魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: “阳光魔方”爱心标识征集 [打印本页]

作者: 魔鱼儿    时间: 2010-12-10 21:19:00     标题: “阳光魔方”爱心标识征集

让“魔方”也变得“阳光”这个贴子大家应该很熟悉了,我发出那贴子之后得到了很多人的支持,在这里谢谢大家的鼎力支持。在这次活动中我想做一面能代表咱们魔方爱好者的旗子,在这里特向吧里有设计特长的魔友征集一个旗子图样,希望有这方面能力的魔友能给予支持,由于征集物品需要一定的时间,只要能在元月上旬把图样发我邮箱就行,谢谢大家。[email=351796610@qq.com/]351796610@qq.com/[/email]
      这样的设计之前好像没有过,所以大家可以根据自己的想法来随意设计,只要能把魔方与爱心完美的融合在一起就行,颜色尽量以活泼/可爱的色调为主。
作者: 1900    时间: 2010-12-10 21:20:59

必须顶一个的!能出力的就出力啊!
作者: aircheng    时间: 2010-12-10 21:28:36

魔鱼儿还真有爱呢,但是在下最近就是个忙字呢,帮忙顶顶吧。
作者: sunshine21    时间: 2010-12-10 21:31:05

支持一下,有时间做好发给你
作者: CharlesZ    时间: 2010-12-10 21:35:30

支持~~15号之内可以吗?
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-12-10 21:36:24     标题: 回复 5# 的帖子

嗯,可以呢,谢谢支持
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-12-10 21:53:11

这不能不顶!!
我问问身边的朋友去
作者: 东又西    时间: 2010-12-10 22:11:08

这个可以支持一下!希望更多的小朋友能喜欢上魔方!
作者: 奇趣屋toys    时间: 2010-12-10 22:25:31

支持,鼎立支持。魔方太有潜力了。
作者: lianglay    时间: 2010-12-10 23:51:51

好想法,做好了公布出来,大家看看
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-12-11 09:58:05

顶一下,让有设计强项的友友们都看到
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-12-11 18:06:16

再顶一个,大家看到就热心参与一下啊,谢谢

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2