魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 什么都是浮云2 [打印本页]

作者: Vicki    时间: 2010-11-4 09:41:29     标题: 什么都是浮云2

昨晚网络发生什么事大家都知道了吧?

我表示:什么都是浮云~

注意一下五楼~

附件: 20101104874.jpg (2010-11-4 09:41:29, 400.08 KB) / 下载次数 23
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzMzfDA2N2Q3NGNmfDE3MTU5ODczOTh8MHww
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-11-4 09:43:46

QQ+360...............................
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-11-4 09:45:39

虽然我不用360,但是同样鄙视腾讯这个手段。

狗咬狗,一嘴毛。
作者: windancerlxp    时间: 2010-11-4 09:47:43

QQ360
哎 就爱窝里斗
作者: r_517    时间: 2010-11-4 09:48:13

LZ的意思是“QQ强行绑架360”么
作者: 小圆来了    时间: 2010-11-4 09:53:23

这图~~~内涵了~~
作者: dxvc123    时间: 2010-11-4 09:56:31

太内涵了......
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-11-4 10:01:41

今天腾讯逼迫人们卸载360,如果360成功倒台,腾讯下一步计划:

卸了搜狗,改用QQ输入法,不然不让你用QQ;
卸了旺旺,不能用淘宝,改用拍拍,不然不让你用QQ;
卸了火狐,IE,改用TT,不然不让你用QQ;
卸了跑跑卡丁车,玩QQ飞车,不然不让你用QQ;
卸了暴风影音,改用QQ影音,不然不让你用QQ;
卸了千千静听KUGOU,改用QQ音乐,不然不让你用QQ;
卸了浩方VS,改用QQ对战平台,不然不让你用QQ;
卸了支付宝,改用财付通,不然不让你用QQ;
卸了人民币,改用Q币,不然不让你用QQ;
卸了中国人民银行,改用QQ银行,不然不让你用QQ;
卸了新浪天涯微博,改用QQ微博,不然不让你用QQ。
作者: 42752277    时间: 2010-11-4 10:02:48

这图有深意

.
作者: 今夜微凉    时间: 2010-11-4 10:05:35

来一张图:QQ360

附件: QQ360.jpg (2010-11-4 10:05:35, 20.64 KB) / 下载次数 5
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzM2fDhmOGEzMDFifDE3MTU5ODczOTh8MHww
作者: Vicki    时间: 2010-11-4 10:07:57

原帖由 今夜微凉 于 2010-11-4 10:05 发表
来一张图:QQ360

一路平安几个字与车牌内容形成鲜明的对比~
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-4 10:10:59

哥会改用飞信
作者: feifucong    时间: 2010-11-4 10:33:37

我觉得360禁QQ这招比较2B。。。感觉对他自己没好处。。。
作者: kattokid    时间: 2010-11-4 10:35:11

有意思、、、这是赤裸裸 的围攻啊,360、、、很悬啊
作者: Vicki    时间: 2010-11-4 10:37:45

诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
    阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
    康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
    麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
    蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
    中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
    杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
    广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-4 11:18:34

东热终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑存有1本岛的唉威,电脑里所有片都将变成打码葫芦娃或新闻联播。
作者: 魅力宝宝    时间: 2010-11-4 11:21:14

呵呵…我觉的他们是闲的没事干…有钱都这样吗?
作者: kimimcfly    时间: 2010-11-4 11:23:14

这也太。。。无语了。不正当竞争?
作者: kexin_xiao    时间: 2010-11-4 11:25:23

图很强!有个问题,360是正版的吗?
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-4 12:13:22

360是正版...
作者: sky妖媚    时间: 2010-11-4 12:30:22

原帖由 dangerxxxx 于 2010-11-4 12:13 发表
360是正版...

那QQ是盗版。。。。
作者: 神赐之异    时间: 2010-11-4 13:03:17

QQ绝对是盗版,都知道的
作者: dongjiangfeng    时间: 2010-11-4 19:52:28

从360自作主张强势地用外挂挟持QQ的按钮起,我就坚决逼视360。
作者: Vicki    时间: 2010-11-4 20:06:41

原帖由 dongjiangfeng 于 2010-11-4 19:52 发表
从360自作主张强势地用外挂挟持QQ的按钮起,我就坚决逼视360。

两者都鄙视,可是两者都在用~
作者: 周一    时间: 2010-11-5 19:12:57

我喜欢360..好玩有安全..
作者: 周一    时间: 2010-11-5 19:14:00

QQ是山寨 是人都知道...
作者: 尐饭团    时间: 2010-11-5 19:16:24

唉,,,很无聊。。360+QQ
作者: CrazyBones    时间: 2010-11-5 20:43:08

有趣..QQ绑架360..
作者: 相思常青    时间: 2010-11-5 20:53:32

原帖由 Vicki 于 2010-11-4 10:37 发表
诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
    阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
    康师傅做了个艰难的决定,如果检测 ...

我也做了个艰难的决定,以后再看见这些东西,把它们都当做浮云。
作者: lamianbu    时间: 2010-11-5 22:56:21

一个MM问同伴:“360不是做运动鞋的么?怎么跟QQ掐上了?” 同伴说:“我也搞不懂,一个做鞋的跟个卖汽车的掐个什么劲!” 这时旁边一个人说:开车的多了运动鞋销量就下降了,不找他找谁
作者: Vicki    时间: 2010-11-5 23:07:22

原帖由 lamianbu 于 2010-11-5 22:56 发表
一个MM问同伴:“360不是做运动鞋的么?怎么跟QQ掐上了?” 同伴说:“我也搞不懂,一个做鞋的跟个卖汽车的掐个什么劲!” 这时旁边一个人说:开车的多了运动鞋销量就下降了,不找他找谁

这个强大~
作者: Vicki    时间: 2010-11-6 07:34:30

无聊顶一个好了~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2