魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方流水帐 [打印本页]

作者: 黄龙    时间: 2010-12-20 23:33:23     标题: 魔方流水帐

很久很久以前堂哥给我买了个魔方   …  拿到手之后立马打乱 …之后不用说捣腾了几天也只能拧出一面 …有一天突然发现魔方可以拆… 就把它拆了重装  之后就扔在一旁  …08年在CCTV3看到小欣然的挑战…才发现原来魔方可以不用拆…也可以复原……第二天就去买了个二元魔方…玩了几天还是不会复原…就想到去网上查…一查就查到好多教程…不知道我怎么那么笨…完全看部懂…最多只拧前两层到OP就不会咯…无赖只好自己想…每天上课下课在家都在玩……被老师收了4、5十个魔方(因此辍学)…后来无意中复原了八个角块 然后发现可以用特殊的转动让楞块移动而角块不动……然后就剩下三个楞块不能复原咯…也是靠运气有一次复原了…一个人在家高兴得直跳…之后我自己慢慢总结了一些规律…之后又想买个好点的魔方…不会网购…也没钱……就到处找…最后找到有家店有点盛买…15元…我妈给我买了一个…当时那个高兴啊…比我买甲五甲二的时候还高兴…买回家没多久我准备学CFOP(还是没学层先 - -!)就上网抄工式…(当时居然没想到去复印)抄个半天…太累…而且我那字自己都看不懂……过了N久才想起去复印…然后背了一个月把FOP背完了…F全是靠理解…背完之后没玩多久…果断开始掉色…然后让我给钱买魔方…我妈当时没给我…拖了近两月才给我钱去买…买来发现公式多忘咯…就放弃没玩咯…直到第一次发工资…在路上看到有卖魔方的…永骏封二…当时买了三个…………买个第一个封三…然后开始在MF8发成绩…然后手受伤了……
写得很混乱…
手机打字好累
明天我要重拾双节棍
作者: 夜雨听风    时间: 2010-12-20 23:38:47

哇,,,因魔方辍学,,,强,,,
作者: 奇趣屋toys    时间: 2010-12-20 23:50:47

写的太曲折了。怎么会因为魔方而缀学呢?
作者: 羽篮乒    时间: 2010-12-21 00:03:32

呵呵!魔方经历真曲折啊!!不会真的因为魔方辍学了吧.........
作者: Foulgit    时间: 2010-12-21 00:16:19

因为魔方辍学………………………………
作者: panlinda    时间: 2010-12-21 00:29:42

很难得找到一个既玩魔方又玩双节棍的,同道中人呐,握手!!
作者: tm__xk    时间: 2010-12-21 02:31:54

4、5十个魔方....
我碰过的魔方(基本是天桥地摊货的水平..)加起来都估计没有二十个........
作者: dangerxxxx    时间: 2010-12-21 03:46:31

楼主思想太开放了
作者: kattokid    时间: 2010-12-21 07:13:27

因魔方辍学??这个有点纠结,估计是沉迷了。。。
作者: yufan    时间: 2010-12-21 07:42:10

喜欢魔方的我 路过此地
作者: Xwam    时间: 2010-12-21 08:27:48

四五十个魔方。LZ是不是开玩笑呢?
作者: 丘比特    时间: 2010-12-21 09:45:41

四五十个魔方…                         因为魔方辍学…
作者: 东又西    时间: 2010-12-21 10:07:04

收你四五十个魔方,估计老师都要疯掉了!
作者: 蓝刈    时间: 2010-12-21 10:19:51

"才发现原来魔方可以不用拆…也可以复原..."汗
作者: 因扎吉    时间: 2010-12-21 10:23:01

这让无数自觉痴迷魔方的人汗颜
作者: 今夜微凉    时间: 2010-12-21 10:48:15

很疯狂的经历啊~~~
作者: 黄龙    时间: 2010-12-21 14:18:10

原帖由 panlinda 于 2010-12-21 00:29 发表
很难得找到一个既玩魔方又玩双节棍的,同道中人呐,握手!!

握爪爪…有机会一起交流……
作者: 雨下整晚    时间: 2010-12-31 12:54:42

大家都在探讨因魔方辍学~~~~我也想知道内幕~~~~~~~~~
作者: 洛阳贾国举    时间: 2010-12-31 12:59:55

原帖由 雨下整晚 于 2010-12-31 12:54 发表
大家都在探讨因魔方辍学~~~~我也想知道内幕~~~~~~~~~

是啊!lz有时间和大家分享一下呗
作者: 黄龙    时间: 2010-12-31 19:07:16

原帖由 雨下整晚 于 2010-12-31 12:54 发表
有空来说呵呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2