魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【上海例会】3月6日 萨莉亚行 [打印本页]

作者: 0o天平o0    时间: 2011-3-2 16:45:13     标题: 【上海例会】3月6日 萨莉亚行

例会联系人:0o天平o0    13611874634    QQ:441883031(工作日不在线 有事直接留言 我会一一回复的)
例会地点:海宁路 乍浦路萨莉亚餐馆
例会具体时间:2011年3月6日 周日 早上9点30——16点
例会交通:http://www.dianping.com/shop/2067817(大众点评网)
例会安排:1  对于新人非常欢迎 很久没有新人加入我们了 最近电机魔方社社长“沙漠之鹰”加入更瘦颇深
                  2  魔方经验交流学习(这点很重要 我这几次聚会都在学习 很多以前只知道玩 忽略了学习 这个也是新手们很好的
                      机会提高自己)
                  3  最重要的一点 集体照好久没有拍了 排队拍照 哈哈
                  4  速叠杯 魔方 高阶 等都有 购买经验 新奇解法等

PS:来过聚会的都知道 别在意自己的速度 我比较在意萨莉亚的吃的 虽然都吃腻了 不过还是有可圈可点的地方 学生消费不会太贵 30左右吃的很好的 饮料畅饮(貌似有人欠我一顿畅饮)
有时间的朋友一起来吧

附件: p_large_xwZu_1312000242802d10.jpg (2011-3-2 16:45:13, 59.6 KB) / 下载次数 41
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0MDk2fDI4ZDljYTE1fDE3MTU0MTA2OTl8MHww
作者: 淘淘牛01    时间: 2011-3-2 16:48:29

支持支持,远方的我,只能来这看看了~~
记得多拍的...........
作者: 阿覺    时间: 2011-3-2 17:01:00

支持哈~  活動多多 有益魔友之間的交流啊~~
作者: zbyxzh    时间: 2011-3-2 17:06:07

好滴,不出意外的话我应该会去~
平均两个月才吃一次萨莉亚,我表示还没腻
作者: 小柒、    时间: 2011-3-2 17:41:13

来只聚会,不吃东西。   又不好吃,又不能刷卡!  最重要的萨莉亚还是日本人开的!
作者: sasukefuji    时间: 2011-3-2 17:52:16

55555555手指要拆线,有没空来了
作者: 一不死生    时间: 2011-3-2 17:58:21

搞不好可以去。。
又搞不好没空。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-3-2 18:27:19

顶一下,支持聚会。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-3-2 18:39:29

支持上海魔方聚会,顶一下。
作者: xty_90    时间: 2011-3-2 19:01:19

畅饮不错啊哈哈。。。。
作者: Angel—邱    时间: 2011-3-2 19:24:18

力挺上海聚会+拍群群照
搞得好可以去
搞不好要上课,没法去
作者: 宿命    时间: 2011-3-2 20:27:14

支持上海聚会~~表示只能看你们聚会照片了...
作者: andyzhangdayu    时间: 2011-3-3 07:24:10

当年在上海工作,在那里吃过两次,但没机会参加聚会。当时不知道,也可能擦肩而过。遗憾!
作者: r_517    时间: 2011-3-3 07:25:54

好久以前的照片啊~怀念一下
作者: aadxd    时间: 2011-3-3 07:42:32

期待聚会照片,哈哈,支持下
作者: 浅草丸    时间: 2011-3-3 07:57:28

最喜欢喝饮料了~~~~
作者: zhang197695    时间: 2011-3-3 08:12:20

如果有机会去上海的话一定要去看看你们的聚会!
作者: lovelesszhou    时间: 2011-3-3 16:45:22

话说我怎么不知道我们电机有模仿社长啊?????!!
作者: flyrain    时间: 2011-3-3 22:09:21

2分的可以去吗

作者: 溯叔叔    时间: 2011-3-3 22:21:52

原帖由 flyrain 于 2011-3-3 22:09 发表
2分的可以去吗
可以。
                   .
作者: Visionan_n    时间: 2011-3-4 09:24:33

支持支持支持 支持上海聚会。。。
上海,等我。。
作者: Zeon.C    时间: 2011-3-4 13:35:19

最后一张图。。。那不是09年的图吗?我拍的好像。。。
作者: Xwam    时间: 2011-3-4 13:38:20

不错啊~~支持一下了~~
作者: 亚琦    时间: 2011-3-4 19:25:08

...........................................................................................................~~~~(>_<)~~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2