魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 丙三=掉盖王??? [打印本页]

作者: danielsun    时间: 2010-11-23 12:48:03     标题: 丙三=掉盖王???

刚到的丙三,谈谈我的感受。
看我的ID和积分就知道,我平时大多潜水,但是这次我不能淡定了。。。。。
一个丙三=掉盖王???
一拆开包装,已经有三个中心块掉下来了,安上之后拧两下,就又陨落了。。。
最后我干脆不安上去了,看看到底有几个中心块有问题,最后只剩下三个中心块。。。
而且不是一般的松,基本拉一下上下层就会自己弹出来。。。

不知道只有我的是这种情况,还是都存在问题。
这是我第一次是用国丙的产品,一上来反正印象就不怎么好。现在丙三只能当摆设了。
虽然中心块也不是什么大问题,塞些手纸就行了。但是
中心快都处理不好的厂家还有什么未来?
如何同大雁国甲竞争?

不说了,没什么好说的
作者: 雨露西西    时间: 2010-11-23 12:59:59

用过国丙仿R  卡扣的 摔都摔不掉的中心快
作者: kattokid    时间: 2010-11-23 13:08:49

中心快都处理不好的厂家还有什么未来?

这话说得可就没道理了。有人说凌云老爱pop,有人说孤鸿尺寸太大,有人说小丸号会卡死,有人说mf8大雁4中层太紧。。。。这些魔方都不用谈未来了?说话以偏概全的人还有什么未来?

没有别的意思。只是说可以谈缺点,但没必要因为一点毛皮就否认全局。。。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-11-23 13:09:32

没那么夸张吧……还准备买
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-11-23 13:20:18

我也准备买呢 听说丙三还算不错的
作者: 敏感字符    时间: 2010-11-23 13:27:48

不会这么严重吧 丙三的评测贴也挺多的都没说楼主这个情况 是不是楼主的是个别情况啊
作者: WitEden    时间: 2010-11-23 13:36:31

首批生产的丙3的黑色与白色的个别中心盖是比较松,因为是工厂成批组装的,可能LZ的6个中心盖都是比较松的。

本来丙3的中心盖也是卡扣式的,理论上应当是摔都摔不掉,但是生产完夜光类的后又太紧了,后来模具工厂改后没有寄样品过来就再生产黑色与白色,结果黑色与白色的中心盖又松了点。

现在中心盖的问题已经完善了,容易打开且摔都摔不掉。

有机会的话,给LZ补6个新的中心盖吧!

中心盖完善后,我们做了测试,大约1.2M高落下,连续二次都没有掉盖,且盖子容易打开!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI0NTg0MTUy/v.swf

作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-23 13:42:28

在里面贴胶带....
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-23 13:43:43

超三也是容易掉
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-11-23 13:57:43

哦,不知道,没用过丙三的路过/
作者: windancerlxp    时间: 2010-11-23 13:58:24

我的有一个盖子总掉 其他还好 粘牢好了
作者: sunshine21    时间: 2010-11-23 14:18:13

看来是有松的现象,只是一次遇到这么多的不多见!
作者: 飞灵    时间: 2010-11-23 15:20:08

没有用过丙三不知道中心盖的问题,不过那个视频很是给力啊。
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-11-23 17:18:02

概率问题吧。LZ也许遇到了六个有问题的中心盖儿。
作者: chenqing12003    时间: 2010-11-23 17:49:23     标题: 回复 7# 的帖子

这样就放心了。。。。。。。。。。。。。。
作者: znf2    时间: 2010-11-24 14:04:52

我在评测的时候提过这个问题.............现在已经改善了.

7楼的回复已经改进了.........
作者: 东又西    时间: 2010-11-24 14:15:58

子坎赠送的丙三,从来没掉过中心盖儿。
作者: lyfmario    时间: 2010-11-24 20:24:27

一开始容易掉,用到现在就好了
作者: ct2036    时间: 2010-11-25 01:17:38

我的丙三也有兩個蓋常常掉...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2