

顶止水!
我可以去干活。有活尽管找我。
对那个一日游也很感兴趣!!!
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-12 21:38:53

原帖由 玩天下 于 2011-3-12 16:18 发表
顶止水!
我可以去干活。有活尽管找我。
对那个一日游也很感兴趣!!!

少不了你的活。
作者: kimimcfly    时间: 2011-3-13 08:52:55

4月4号来不了啊。周一上课。。。周末差不多。。。
作者: 嘉博    时间: 2011-3-13 13:10:22

四号休息!清明节小长假!
作者: 联合收割机    时间: 2011-3-13 18:12:18

真的很想参加,但没时间呀,悲剧。
作者: 杨文佑    时间: 2011-3-15 22:45:39     标题: 回复 5# 的帖子

有问题~~~~~
1.离比赛场地比较近的地方,有没有便宜的宾馆之类的东西?外地学生钱不多啊~~~~
2。地图能不能具体一点啊?这次报名参赛是本人第一次光顾大连,道路不清……比如下了火车从大连站的那个出口出来能坐到16路车?坐到哪站下??

先问这两个,关键是找一个便宜点的住的地方……
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-16 18:17:29

原帖由 杨文佑 于 2011-3-15 22:45 发表
有问题~~~~~
1.离比赛场地比较近的地方,有没有便宜的宾馆之类的东西?外地学生钱不多啊~~~~
2。地图能不能具体一点啊?这次报名参赛是本人第一次光顾大连,道路不清……比如下了火车从大连站的那个出口出来能坐到 ...

放心吧  外地魔友我们会安排人接站  另外住宿问题也放心哦  会考虑学生的情况的
作者: 小孩儿    时间: 2011-3-18 18:55:55     标题:

顶!

顶!!
作者: 鸥·不会拧    时间: 2011-3-18 19:44:39     标题: 回复 5# 的帖子

为什么报名链接里没有飞叠杯呢?应该是漏了,加上吧。
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-21 10:22:34

在漂亮的大连比赛住宿条件当然要十分给力啦~~我们给大家做了多种选择。
首先推荐:各种快捷酒店。价位便宜,环境舒适,距离赛场近。
  需要提前预定的朋友请联系:18641281916

作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-21 10:23:50

强力推荐:公寓式酒店。和家里的布局是一样一样滴。。。距离赛场2分钟。价格也不贵哦~~150元。

附件: zhu1.jpg (2011-3-21 10:56:31, 23.26 KB) / 下载次数 21
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2MzQ5fGNmYTU3OTFjfDE3MTU2NjY0ODN8MHww
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-21 10:24:51

交通很便利!!  做火车的童鞋们要在南出口 出来呦

从大连站 过马路做531路 票价2元 15分钟  到新希望花园下车 见到公交枢纽站即是。。

从大连站 打车到和平广场10元左右 10分钟

注:外地选手如需接站服务 请致电官方热线!

附件: map.jpg (2011-3-21 11:00:21, 97.39 KB) / 下载次数 17
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2MzUxfDQxNjc0YTc1fDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: 火车站.jpg (2011-3-21 11:00:42, 69.78 KB) / 下载次数 22
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2MzUyfDhjY2E4MGEyfDE3MTU2NjY0ODN8MHww

附件: heping.jpg (2011-3-21 11:01:20, 76.94 KB) / 下载次数 22
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2MzUzfGRjZDQ1ZTY1fDE3MTU2NjY0ODN8MHww
作者: 一鸣    时间: 2011-3-21 10:25:32

沙发~~~~~~~~强烈支持一下 ·~~~~~~~~~~~
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-3-21 10:26:24

耐心等待楼主慢慢更新。
作者: 上上    时间: 2011-3-21 10:26:50

板凳,表示某些图片的版权问题~~~
作者: 嘉博    时间: 2011-3-21 12:29:16

支持,非常支持!顶!
作者: 今夜微凉    时间: 2011-3-21 12:34:00

默默顶一个。。。
作者: aadxd    时间: 2011-3-21 15:27:55

住宿条件看上去还真的不错啊
作者: 一鸣    时间: 2011-3-21 16:02:48

原帖由 aadxd 于 2011-3-21 15:27 发表
住宿条件看上去还真的不错啊

嗯嗯,附近有各种档次各种价格的宾馆~~
作者: 淘淘牛01    时间: 2011-3-21 16:14:25

原帖由 嘉博 于 2011-3-21 12:29 发表
支持,非常支持!顶!

终于在这里见到你了 ...大连赛一定去了吧!!
作者: 低帮    时间: 2011-3-21 16:34:09

比赛场地附近哪个快捷酒店比较好,唯一条件是干净,可以推荐一个不?
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-21 17:35:47

原帖由 今夜微凉 于 2011-3-21 12:34 发表
默默顶一个。。。

要不你回来呀
作者: 嘉博    时间: 2011-3-21 17:51:43     标题: 回复 11# 的帖子

你是??我必须去啊!
作者: 【姜桐】    时间: 2011-3-21 17:53:34

原帖由 低帮 于 2011-3-21 16:34 发表
比赛场地附近哪个快捷酒店比较好,唯一条件是干净,可以推荐一个不?

都不错 附近的宾馆条件都很不错的
作者: xty_90    时间: 2011-3-21 18:00:50

办的很好哈。。支持下。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2