魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 過年了..兔年了..祝大家新春快樂 [打印本页]

作者: Gary仔    时间: 2011-2-2 08:13:35     标题: 過年了..兔年了..祝大家新春快樂

今天是除夕夜了..年30了...明儿就是大年初一..兔年了. 祝大家新年快樂.心想事成.萬事如意.我去年做了很多讓大家不滿意的事,謝謝大家對我的包容.新的一年.我會好好做人,不讓大家失望了,
作者: aben306    时间: 2011-2-2 08:19:30

"好好做人...."这词儿用的太重了吧.... 大家随时欢迎你回来...
作者: tm__xk    时间: 2011-2-2 08:22:46

同祝同祝..喵了个兔的....
作者: Xwam    时间: 2011-2-2 08:27:03

同样也祝LZ过年快乐啊~~~
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-2-2 09:12:03

祸害mf8祸害了一个虎年还不够本啊?还想祸害一个兔年?

包容?包容了一点就让你不知道自己几斤几两了吧?有本事别光说好听话,做过什么龌龊的事情,有脸承认吗?有勇气道歉吗?
作者: 玉逸风    时间: 2011-2-2 09:39:40

祝楼主新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Gary仔    时间: 2011-2-2 09:41:38

原帖由 耗子哥哥 于 2011-2-2 09:12 发表
祸害mf8祸害了一个虎年还不够本啊?还想祸害一个兔年?

包容?包容了一点就让你不知道自己几斤几两了吧?有本事别光说好听话,做过什么龌龊的事情,有脸承认吗?有勇气道歉吗?
我有勇气道歉
作者: 1900    时间: 2011-2-2 11:12:38

大家新年快乐!!!  不愉快的事让它在旧的一年中烟消云散吧!
作者: 夜雨听风    时间: 2011-2-2 11:23:31

新年快乐……
作者: abiii007    时间: 2011-2-2 12:13:43

祝新年快樂!!!!!!!!!!!
作者: lunny    时间: 2011-2-2 12:21:47

原帖由 Gary仔 于 2011-2-2 09:41 发表
我有勇气道歉

当道歉变成一种习惯……
作者: 魔方世家008    时间: 2011-2-2 12:54:37

过年好                                   .
作者: tm__xk    时间: 2011-2-2 16:59:18

不小心又回了........

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2