魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 孤鸿vs凌云 [打印本页]

作者: 来玩    时间: 2011-1-10 22:13:28     标题: 孤鸿vs凌云

孤鸿vs凌云-小弟不是很懂,请大家畅所欲言,听听大家的意见和建议!先谢了……不胜感激……看到楼下各位大大的观点,又有新问题孤鸿的防粘比凌云好是什么原因?是材料的问题还是结构的问题?

附件: 凌云.jpg (2011-1-10 22:13:28, 37.41 KB) / 下载次数 23
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MDQzfDE1Y2FmZjY4fDE3MTYwNTA3OTB8MHww

附件: 孤鸿.jpg (2011-1-10 22:13:28, 16.8 KB) / 下载次数 15
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MDQ0fDcwNGI0YmUwfDE3MTYwNTA3OTB8MHww
作者: 可怜的孩子    时间: 2011-1-10 22:22:45

听别人选魔方总是不好的.
再说这两款都是很好的魔方.买哪个都可以的.主要问题是孤鸿滑些.凌云容易POP些.就这样的.
具体其他因素还是要看LZ自身条件了.比如手小啥的.
其实随便选哪个都可以..主要是自己用着舒服.
作者: chenqing12003    时间: 2011-1-10 22:28:53     标题: 回复 2# 的帖子

楼上解释的太好了:主要问题是孤鸿滑些.凌云容易POP些。本人手法不好,所以用得是孤鸿
作者: Xwam    时间: 2011-1-10 22:34:02

而且,孤鸿比凌云大一些~~
作者: 骰迷    时间: 2011-1-10 22:37:36

结构上有神马分別?都是几块合组成一块的吧?
作者: 乾申大那多    时间: 2011-1-10 22:38:54

同意2楼意见,个人比较喜欢凌云一些,有一个POM黑色孤鸿正在途中,据说尺寸与凌云相当,很是期待。。。
作者: 林家小源    时间: 2011-1-10 22:40:18

你搜索一下就会有很多资料!论坛的搜索不会用,百度一下也不懂吗?
作者: xty_90    时间: 2011-1-10 22:40:22

孤鸿稳定性略胜凌云。个人经验。
老张跟我说过:孤鸿像汽车跑得不慢可以驾驭 凌云像火箭速度飞快却很难操控。
作者: 丘比特    时间: 2011-1-10 22:51:48

楼上说的太对了  凌云相当的夸张啊…
作者: feifucong    时间: 2011-1-10 23:11:57

混装孤云乃神器~~
作者: leendj    时间: 2011-1-10 23:12:09

至今没有用过凌云。。。就不说凌云了。。孤鸿的话。。除了防黏控制的不是很好。。其他都算上等。。
作者: 来玩    时间: 2011-1-10 23:13:25     标题: 回复 7# 的帖子

你的回复基本没用,鉴定完毕!
作者: otischeng    时间: 2011-1-10 23:51:37

個人喜歡孤鴻多一點. 不過兩者都買了.
作者: ☆文☆    时间: 2011-1-10 23:55:05

本人现在用着孤鸿,凌云驾驭不了,用凌云能爆手速,但是观察跟不上(TAT实力不够,看不出,包括PLL观察都还成问题)
无奈,凌云只能留着以后实力强点再用了
作者: 夏子寒    时间: 2011-1-11 00:03:19

个人更喜欢孤鸿  凌云POP 最少两个 可能我手法不好吧  但是孤鸿容易发粘注意保养
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-1-11 00:14:05

还是觉得凌云的ABS材料的魔方好一点。
作者: 玉逸风    时间: 2011-1-11 08:16:24

孤鸿怕粘,凌云怕POP。除此之外全是优点。
作者: 寂寞    时间: 2011-1-11 17:02:52

个人感觉比较喜欢凌云。
作者: yeees    时间: 2011-1-11 17:35:16

个人喜欢孤鸿,但建议你自己都尝试一下,每个人对同一个魔方的感觉都不一样。
即使是同样品牌型号的魔方,经过不同人的打磨调试之后手感也不一样。
所以,自己试过后决定。
作者: 白魔    时间: 2011-1-11 17:46:40

手法好的适合凌云吧!新手用孤鸿不错。其实最主要的还是自己调试和打磨后才知道的。呵呵...不过两款六色混装的可是在比赛中禁用的。
作者: 哇哈    时间: 2011-1-11 17:53:52     标题: 回复 7# 的帖子

七楼看不起新手提问?
作者: 对就是你    时间: 2011-1-20 19:59:31

个人比较喜欢孤鸿
手法不好用凌云容易飞棱
作者: 来玩    时间: 2011-2-28 03:18:51     标题: 回复 23# 的帖子

你的想法很好,谢谢,我的魔方够多的了,我要等等看
作者: 来玩    时间: 2011-2-28 03:22:07

那个什么,现在出来展翅了,期待中……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2