魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 蓝蓝声明 [打印本页]

作者: taniry87    时间: 2011-2-22 12:55:17     标题: 蓝蓝声明

In a recent meeting in Shantau between Mr. Lan of Lan Lan Puzzles, Mr. ???,  the chief of SIPO Shantou, and myself; Mr. Lan informed me that he is not making Gear Cubes and has never planned to do so.  I mentioned to him that we were able to buy two Lan Lan Gear cubes, one white and one black, with the Tony Fisher labels in Beijing.  The seller of these informed us that they were shipped by Mrs. Lan from Shantou to Beijing and are now easily purchasable in toy and stationary shops in Beijing and elsewhere throughout China.  

Please note that these are illegal copies and if you are a law abiding citizen you should not buy them but report any find to me at
mpg2@mefferts.com or Rita at - tanriting@163.comWhen we confronted Mr. Lan with this information, he strongly denied making the Gear Cubes.  He has stated that someone unknown to him and his wife is illegally using his company logo and shipping cartons and packaging.  We can therefore only believe that that person must have made his/her own moulds as this Gear Cube is slightly smaller to what the other KO companies are now making.  We have been working a long time trying to stop these KO companies and have now reached a peaceful settlement with most of them.

I offered to help Lan Lan get their stolen identity back and locate the illegal mould.  So please help us to locate the illegal Lan Lan copy Gear cubes, the shop that is selling them as well as the person supplying the stores and any websites selling the Lan Lan Gear cubes and report this direct to
mpg2@mefferts.com or Rita at - tanriting@163.com.

I would like to ask that you help us locate these moulds of the KO Lan Lan Gear Cube.  If you put your detective skills to work, we should be able to solve this problem once and for all.  Anyone who can help us with this will be compensated for their time by a gift of some original Meffert’s Puzzles of their choice.

I would like to thank you for your continued support in combating this ongoing problem, which now has the full support of SIPO China wide.

Happy Puzzling
Uwe Meffert

声明书
本人蓝润川是汕头市澄海区蓝蓝塑胶制品厂的经营者,齿轮魔方发明人Uwe Meffert2011216日到我厂出示了一款齿轮魔方(上附有蓝蓝商标WTS和包装盒,Meffert称于2011118日由周先生向蓝蓝公司小育(又名林育绥)购买。)上述产品经本人确让不是由我厂(蓝蓝塑胶制品厂)生产,本人承诺不生产与20130136066.6专利相同或相近的产品,如果生产被发现愿意赔偿专利权人人民币50万。
特此声明
                                     声明人:蓝润川

作者: 薛根    时间: 2011-2-22 13:00:24

从小练好字很重要…………
不过声明出来最好,省的不必要的矛盾……
作者: 赵世主    时间: 2011-2-22 13:03:17

原来真相是这样~
围观···
作者: zhang1qaz    时间: 2011-2-22 13:07:16

omg 这个字看的我真头疼。。。。。
作者: Vicki    时间: 2011-2-22 13:07:59

围观并关注~

--------
另外,标题“盗版的兰兰齿轮魔方”有歧义~

作者: abu2007    时间: 2011-2-22 13:16:15

关注,支持正版。
作者: 小七阶    时间: 2011-2-22 13:18:07

现在盗版好像越来越多了,纠结啊
作者: zbyxzh    时间: 2011-2-22 13:19:35

原来如此,我就说蓝蓝怎么会搞出这档子缺德事……
到底是谁啊,一下子要得罪两个品牌了
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-2-22 13:52:43

哈哈,这声明写得真有水平,我怎么就干不出瞪着眼睛说瞎话的事情呢?

解读一下:按照这个声明的意思是说有个人冒充蓝蓝老板的老婆出售了假冒蓝蓝品牌的魔方,碰巧被Meffert拿到了。Meffert觉得这样盗版不应该,找到蓝蓝的老板。然后呢,蓝蓝的老板写出了这么一份声明。

讨论一下:如果这个声明属实,那么这个冒充蓝蓝品牌的魔方,生产者是谁?这人挺厉害的,摸清楚了蓝蓝业务的方方面面,甚至了解蓝蓝的老板娘负责销售,伪装了完全相同的身份。那么,也就是说卖出这个“假冒蓝蓝品牌”魔方的人肯定不是蓝蓝老板的老婆,嗯,现在办离婚挺容易的,需要这个证据还算比较容易拿出来。
  如果这个声明是假的,哈哈,就是说蓝蓝的老板想要把老婆休了包小蜜,所以发了这么毒的誓。

看热闹的不嫌事儿大,反正护着蓝蓝的版主早就给我穿了两双小鞋了,我不再乎多穿几双,看热闹了。

作者: feifucong    时间: 2011-2-22 13:54:14

真缺德。。。居然有人干得出这种事情。。。
作者: 唯有你依恋    时间: 2011-2-22 14:07:10

鄙视盗版,支持正版。
作者: 东又西    时间: 2011-2-22 14:21:27

这字看起来真费劲!
作者: xty_90    时间: 2011-2-22 14:28:38

原来不是蓝蓝的啊。。。。
作者: yeees    时间: 2011-2-22 14:28:45

知道的是这样,不知道的呢??
换言之:还有多少打着蓝蓝厂家名义生产的假蓝蓝,我们不知道呢?
我一直就认为,不光大厂有盗版,就算国产的厂家生产的产品,应该也是有国产盗版的
可以称作是“二次盗版”
当然了,这个声明的真实性,以及声明内容的真实性也有待考证。

作者: 魔鱼儿    时间: 2011-2-22 14:42:57

路过看下,这字看着很纠结,呵呵。
作者: angler    时间: 2011-2-22 14:50:51

山寨就算了 还借别人的牌子 不厚道.......
作者: Adela_Mefferts    时间: 2011-2-22 14:53:18

小学生写的字应该都比他的好看吧~~~~~
作者: wl554261    时间: 2011-2-22 15:08:01

不过那个魔方挺好用的
作者: K_daSh    时间: 2011-2-22 15:37:11

我晕,还有这么个山寨法。
作者: 林家小源    时间: 2011-2-22 15:46:29

字写得真难看!!          
作者: 玉逸风    时间: 2011-2-22 16:00:29

就是有那么一些人,干这种事
作者: revolt    时间: 2011-2-22 16:07:56

原来蓝蓝的老板叫蓝润川,怪不得叫蓝蓝
另外老板的字写得太差了
再说这二次盗版真是厉害啊,分明是傀儡戏,借刀杀人
作者: ursace    时间: 2011-2-22 16:46:31

可是楼主是谁呢?
作者: taniry87    时间: 2011-2-22 17:19:16     标题: 回复 24# 的帖子

我咯~~~~~~~~~
作者: 761316975    时间: 2011-2-22 17:49:46

看不懂这个字 英语更看不懂 杯具
作者: purple    时间: 2011-2-22 18:03:28

字体真的不太适应。。澄清就好
作者: 3803010    时间: 2011-2-22 18:04:20

谁能把声明打出来 那字真看不清
作者: redcarrot    时间: 2011-2-22 18:04:36

建议贴出文字版……
作者: 笨小龙    时间: 2011-2-22 18:25:43

楼主打了英文却懒得打中文,仅做扫描处理,说明楼主并无诚意。我也懒得看了。
作者: kexin_xiao    时间: 2011-2-22 21:38:34

这么重要的事情,还是打印一份正式文件比较好。
作者: otischeng    时间: 2011-2-23 00:37:33

藍藍做的魔方都很好. 雖然我認為聲明代表不了什麼, 但希望藍藍多做一些好魔方.
作者: tm__xk    时间: 2011-2-23 00:53:57

表示看这字木有鸭梨吖....
作者: 八目阿修罗    时间: 2011-2-23 01:52:03

一个英文看不懂
一个中文没看懂
作者: 则卷同学    时间: 2011-2-23 03:44:26

额,同楼上...

非标准汉语看不懂,非规范汉字更看不懂...
作者: 八目阿修罗    时间: 2011-2-23 04:43:27

原帖由 则卷同学 于 2011-2-23 03:44 发表
额,同楼上...

非标准汉语看不懂,非规范汉字更看不懂...

知音呀知音
同学你是那个学校的?
作者: Bwenlo    时间: 2011-2-23 12:50:24

这字也..........................
作者: alabing11    时间: 2011-2-23 23:46:39

sigh....为什么不能把英文字体调顺看些并且把图片高宽比拉和谐点呢
作者: feifucong    时间: 2011-2-23 23:58:38

"He has stated that someone unknown to him and his wife is illegally using his company logo and shipping cartons and packaging"
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 则卷同学    时间: 2011-2-24 00:23:30

额...他已经状态那个一些人不知道他和他的妻子是什么用他的电脑LOGO和什么什么和什么...
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-2-24 00:31:50

原来如此,支持正版。
作者: kimimcfly    时间: 2011-2-24 00:34:32

额。。。到底怎么回事。。。蓝蓝的齿轮我也看过。。。
作者: aadxd    时间: 2011-2-24 07:20:08

表示对这个字很头疼。。。。
作者: danil0816    时间: 2011-2-24 11:33:06

蓝蓝虽然是盗版,但是每个作品都超过了原创,不应该打压,反而应该成为正版产品进步的动力。顶一个,也希望以后的国内原创作品多于蓝蓝合作,争取在硬件方面有所突破
作者: warl0rds    时间: 2011-2-24 13:08:11

这个声明说的是什么事,,, 看不懂  还以为已经赔了50万了
作者: d891320478    时间: 2011-2-24 15:27:03

呃……不是很明真相,不认识……
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-2-24 18:38:02

这山寨.............有才..
支持正版....
作者: sky妖媚    时间: 2011-2-24 19:05:16

。。。。这几个字写的好纠结
作者: happyangel888    时间: 2011-2-25 09:17:08

V-cube boss几时来?。。。。。。。。。。。。
作者: Xwam    时间: 2011-2-25 13:44:13

原来是这么回事,我说蓝蓝不应该这么做么~~
作者: 业余魔术师    时间: 2011-2-25 14:10:06

看来齿轮的发明人应该找到确凿的证据才行啊。。。。。。
作者: dangerxxxx    时间: 2011-2-25 16:54:11

有时间练练字
作者: 570724229    时间: 2011-2-25 17:06:54     标题: 英文翻译了一遍

在最近的一次会议上Shantau先生局域网之间在兰兰的难题,先生? ? ?,为首的汕头,和我自己SIPO;先生局域网告诉我,他不生产齿轮立方体,从来没有打算这样做。我提到了他,我们能买两个兰兰齿轮立方体,一只白狗及一只黑,托尼·费舍尔标签在北京。卖方对这些告诉我们,现在由夫人局域网运往北京从汕头,现在可以轻易玩具和固定商店在北京以及其它遍及全中国。

请注意,这些是非法的复印件和如果你是一个守法的公民你不应该购买它们,但是报告发现我在mpg2@mefferts.com或丽塔,tanriting@163.comWhen我们面临先生局域网这个消息的时候,他强烈否认使齿轮方块。他声称不有人和他的妻子是非法使用他的公司标志...
作者: 570724229    时间: 2011-2-25 17:09:27

在最近的一次会议上Shantau先生局域网之间在兰兰的难题,先生? ? ?,为首的汕头,和我自己SIPO;先生局域网告诉我,他不生产齿轮立方体,从来没有打算这样做。我提到了他,我们能买两个兰兰齿轮立方体,一只白狗及一只黑,托尼·费舍尔标签在北京。卖方对这些告诉我们,现在由夫人局域网运往北京从汕头,现在可以轻易玩具和固定商店在北京以及其它遍及全中国。

请注意,这些是非法的复印件和如果你是一个守法的公民你不应该购买它们,但是报告发现我在mpg2@mefferts.com或丽塔,tanriting@163.comWhen我们面临先生局域网这个消息的时候,他强烈否认使齿轮方块。他声称不有人和他的妻子是非法使用他的公司标志和运输纸箱和包装。因此,我们可以只相信那人一定犯了他/她自己的模具为齿轮小一点的立方体是什么其他柯公司正在进行。我们已经进行了很长时间来试图阻止这些柯公司和现已达到和平解决他们中的多数。

我表示愿意帮助兰兰得到他们的偷来的身份回到和定位非法的模具。所以,请帮助我们找到非法兰兰复制齿轮立方体,商店销售的人,以及提供商店和任何网站销售兰兰齿轮立方体,直接报告mpg2@mefferts.com或丽塔,tanriting@163.com

我想问你帮助我们找到这些的模具的原因兰兰齿轮立方体。如果你把你的侦探的技巧来,我们应该能够解决这个问题一劳永逸。谁能帮助我们做这件事将会得到他们的时间Meffert一些原始的礼物的令人困惑的他们的选择。

我想感谢您长期以来的支持在应对这场正在进行的问题,目前拥有SIPO的全力支持中国宽。

快乐的莫名其妙
Meffert里
作者: godtm    时间: 2011-2-25 17:10:08

盗版竟然还盗厂商!无语了
作者: pig2    时间: 2011-2-25 17:38:17

我勒个去的..........山寨还这样......
作者: 极乐鸟    时间: 2011-2-25 19:51:16

鄙视山寨。。
作者: 潮州小魔王    时间: 2011-2-25 20:08:51

原帖由 耗子哥哥 于 2011-2-22 13:52 发表
哈哈,这声明写得真有水平,我怎么就干不出瞪着眼睛说瞎话的事情呢?

解读一下:按照这个声明的意思是说有个人冒充蓝蓝老板的老婆出售了假冒蓝蓝品牌的魔方,碰巧被Meffert拿到了。Meffert觉得这样盗版不应该 ...

耗子哥哥说的话太有意思,给力
作者: 我最全    时间: 2011-2-25 21:00:37

蓝蓝很不错,支持蓝蓝。
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-2-25 22:56:38     标题: 回复 10# 的帖子

我觉得是腾聪玩具厂。
作者: kaylmu    时间: 2011-2-26 07:22:29

这是小学几年级的字………
作者: 艾。    时间: 2011-2-26 22:16:14

整准备 购入个蓝蓝 二阶。 千万别买到仿的~~    支持正版。
作者: 张广业    时间: 2011-2-27 00:43:10

本来以为自己的字很难看的,看来我的自信回来了
作者: sanglu    时间: 2011-2-27 09:21:19

蓝蓝的东西不错,那些冒名的的不厚道啊。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-2-27 16:04:11

原帖由 洛阳狼王 于 2011-2-25 22:56 发表
我觉得是腾聪玩具厂。

哈哈,腾聪也是盗版齿轮,蓝蓝也是盗版齿轮,同样是盗版齿轮,蓝蓝生产的就可以怪罪给腾聪?你这种逻辑真的很可爱。
  Meffert列举出来的蓝蓝盗版齿轮北京零售市场上面有的是,我也见过,让我相信那不是蓝蓝生产的还真的挺有难度的。当然如果蓝蓝瞪着眼睛说瞎话,或者像我说的似的,正好借机会踢掉老婆扶小三正位,我觉得也没什么需要指责的。

说话要有证据,目前我只能说我更相信我所说的这款盗版齿轮更可能是蓝蓝生产,Meffert也是因为没有证据所以只能信任蓝蓝的说法,你倒好,嘴一张一闭就归罪给一个不相关的人了。

高见!
作者: 钟爱凡凡    时间: 2011-2-27 17:04:34

支持耗子的说法
就算没被抓MEFFERT到有生产齿轮的把柄就不用写这么一张东西出来了。
哈哈,,,仁者见仁,智者见智了。
就是真搞不明白发这么一个贴子出来的目的到底是什么?是MEFFERT吓唬其它厂家还是蓝蓝自己出来打自己脸呢?
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-2-27 20:22:31     标题: 回复 65# 的帖子

我的意思是说腾聪盗版的齿轮,然后卖的不好,所以就贴蓝蓝的商标,想借用一下蓝蓝的名气。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-2-27 20:45:21

原帖由 洛阳狼王 于 2011-2-27 20:22 发表
我的意思是说腾聪盗版的齿轮,然后卖的不好,所以就贴蓝蓝的商标,想借用一下蓝蓝的名气。

那就去了解一下不知道是不是蓝蓝生产的盗版齿轮魔方吧,首先可以肯定,和腾聪那个根本不一样,不是简单的翻模处理的,应该用赤裸裸的抄袭来形容
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-2-27 21:56:02     标题: 回复 68# 的帖子

塑料灌模这种东西,应该是个厂都能做吧。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-2-27 22:13:28

原帖由 洛阳狼王 于 2011-2-27 21:56 发表
塑料灌模这种东西,应该是个厂都能做吧。

不错,照你的说法,相比之下那个腾聪好歹也算个有脸有皮,至少做了盗版的魔方还敢于用自己的脸面去卖。
  而那个生产(也许是冒名)蓝蓝盗版齿轮的就太不要脸了,做了盗版,还冒别人的名字卖。

我觉得啊,如果蓝蓝的老板这时候亲自站出来说一句:“我要是生产了盗版齿轮魔方,我这辈子阳痿;那个卖出去蓝蓝齿轮魔方的女人是个贱货,千人骑万人睡!”
  敢发这誓吗?敢我就信他,对了,记得叫上自己老婆一起说。
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-2-27 22:32:32     标题: 回复 70# 的帖子

同意,坐等老板出来发誓,不过做法是不是有点。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-2-27 23:02:32

不就是表态嘛,声明都能写,说句话就不敢了?
作者: taniry87    时间: 2011-2-28 09:10:05     标题: 回复 28# 的帖子

很抱歉,由于我们当时只考虑到只要发表了蓝蓝声明的原版才有说服力,所以这次给大家在阅读上带来不便实在感到抱歉。为了让大家能清晰地阅读,我现在重新将蓝润川先生的声明书用word文档打出来,方便大家的阅读。
作者: taniry87    时间: 2011-2-28 09:15:00     标题: 回复 30# 的帖子

很抱歉,由于我们当时只考虑到只要发表了蓝蓝声明的原版才有说服力,所以这次给大家在阅读上带来不便实在感到抱歉。为了让大家能清晰地阅读,我现在重新将蓝润川先生的声明书用word文档打出来,方便大家的阅读。
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-28 09:16:01

耗子哥有声气~……
作者: taniry87    时间: 2011-2-28 09:16:23     标题: 回复 30# 的帖子

作者: taniry87    时间: 2011-2-28 09:19:29

谢谢大家对正版的支持,正版的Meffert产品所用到的材料、贴纸、金属材质等都是从德国、日本进口的,质量是有保证的。Meffert的产品所用到的材料都是经过严格验证的,100%的质量保证,不会对人体健康造成不良的影响。同时非常感谢大家对Meffert的建议,我们很乐意在国内经营,Meffert正努力安排在国内经营我们的魔方,尽量给国内的魔友带来更多的方便和利益。谢谢大家都支持!
作者: andyzhangdayu    时间: 2011-2-28 09:23:59

原帖由 taniry87 于 2011-2-28 09:19 发表
谢谢大家对正版的支持,正版的Meffert产品所用到的材料、贴纸、金属材质等都是从德国、日本进口的,质量是有保证的。Meffert的产品所用到的材料都是经过严格验证的,100%的质量保证,不会对人体健康造成不良的影响。 ...

中国的材料,贴纸,金属材质的质量没有保证?对人体健康会造成不良影响?
作者: 钟爱凡凡    时间: 2011-2-28 09:52:48

原帖由 taniry87 于 2011-2-28 09:19 发表
谢谢大家对正版的支持,正版的Meffert产品所用到的材料、贴纸、金属材质等都是从德国、日本进口的,质量是有保证的。Meffert的产品所用到的材料都是经过严格验证的,100%的质量保证,不会对人体健康造成不良的影响。 ...

就吹吧,我看除了贴纸跟产品手感外,其它方面我可不敢恭维了
作者: taniry87    时间: 2011-3-1 14:18:32

对于这次蓝蓝商标被盗事情,我们不仅是为了维护Meffert的权利,同时也是在帮助蓝蓝公司找出模仿蓝蓝商标的厂家。
据目前了解,北京现在有许多商家在出售盗用蓝蓝商标的齿轮魔方,如果你们对此事有一些线索的,希望你们能够与我们联系(Email:mpg2@mefferts.com或者tanriting@163.com),希望大家多给我们一些建议,支持正版。
Meffert先生很欣赏中国,如果哪位中国朋友或者是其他国家的朋友在魔方上有自己的发明,如果你愿意,我们也很乐意与你合作。
作者: 钟爱凡凡    时间: 2011-3-3 12:53:30

蓝蓝商标被盗到底关MEFFERT什么事啊?还要给你们写保证不生产齿轮魔方?真是内容很深呀
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-3-9 19:06:55

原帖由 钟爱凡凡 于 2011-3-3 12:53 发表
蓝蓝商标被盗到底关MEFFERT什么事啊?还要给你们写保证不生产齿轮魔方?真是内容很深呀

不知道是我的语文水平太差还是这位的语文水平太差,蓝某人写的保证书只是说明他代表蓝蓝这个品牌保证这个魔方不是蓝蓝生产,而且他代表蓝蓝这个品牌表示不会生产这款魔方的盗版产品。

难道你理解成了别的意思,我理解不了你的思维方式。
作者: ruitong    时间: 2011-3-10 09:54:03

蓝蓝的做工这么好,销路也好,相信不会扎自己的
作者: 飞灵    时间: 2011-3-10 10:36:12

静待真相水落石出吧。
作者: 勿扰    时间: 2011-3-10 19:06:09

真是铁画银钩啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2