魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 给力 师徒恋 [打印本页]

作者: 905707122    时间: 2010-12-25 23:01:17     标题: 给力 师徒恋

圣诞节前一周内,先后受到4人怂恿。于是乎就表白啦,于是   她就答应了
她应该也很喜欢我的,送了我521颗星,围巾,手套
我是初恋,她是第N+1次 呵呵
话说早恋到底好不好啊?我目前全班第5,不知道有没有资本来经营这段------
P.S楼主今年高一
再P.S 回帖的人多的话就贴照片
再再P.S我们都是同学,她是我的魔方徒弟
大家说说她怎么样吧,随便说,我不生气

附件: [楼主] DSC06570.JPG (2010-12-26 11:53:32, 65.54 KB) / 下载次数 56
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MTgxfGY5MjM4NWM4fDE3MTYxODUwMzh8MHww

附件: [她] DSC01401.JPG (2010-12-26 11:56:01, 28.75 KB) / 下载次数 61
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MTgyfDE5ZjQ2NTE2fDE3MTYxODUwMzh8MHww

附件: [还是她] DSC03174.JPG (2010-12-26 11:58:18, 32.46 KB) / 下载次数 71
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MTgzfDExNDUwNjQ4fDE3MTYxODUwMzh8MHww
作者: 小Dove    时间: 2010-12-25 23:02:59

师徒???????????????????    额  说清楚呀  是什么师徒
作者: yeees    时间: 2010-12-25 23:05:58

鄂,稀里糊涂地坐了板凳,不过不管怎样,祝楼主有情人终成眷属!~
作者: wyw0302    时间: 2010-12-25 23:06:01

初恋永远是人生最美好的一段回忆
作者: hjt0619    时间: 2010-12-25 23:06:06

前排占位,等爆...
师徒恋?那应该是姐弟恋?
+++++++++++++++++++++++++++++++
貌似理解错误...她是你徒弟。。。
话说我高一下学期也是5号

作者: Deadrat    时间: 2010-12-25 23:06:09

.......................Oh, to be young, and to feel love's keen sting.
作者: 奇趣屋toys    时间: 2010-12-25 23:10:16

占位。。。。。。。。。。。。不赞成
作者: o憨人o    时间: 2010-12-25 23:13:16

你和老湿么???加油加油!支持~
作者: 林家小源    时间: 2010-12-25 23:14:15

为什么说是师徒恋呢?
作者: 奇遇    时间: 2010-12-25 23:17:46

高三开始恋爱的人表示谈恋爱不见得很影响学习
只要不是只顾恋爱就好
PS.楼主成绩不错啊
作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-25 23:20:01

楼主说的师徒恋,是指你教会她玩魔方是吧!!我是这样理解的!!高一!!!高中生怎么能谈恋爱呢!!
作者: 无限空间    时间: 2010-12-25 23:40:34

看个人如何把握吧。我身边就有朋友高中期间谈恋爱不影响学习的,也有影响到学习的。我那没影响到学习的同学成绩也很好,只是高考失利才没上浙大。LZ自己要把握好。还是祝福你们
作者: ursace    时间: 2010-12-25 23:45:54

祝楼主和楼主的老湿最终修成正果
作者: zhang1qaz    时间: 2010-12-25 23:50:54

大二才谈恋爱的表示现在的孩子什么都早~鸭梨大啊
作者: kattokid    时间: 2010-12-25 23:52:18

看你有没有精力谈,只要不影响学习,一切都无所谓的。
作者: 1900    时间: 2010-12-25 23:52:38

初恋!好好珍惜!
作者: asa    时间: 2010-12-25 23:56:35

贴图吧,还没搞清那个是师那个是徒
作者: 丘比特    时间: 2010-12-26 00:03:07

唉      心情极度的压抑…
作者: abu2007    时间: 2010-12-26 00:04:43

恭喜。。。。。。   。。。
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-12-26 00:12:16

我的两个徒弟都是很可爱的女生也 上初二了 嘿嘿 我要是师徒恋那真是有种老牛吃嫩草的感觉啦  哈哈  不过 祝楼主幸福噢~
作者: 来玩    时间: 2010-12-26 00:25:06

等着看图,哈哈哈早恋,初一开学一个周,我就被恋爱了,谁有我早?
作者: Zyoung    时间: 2010-12-26 00:33:23

求照片。。。。。。。。。。。。
作者: Xwam    时间: 2010-12-26 02:00:27

初恋都是很值得珍惜的~~LZ要努力额~~
作者: rubik-fan    时间: 2010-12-26 02:02:51

都说初恋无限好。
只是无图无真相。
作者: qq81311976    时间: 2010-12-26 02:34:37

顶啊000000000000000000000
作者: Paracel_007    时间: 2010-12-26 08:58:53

高三的低调路过一下…
作者: dangerxxxx    时间: 2010-12-26 09:08:08

单身者高调路过   
求真相
作者: 寒婉瞳    时间: 2010-12-26 09:33:47

高一开始恋爱 现在大二的路过……四年多的经验以及周围朋友同学的经验表示 看个人 也看对方是不是个省心的人
作者: 因扎吉    时间: 2010-12-26 09:35:56

想当年我也是高一……也是班级第五……
作者: 铀—235    时间: 2010-12-26 16:51:27

说实话,我不怎么支行 咱们都是学生 还是好好学习吧!
作者: Zyoung    时间: 2010-12-26 19:32:04

有图了~评价下吧~
你的女友额头比较大,像小樱。。。。(话说楼主还真有点像鸣人。。。。。。。。)
建议她留个刘海比较好看,至于哪种刘海就看她的意思吧~
作者: 毛仔    时间: 2010-12-27 09:46:59

有情人终成眷属
作者: 嘘嘘乐    时间: 2010-12-27 11:38:56

高一谈恋爱的很多啊!不要影响学习就好!!
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-12-27 11:46:28

有情人终成家属
作者: godong    时间: 2010-12-27 15:37:09

楼主发贴是因为不自信还是炫耀?

请设想大家都说她不好,你怎么样? 大家都说她好,你怎么样?

第一次恋爱没有错,谁都要经历。只要抱着认真的态度就行了。对于学生恋爱一定会影响学业的。

一直认同一句话“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。”
作者: 雨下整晚    时间: 2010-12-30 21:06:51

我也很纠结谁是师~~~~~~~~~~
作者: dujie0507    时间: 2010-12-30 21:17:50

恋爱本身没啥不好的。只是在你还无法独立生活的时候,恋爱的影响更多是负面的!强调:恋爱对学习的影响得看个人!
哥我也是高一开始的,现在大一还在继续,都有些后悔了。
作者: 可怜的孩子    时间: 2011-1-1 17:03:34

那个女生的两张都是以人?不大像。。。
作者: 京都不死之鸟    时间: 2011-1-1 17:19:16

同是高一党 身在重点中学压力大的。……魔方都没时间了。恋爱其实也正常 我们这尖子班的 不也有谈恋爱的吗。不过她都N+1次了?。慎重吧。
作者: 小柒、    时间: 2011-1-1 17:37:30

祝福!!
高一无所谓。。。高三党被拒绝第77次的飘过= =
作者: aben306    时间: 2011-1-1 18:20:44

呃,照片发到这里来了....看来楼主不太顾及隐私问题哦...
作者: k789m    时间: 2011-1-1 19:09:42

我也有过!情况和楼主很相似!不过结局很悲惨!
作者: jingjingnemo    时间: 2011-1-1 19:20:40

祝福祝福哦
两个人在一起开心就好,还是不要影响学业为前提吧
经验丰富的女生和还是初恋的男生,男生很吃亏的,加油咯
作者: W_FISH    时间: 2011-1-1 20:05:54

楼主不要以为全班第五很有资本。其实有的班·········
你知道的。
作者: 飞鸟    时间: 2011-1-1 20:07:09

已经来不及早恋的路过… LZ好好珍惜哈~~
作者: mejj    时间: 2011-1-1 20:29:36

恭喜...............
作者: 业余魔术师    时间: 2011-1-1 20:31:15

高中生就谈恋爱,结局一般都是杯具。
别怪我说话太直。
因为大学里的情侣到最后能走到一起的都不多。
除非这样:你俩同时考取同一高校,或者同一城市的高校。
这样到最后还有可能。否则。。。。。。
而且高中阶段,人生初恋,不投入精力才怪,难免影响学习。
作者: modgl1993    时间: 2011-1-1 21:20:37

首先恭喜LZ!

其次是为我自己默哀_     
                                   10月份时同一个文科班的女孩打了一次球》》。。。。。。。。
                   默默的想着她。。每次见都很激动,但是没有LZ那样的勇气向她说!!!
                      前两周我发现  明花已有主。。

再次为LZ的勇气所折服!!!!!!!!
作者: 三人行    时间: 2011-1-1 21:43:40

祝楼主幸福呀!
P.S高一成绩不代表什么,高中三年只有高考才说了算
再P.S发张照片让我们评论,不懂楼主什么用意,人不可貌相
作者: kimimcfly    时间: 2011-1-1 22:07:07

好好珍惜,好好学习,努力吧!
作者: woshicsxyk    时间: 2011-1-1 22:26:34

哇....我失败了........表白失败
作者: cyz    时间: 2011-1-1 22:34:56

= =我也高一也……

我正在物色中
作者: Bleachmoon24    时间: 2011-1-1 22:37:16     标题: 回复 6# 的帖子

同感同感......
作者: Pk锋    时间: 2011-1-1 23:53:53     标题: 回复 45# 的帖子

转自某人:晚修更精彩

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2