魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 彩色凌云 简单评测 [打印本页]

作者: 赵广    时间: 2010-12-13 14:46:52     标题: 彩色凌云 简单评测

第一次写评测~~
首先说下魔方的组装,彩色凌云零件的质量很好,做工很精细,拼起来也很容易,我没有打磨,因为不会打磨,只是给装起来
调魔方的松紧费了比较多的工夫,开始螺距是2mm,很爱飞,后来每个螺丝紧了2圈,又上了D39,之后变的很好用了
我用过黑色和透明的凌云,黑色的速拧不错,透明的就没那么好,感觉收藏比较合适~~彩色凌云的感觉和黑色有一点不一样,我觉得更好用,很适合速拧,虽然不能参加比赛吧。。。
我对结构没什么研究,就不说结构了,说一下性能
彩色凌云的顺滑度非常的好,很滑,几乎没什么摩擦,这个需要好的手法来驾驭,很容易就滑过头了
正容错大的惊人,逆容错也不错,反正比我现在用的魔方要好
由于太滑了,我觉得单手驾驭的难度更大,我单手用它就不太好,不过双手很厉害

逻辑比较混乱,不过写的都是真实感觉,评测完毕

附件: 20101213245.jpg (2010-12-13 14:46:52, 41.81 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzMTQyfDRlMTVmOGU0fDE3MTYzMDkyOTZ8MHww

附件: 20101213246.jpg (2010-12-13 14:46:52, 37.63 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzMTQzfDBlM2MxYWRjfDE3MTYzMDkyOTZ8MHww

附件: 20101213247.jpg (2010-12-13 14:46:52, 44.98 KB) / 下载次数 10
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzMTQ0fGQyYWRkMzllfDE3MTYzMDkyOTZ8MHww
作者: B_LSer    时间: 2010-12-13 15:02:48

应该跟黑白凌云性能一样的吧???
作者: sunshine21    时间: 2010-12-13 15:14:32

彩色凌云与前一批上市的黑白凌云中心块有点小改动!
作者: 1900    时间: 2010-12-13 16:22:23

漂亮啊!我的也在路上了!
作者: 365780592    时间: 2010-12-13 16:24:14

想要彩色凌云。。。。。。。
作者: 神子    时间: 2010-12-13 17:00:38

感觉比六色孤鸿好看的样子....
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-12-13 17:04:51

凌云还是比孤鸿好~
作者: 露天粮仓    时间: 2010-12-13 23:34:46

原帖由 轩辕皓天 于 2010-12-13 17:04 发表
凌云还是比孤鸿好~

同意。楼上的。

我的也在路上,不过时散件。方便打磨
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-12-13 23:38:04     标题: 回复 4# 的帖子

有钱人!见面打劫你的!
作者: 42752277    时间: 2010-12-14 08:37:19

我的凌云快到了……
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-12-14 08:39:46

彩色凌云就是好看哈。。
作者: 广州来玩吧    时间: 2010-12-14 08:52:57

正确来说应该叫做六色,而不是彩色
作者: 丘比特    时间: 2010-12-14 08:53:42

应该很好看吧  我申请的评测老抽不中…
作者: 铀—235    时间: 2010-12-15 12:17:07

不错 很漂亮!
作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-15 21:47:33

我用下来也是觉得混色凌云跟黑白凌云略有不同,我也认为混色凌云手感更好,更顺滑!!
作者: 爱心    时间: 2010-12-17 09:55:56

我比较喜欢孤鸿,感觉凌云有些爱POP........
作者: feifucong    时间: 2010-12-17 18:06:34

lz在学波动光学。。。
作者: chenqing12003    时间: 2011-1-3 17:54:41     标题: 回复 16# 的帖子

16楼正解。。。。。。。。。。。。
作者: 单翼天使1984    时间: 2011-1-6 22:14:05

秒杀了坎的彩色凌云。。。明天应该就到手了。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2