魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 深圳2008年度03月份魔方爱好者聚会通知 [打印本页]

作者: flywill    时间: 2008-3-28 20:36:17     标题: 深圳2008年度03月份魔方爱好者聚会通知

<P>深圳2008年度03月份魔方爱好者聚会通知 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>聚会日期:2008年03月30日(3月最后一个周日) </P>
<P>时间安排:13:30——14:00集合碰头 14:00——17:00交流学习 </P>
<P>聚会地点:关山月美术馆门口台阶处(天气晴朗的情况) 或者莲花二村公交站旁边的麦当劳里面(阴雨、大风天气) </P>
<P>欲参加聚会的魔友请在论坛留言报名。 注意事项: 1、尽量不要迟到,有特殊情况,最好能电话通知一声站长; 2、自带魔方,暂无魔方的朋友,请活动前联系一下站长,站长会提供; 3、在聚会的过程中,请爱惜大家的魔方,拆、玩、润滑别人魔方的时候要首先征得对方的同意; 4、自带铺坐用的报纸、垫子(室外需要),活动后清理留下来的垃圾物品; 5、大伙补充( )。 </P>
作者: tonylmd    时间: 2008-3-28 20:41:35

为什么打电话给站长? 站长是深圳的?

唉 问了也白问. 我周日上课! ...
唉唉唉.
而且手上也没魔方~..

不知道聚会有多少人能来? 都是什么年龄段的??
大家都留个话啊...
作者: 小小鬼    时间: 2008-3-28 21:53:54

这是魔方乐园的帖子,是魔方乐园的站长写的,我想去,但是,手指不行吖
作者: xinandy    时间: 2008-3-28 23:42:00

敏大哥。我也好想好想去啊。今天刚学会五阶。嘿嘿。但实在对不起啊。我们学校星期天下午四点就要上课了。

<br>神童。你也去不了吖?那我们下次有机会就一起去咯。
作者: 彳亍    时间: 2008-3-29 10:08:03

明天,等不及啦
作者: 小小鬼    时间: 2008-3-29 12:09:47

现在还不确定能不能去,是上次的 敏 吗?如果是的话好想去啊..
作者: 小小鬼    时间: 2008-3-29 12:10:11

现在和我妈说了,可能可以去
作者: xinandy    时间: 2008-3-29 12:40:41

神童弟。是上次的那位最厉害的敏哥啦。 。 。如果时间允许的话。我一定去~
作者: 小小鬼    时间: 2008-3-29 20:03:23

我妈同意我去了,太爽了‘
作者: xinandy    时间: 2008-3-30 00:45:26

哎。好想当个小学生吖。羡慕死你了。我突然发现个严重的问题。我的电脑登陆不了论坛了。难道我要用手机上一辈子吖。 。 。不要这样吖。 。 。
作者: xinandy    时间: 2008-3-30 11:09:52

现在有多少人去,我尽量来。
作者: 99dapang    时间: 2008-3-30 11:55:42

哎呀..我也好想去啊..
但也没时间..
但期待会有聚会的录像照片..
作者: xinandy    时间: 2008-3-30 12:37:59

妈同意我去了。现在我多少人去吖?我去完直接回学校。可能会早退噢。不好意思咯。
作者: 小小鬼    时间: 2008-3-30 13:13:53

你能去太好了,我准备走了
作者: xinandy    时间: 2008-3-30 17:41:19

哎。今天惨。没状态。丢脸~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2