魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 对于河南工业大学校方要在魔方比赛的荣誉证书上盖章的提问 [打印本页]

作者: ︶TaО濤oО    时间: 2010-11-24 10:37:35     标题: 对于河南工业大学校方要在魔方比赛的荣誉证书上盖章的提问

如题!

河南CCA高校联赛即将开始之际,主办校方河南工业大学有关领导提出在荣誉证书上盖章,以示正式!

想请问魔友对这个事情有何看法?是缩小了魔方成绩的认证范围呢?还是表示比赛更加正式呢?可以回帖作答!

另外校方对魔方比赛本身却有很多不懂之处,该如何劝诫?
作者: maqianxi    时间: 2010-11-24 10:41:14

我们学校办的魔方比赛有长春市魔方协会、我们院团委、校社联  一共三个章。。
作者: 东又西    时间: 2010-11-24 10:42:20

只是借用一下学校的场地而已,跟学校本身好像没有什么联系,干吗非要盖个章啊?
作者: ︶TaО濤oО    时间: 2010-11-24 10:43:24

原帖由 maqianxi 于 2010-11-24 10:41 发表
我们学校办的魔方比赛有长春市魔方协会、我们院团委、校社联  一共三个章。。

原来有盖章的啊?那可以引荐……
作者: 岩玉    时间: 2010-11-24 10:45:16

盖学校的章是学校举办的了,那他怎么没有出钱呀,再说也不是他能认证的呀,盖什么章么,要不学校单独给我们发个证书得了~~~
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-11-24 10:45:35

借机宣传。。
作者: maqianxi    时间: 2010-11-24 10:49:00

我们学校的章不好盖。。社联或学生会没人的话我也盖不上。有些魔友过来参赛后就要求证书上一定要有学校的章,毕竟是一次留念啊~
作者: 冷眼    时间: 2010-11-24 10:50:23

只要校方不干涉具体赛程、项目及成绩认证,盖个章也无妨,毕竟是以院校名义在校内办的比赛,既不违背原则也带有高校色彩,应该是件可以包容的事

作者: 溪风    时间: 2010-11-24 10:55:10

举个辽宁的例子吧,很多小学生高中生都希望有个“东北大学”的印章。东北的第一学府,那是他们要努力报考的、向往的学校。

部分大学也希望以“东北大学”都在开展魔方运动等来“开导”自己学校的老师们。。

作者: sunshine21    时间: 2010-11-24 11:02:20

这个可以有,呵呵,还是不错的选择!
作者: kattokid    时间: 2010-11-24 13:11:35

这个倒是无所谓,只要它不干涉比赛就行
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-11-24 13:13:17

这个可以有~~
作者: ayi2000    时间: 2010-11-24 15:02:57

只要校方不干预比赛正常进行,不借比赛下崽就无所谓,盖个章也不碍事,而且有的学校认可证书,可以获得加学分等奖励。

另:恭喜八楼,又能听到你的声音了!
作者: ︶TaО濤oО    时间: 2010-11-24 15:50:50

原帖由 ayi2000 于 2010-11-24 15:02 发表
只要校方不干预比赛正常进行,不借比赛下崽就无所谓,盖个章也不碍事,而且有的学校认可证书,可以获得加学分等奖励。

另:恭喜八楼,又能听到你的声音了!

听取大家建议,在他们不干涉比赛过程的基础上加盖允许……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2