魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 向魔方吧会员发出声明,必须要认清楚SMAZ的问题 [打印本页]

作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-3 00:03:26     标题: 向魔方吧会员发出声明,必须要认清楚SMAZ的问题

向魔方吧会员发出声明,必须要认清楚WCA由于SMAZ大叔的声明,我也想说两句。

在下对SMAZ的反问

您口口声声说CCA不代表全中国人魔友的利益,那难道WCA代表全世界魔友的利益吗?
您又说这个组织是某些个人拥有的,那又有谁不让您来参加比赛呐?我来告诉你它是为哪些人的利益而建立的!他是为那些渴望办正规比赛,同时又没有资金给WCA代表作路费的魔友的利益!
最后您还大言不惭的说它不是让全中国魔友都参加的团体,那我想问您了,有人不让你来参加CCA办的比赛吗?

请SMAZ以及若干人等以后不要再魔方吧诋毁CCA
因为CCA漠视的只是你们这些在魔方吧挑事的人咨询,疑问。
作者: 英菲迪尼    时间: 2010-11-3 00:15:01

正好路过进来看看,顶一下,别的就不多说了,前几天ID刚被封锁!
作者: Deadrat    时间: 2010-11-3 00:55:22

想对楼主说点什么,却一下想起了雨露西西的签名
作者: zhang1qaz    时间: 2010-11-3 01:00:27

一楼说的好内涵~不过确实在理
作者: zhang1qaz    时间: 2010-11-3 01:02:33

额…好吧…不是一楼…是楼上…
作者: 大烟头    时间: 2010-11-3 01:38:14

楼主可以先说下cca是哪个组织的简称,是指“中国魔方协会”还是“中国魔方联赛委员会”?
如果是指“中国魔方协会”,那这会长是谁封的?是自封的还是国务院封的?
中国魔方协会当然可以代表全中国人魔友的利益!是全中国魔友的共同协会,所以更不能儿戏。

另外声明下:本人有自知之明,更对会长之职也没兴趣,但是我看不顺别人自封为中国魔方协会会长!
所以强烈要求中国魔方联赛不要简称cca!让论坛少些争吵,除非是“中国魔方协会”注册成功。

如果实在注册不了硬要搞个中国魔方协会,我推荐SMAZ来当这会长,因为SMAZ的魔方改造手工比我强。我们魔方设计与改造也是魔方文化中的一部份,本人力挺魔方mod玩家入主会长之职。
作者: 大烟头    时间: 2010-11-3 01:47:31

大壮任职中国魔方联赛委员会会长,我个人表示无异议,对于推广国内魔方联赛的人,任这个会长是挺合适的。我一向是支持国内多办魔方比赛的
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-3 01:49:29

原帖由 大烟头 于 2010-11-3 01:38 发表
楼主可以先说下cca是哪个组织的简称,是指“中国魔方协会”还是“中国魔方联赛委员会”?
如果是指“中国魔方协会”,那这会长是谁封的?是自封的还是国务院封的?
中国魔方协会当然可以代表全中国人魔友的利益!是 ...

如果说WCA是世界魔方协会的简称的话,那么CCA就是中国魔方协会的简称。我想问了,WCA的会长是谁封的?是自封的还是联合国封的?
你再问CCA之前先问问WCA好吧?
作者: 魔鬼人    时间: 2010-11-3 01:56:18

正好路过进来看看
作者: 大烟头    时间: 2010-11-3 02:00:30

回楼上,我已经表达的很清楚。不想介入无意义的争吵了。
作者: snowchou    时间: 2010-11-3 02:46:32

CCA搞到这步田地,论坛里这么多帖子这么多魔友的争论,难道一点都不自知?
如果CCA的动机没问题,后来的危机公关没问题,谁愿意花那么多时间跟它在这扯皮。
有人觉得唐骏假学位没关系,有人却觉得造假还死不承认简直是无耻到极点了。
所以,我也就释然了。在有些人眼里,动机不好算什么啊,扰乱比赛秩序算什么啊,宁可被禁3年也不道歉算什么啊。该站队时,还是帮亲不帮理。死缠着别人要当代表,抵制除他以外的人当WCA代表,别人当上了以后就联合带头大哥反对那人,在论坛发帖诋毁那人,在论坛删帖修改禁言以免真相暴露。这一切的一切,在有些人眼里都太正常了,不算什么,不需要被惩罚——版规和道德上都不需要。
CCA是为了帮某人出气才成立的,那么我怎么去相信它可以做到公平公正公开呢?
好吧,我没其他要说的了。您随意。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-3 02:47:16

原帖由 大烟头 于 2010-11-3 02:00 发表
回楼上,我已经表达的很清楚。不想介入无意义的争吵了。

顺便回答下:如果WCA的会长是自封的,我一样鄙视他,我看那个WCA的会长也不顺眼

WCA的会长如果喜欢吃大便,CCA的会长也要吃大便吗?

WCA的会长会吃吗?
作者: Deadrat    时间: 2010-11-3 03:20:09     标题: 回复 4# 的帖子

你看,他已经实施了第一步。
作者: r_517    时间: 2010-11-3 05:04:02

原帖由 洛阳狼王 于 2010-11-3 00:03 发表 他是为那些渴望办正规比赛,同时又没有资金给WCA代表作路费的魔友的利益!

其实我看到这句刚想指出CCA收取什么会员费的荒唐做法。结果发现大烟头更“委婉”地说出来了~

对LZ其他的话,就直接引用雨露西西的签名吧。
作者: his163    时间: 2010-11-3 05:23:28

要和谐
小心人家改签名啊。
作者: his163    时间: 2010-11-3 05:27:09

烟头建议不要CCA的简称,很难。会有很大的分歧
作者: lanny    时间: 2010-11-3 07:44:21

我那个汗颜!第一次见烟头爆粗
作者: 玉逸风    时间: 2010-11-3 08:17:38

怎么闻到一股火药味?
作者: lovemylove    时间: 2010-11-3 08:21:13

请cca的人比较便宜么,大概cca坐飞机火车轮船长途车都能打折…
如果我的比赛需要认证,我会请wca,如果我要请wca代表,我会把代表费用一起算在赞助里…
作者: 雨露西西    时间: 2010-11-3 08:36:35

貌似此贴多次出现我的ID  神马意思
作者: rcsgqty    时间: 2010-11-3 09:03:45

原帖由 r_517 于 2010-11-3 05:04 发表

其实我看到这句刚想指出CCA收取什么会员费的荒唐做法。结果发现大烟头更“委婉”地说出来了~

对LZ其他的话,就直接引用雨露西西的签名吧。

你没发现他签名改了么~
作者: rubik-fan    时间: 2010-11-3 09:08:03

原帖由 rcsgqty 于 2010-11-3 09:03 发表

你没发现他签名改了么~

哈哈。应该改成直接引用某傻逼曾经的签名。
具体哪个傻逼呢,请不要自行对号入座。
作者: rubik-fan    时间: 2010-11-3 09:11:31

狼崽,表激动啊。
好好玩魔方,改天我们俩pk啊
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-3 09:21:13

力挺大烟头
作者: 溪风    时间: 2010-11-3 09:25:13

狼崽,表激动

MOD大师是讲理的,只是之前我们工作没做到位,有误会的。慢慢会解开的。
大烟头的角度也很强,中国如果在MOD方面两位都是会长首选,在比赛方面其实谢老师绝对第一人选。
我很赞同大烟头的观点
作者: rcsgqty    时间: 2010-11-3 09:31:16

我有点事情咨询楼主:
WCA什么时候说过代表全世界魔友的利益?求指点
“请SMAZ以及若干人等以后不要再魔方吧诋毁CCA”这句话里面的若干人等指谁?诋毁指哪些?
“因为CCA漠视的只是你们这些在魔方吧挑事的人咨询,疑问。”这句话的言外之意就是CCA解答其它问题。那在哪里回答了谁的问题呢?
还请楼主不吝赐教~
作者: chao1987109    时间: 2010-11-3 09:36:44     标题: 回复 10# 的帖子

你封别人的帖子的时候说 用词不当,注意文明留言, 那你自己呢......
作者: his163    时间: 2010-11-3 09:40:23

不要和大烟头顶嘴啊
作者: xhzwd    时间: 2010-11-3 10:32:55

压抑了很久终于有人要爆发了。
学SMAZ的,提个问:LZ问的问题是不是一定要WCA来回答?
作者: xhzwd    时间: 2010-11-3 10:36:16

原帖由 xhzwd 于 2010-11-3 10:32 发表
压抑了很久终于有人要爆发了。
学SMAZ的,提个问:LZ问的问题是不是一定要WCA来回答?

更正一下,8#问的问题。
作者: 仙与仙寻    时间: 2010-11-3 11:04:24

大烟头不是爆粗呃。。。关于吃大便。。。只是一个美好的传说吧。。。不过大烟头还是太逗了。。。各种不和谐啊。。。
作者: rubik-fan    时间: 2010-11-3 11:47:55

原帖由 仙与仙寻 于 2010-11-3 11:04 发表
大烟头不是爆粗呃。。。关于吃大便。。。只是一个美好的传说吧。。。不过大烟头还是太逗了。。。各种不和谐啊。。。

好吧。

大便是不是粗,要分类。干燥的时候硬拉出来的才是粗的呢,有时候很稀呢。
作者: 晋子    时间: 2010-11-3 12:05:15

南露西西的签名改的还挺快。
作者: 南风之弦    时间: 2010-11-3 12:11:38

原帖由 洛阳狼王 于 2010-11-3 01:49 发表

如果说WCA是世界魔方协会的简称的话,那么CCA就是中国魔方协会的简称。我想问了,WCA的会长是谁封的?是自封的还是联合国封的?
你再问CCA之前先问问WCA好吧?

看到这一楼 我突然也想起了雨露西西的签名。。。本来也想说些什么 还是算了
作者: 南风之弦    时间: 2010-11-3 12:17:02

据我的英文和了解wca做的只是派代表去认证比赛  然后统计起来做世界纪录 是个类似于认证的组织 谈不上代表谁谁谁的利益
而cca表现出的貌似是想把中国魔友那入某带头大哥的势利范围之中以和wca抗衡。。。尤其会员制等等等等搞笑的规定。。。也许不叫中国魔方协会会好很多。。。你什么时候见过在中国 中国xx协会是几个人随便成立就行的?国务院 官方机构并没有通过。。。然后也需要国家聘请官员受国家体育总局的管辖。。。
剩下的不想多说了  对楼主 雨露西西曾经的签名确实合适
作者: Paracel_007    时间: 2010-11-3 21:44:41

闹事在闲聊区闹就算了,还闹到站务区来…
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-11-3 21:56:13

我是来看qs的。
发炎完毕。
作者: EvoX    时间: 2010-11-3 22:21:48

上完W.C啊。擦擦啊,怎么感觉这两个东西在mf8里就没河蟹过!~~
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 00:51:15

原帖由 洛阳狼王 于 2010-11-3 00:03 发表
向魔方吧会员发出声明,必须要认清楚WCA由于SMAZ大叔的声明,我也想说两句。

在下对SMAZ的反问

您口口声声说CCA不代表全中国人魔友的利益,那难道WCA代表全世界魔友的利益吗?
您又说这个组织是某些个人拥有 ...

雖然用雨露西西的簽名頭果句回答你,已經非常足夠,

但既然你指名回覆, 我也會回你一回的,

問:1. CCA不代表全中国魔友的利益,
答: 因為CCA,沒有經過由大部份中国魔友選出的主席和委員, 去監控下的CCA, 做什麼事情也可以, 有利中国魔友和不利中国魔友的事情也可以發生,

問:2. WCA代表全世界魔友的利益吗?
答: 現在是討論關於中國國內事情, 外國組織如何?-----可以無視. 他吃不吃大便,都跟我們無關.

問:3. 这个组织是某些个人拥有的,那又有谁不让您来参加比赛呐?
答: 我沒有說過私人組織的CCA不让我来参加比赛. 我只是對私人組織的CCA的盜用中國魔方協會名義不滿,包括盜用英文縮寫CCA. (不問自取,是為賊也!)
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 00:55:48

目前理事会成员:
顾问:大烟头
名誉会长:三少
会长:大壮
副会长:时空, 谢老师
秘书长:溪风
全国总裁判:尾戒  东方

這個团體, 以上的職位人選都是溪風決定的,外人是不能參與進去的,
也沒有理事会成员的選舉基制.
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 01:00:09

補充一句,
稱王稱霸的,都不是好東西.
古來稱王的,有多少人有好收場?
更不要說自封的那種了.
作者: 花满楼haha    时间: 2010-11-4 01:00:55

雨露西西成名人了    早知道我也拥护CCA    哎 一失足成千古恨了
作者: r_517    时间: 2010-11-4 03:22:48     标题: 回复 42# 的帖子

你的签名含有金魔所说的淫秽色情,需要被铲除
作者: his163    时间: 2010-11-4 06:22:08

最好不要和大师较劲
作者: 岳府王爷    时间: 2010-11-4 06:45:44

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-4 00:51 发表

雖然用雨露西西的簽名頭果句回答你,已經非常足夠,

但既然你指名回覆, 我也會回你一回的,

問:1. CCA不代表全中国魔友的利益,
答: 因為CCA,沒有經過由大部份中国魔友選出的主席和委員, 去監控下的CCA, 做什麼事情也可以, 有利中国魔友和不利中国魔友的事情也可以發生,

問:2. WCA代表全世界魔友的利益吗?
答: 現在是討論關於中國國內事情, 外國組織如何?-----可以無視. 他吃不吃大便,都跟我們無關.

問:3. 这个组织是某些个人拥有的,那又有谁不让您来参加比赛呐?
答: 我沒有說過私人組織的CCA不让我来参加比赛. 我只是對私人組織的CCA的盜用中國魔方協會名義不滿,包括盜用英文縮寫CCA. (不問自取,是為賊也!)

所谓“代表全中国魔友”一开始只是误解,不是吗?是否有利于,恐怕还要看事实不能只凭推测。

对第二个问题,这个问题其实和上一个问题有直接关系,可以证明上“代表全国魔友”认识的错误性。避而不谈。

问一下“盗用”。“中国魔方协会”注册成立吗? 如果没有注册成立哪来的“盗用”?(欲加之罪,何患无辞!)
作者: rcsgqty    时间: 2010-11-4 08:54:19

原帖由 岳府王爷 于 2010-11-4 06:45 发表

所谓“代表全中国魔友”一开始只是误解,不是吗?是否有利于,恐怕还要看事实不能只凭推测。

对第二个问题,这个问题其实和上一个问题有直接关系,可以证明上“代表全国魔友”认识的错误性。避而不谈。

问 ...

CCA自称“代表全中国魔友”是误解么?
WCA从没有代表世界魔友
既然你说没注册成立,那为什么要用“中国魔方协会”?叫某某协会不是也能达到目的么。
作者: 柴米油盐    时间: 2010-11-4 08:57:33

w.c原来是解决问题的地方,现在成产生问题的地方了
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 12:24:36

原帖由 岳府王爷 于 2010-11-4 06:45 发表 所谓“代表全中国魔友”一开始只是误解,不是吗?是否有利于,恐怕还要看事实不能只凭推测。对第二个问题,这个问题其实和上一个问题有直接关系,可以证明上“代表全国魔友”认识的错误性。避而不谈。问 ...

是時空說:他們已經注冊了CCA,詳情可以搜一下,或直接問時空,
作者: AlphaCB    时间: 2010-11-4 12:26:19

楼主真不是一般的恶心
作者: 岳府王爷    时间: 2010-11-4 13:45:04

原帖由 rcsgqty 于 2010-11-4 08:54 发表

CCA自称“代表全中国魔友”是误解么?
WCA从没有代表世界魔友
既然你说没注册成立,那为什么要用“中国魔方协会”?叫某某协会不是也能达到目的么。

请给出CCA说过的“CCA代表全中国魔友”具体时间和具体内容。

据我所知:所谓”代表全中国魔友”,是有人不明白一个组织名称的含义而主观认定的。
正因WCA使用了世界,但并不代表世界魔友,所以CCA使用了中国,同样不代表全中国的魔友,这不是常识么?

请注意我说的内容,是有上下文的,如果S大师说“盗用”,如果在CCA之前有人注册过,那么后来有人在不通知CCA的情况下使用这个名称才构成盗用。如果前面没有使用过,有人的使用CCA(即便还没有注册),何来“盗用”呢?
作者: 岳府王爷    时间: 2010-11-4 13:47:10

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-4 12:24 发表

是時空說:他們已經注冊了CCA,詳情可以搜一下,或直接問時空,

他们注册是他们的事情。说他们“盗用”是要证明在他们注册之前已经有一个这个名称的团体存在才行呀。
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 14:07:42

原帖由 岳府王爷 于 2010-11-4 13:47 发表

他们注册是他们的事情。说他们“盗用”是要证明在他们注册之前已经有一个这个名称的团体存在才行呀。

大烟头
钻魔

6# 发表于 2010-11-3 01:38  只看该作者

中国魔方协会当然可以代表全中国人魔友的利益!是全中国魔友的共同协会,所以更不能儿戏。

另外声明下:本人有自知之明,更对会长之职也没兴趣,但是我看不顺别人自封为中国魔方协会会长!
所以强烈要求中国魔方联赛不要简称cca!让论坛少些争吵,除非是“中国魔方协会”注册成功。
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 14:08:55     标题: 回复 51# 的帖子

作者: 岳府王爷    时间: 2010-11-4 14:37:02     标题: 回复 52# 53# 的帖子

我问的是您说的“盗用”二字以及后面的话语从何而来。
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 14:51:12     标题: 回复 54# 的帖子

解釋得已經很清楚, 仍然不明白的, 可以問溪風.

溪風作為當事人, 對我的說法也沒有異議,

其他不明白,不滿意, 不爽的,可以向溪風請教.
作者: 岳府王爷    时间: 2010-11-4 14:57:20     标题: 回复 55# 的帖子

您除了让我问别人,引用别人的话,之外,您解释了使用“盗用”的缘由了?而且“解釋得已經很清”?

没有回应的可能性有很多,但不能证明您使用“盗用”就是正确的。

这一点不弄明白,问多少人也没有用。
作者: 时空    时间: 2010-11-4 14:57:32

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-4 12:24 发表

Z大师,“不問自取,是為賊也”,我很喜欢您这句话

我从来没有说过我们注册“CCA”了

另外还有您无比清楚我们不叫“中国魔方协会”,我在帖子里回过您
作者: 炀燚    时间: 2010-11-4 15:16:09

楼主在以前的帖子里对smaz的恶意诋毁也不是一次两次了,还有必要特地开个帖么?
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 16:21:29     标题: 回复 57# 的帖子

對於你的前言不對後語,已經習以為常,
你以前說cca注了冊,現在說沒有,沒關係,我也沒留底,
貼子也被老瓦刪了,沒關係,
CCA=中国魔方協會.
現在你們改了中文,英文還未改, 還是佔用盜用,
CCA=中国魔方联赛.

CCA中国魔方協會.是全中国魔友的共同协会, 這個協會一定被會中国魔友共同成立的,
現在請交還CCA三個英文字
作者: 东又西    时间: 2010-11-4 17:25:57

CCA在未注册之前使用只能说是不合适,何来占用盗用一说呢?占用谁的?盗用谁的?
法律上没有规定这个名称在未注册之前不能使用!否则就是违法。
你要不想他们用这个名称,你可以把他注册了,让后让他们改名字!
作者: MYM]Moon    时间: 2010-11-4 17:49:11

突然想问个问题,WCA是个什么样的组织,何时成立的,谁创办的?
创办个组织原来这么麻烦......
作者: SMAZ    时间: 2010-11-4 18:07:07

原帖由 东又西 于 2010-11-4 17:25 发表
CCA在未注册之前使用只能说是不合适,何来占用盗用一说呢?占用谁的?盗用谁的?
法律上没有规定这个名称在未注册之前不能使用!否则就是违法。
你要不想他们用这个名称,你可以把他注册了,让后让他们改名字!:ha ...

你的問題,溪風自會解答,
作者: technology    时间: 2010-11-4 19:13:08

CCA is rubbish
作者: 方块兄    时间: 2010-11-4 20:00:07

从这里就可以看出国人的内斗了,

国外的组织从来是"香"的?

国内的就是"不行"的,这就是骨子里不如宁如外邦,不如家奴的想法了

也有个疑问,WCA在国内申请过合法的注册,向有关部门审核过了没?
作者: 方块兄    时间: 2010-11-4 20:03:18

原帖由 方块兄 于 2010-11-4 20:00 发表
从这里就可以看出国人的内斗了,

国外的组织从来是"香"的?

国内的就是"不行"的,这就是骨子里不如宁如外邦,不如家奴的想法了

也有个疑问,WCA在国内申请过合法的注册,向有关部门审核过了没?

国内的就是"不行"的,这就是骨子里不如宁如外邦,不如家奴的想法了  改为"国内的就是"不行"的,这就是骨子里"宁如外邦,不如家奴"的想法了
作者: 410291768    时间: 2010-11-4 23:10:55

我想问一句,cca凭什么就不能叫中国魔方协会啊,谁先注册谁就有冠名权,这是基本的法律常识啊,再说了叫什么名字又有什么意义呢,哪怕是一个人的组织,管其他人什么事啊?nba和aba不也都同时存在过吗?现在大家群起而攻之,逼得人家改名中国魔方联赛,我真觉得这事搞笑
作者: 大烟头    时间: 2010-11-5 00:40:49

我是不承认任何自封内定的“中国魔方协会”,包括非正式注册代号为“cca”的一切组织,这是本人立场和自由。
作者: 大烟头    时间: 2010-11-5 00:44:43

魔方竞技只是魔方文化中的一部份,不是代表全部。凭什么把其他几种爱好魔方的人排外?如果我们喜欢魔方结构与改造的玩家也拉几个人称为中国魔方协会,或者耗子野子仔仔他们喜欢收藏魔方的人也号称自己是中国魔方协会,或者玩魔方理论g大师号称自己是中国魔方协会会长!大家都号称自己是cca!各位有什么感想?更何况国内魔方竞技玩家内部意见还没统一。
作者: 大烟头    时间: 2010-11-5 00:58:15

如果SmaZ办个CCA中国魔方协会可以免费提供改造魔方用的锯子与锉刀,另外还提供技术支持,我会考虑加入的
作者: caixueke    时间: 2010-11-5 01:27:05

真是十分费解啊,CCA,三个字母,怎么就成香饽饽了,谁爱用谁呗

谁喜欢,打印出来,贴自己家门槛上,贴自己脑门上

中国有那么多重名之人,照你们意思,发现有跟自己重名的,就必须得干掉了!就必须胁迫以令其改之了!

岂不知别人跟自己重名之时,自己已经跟前人重名!

百度了下CCA,其中1和4,大家有时间去讨伐下,令其改之!
1、中国书法家协会:全称China Calligraphers Association(C.C.A.)
2、公用通信适配器:英文缩写: CCA (Common Communication Adapter) 中文译名: 公用通信适配器
3、冷起动电流:CCA:冷起动电流。CCA值指的是:在规定的某一低温状态下(通常规定在0℉或–18℃)蓄电池最大可以输出的电流值。
4、思科认证构架师(Cisco Certified Architect ,CCA)
5、典范对应分析(canonical correspondence analysis, CCA)
6、木材防腐剂-铜铬砷(Chromated Copper Arsenate, CCA)
7、空频道检测技术(Clear Channel Assessment,CCA)
作者: caixueke    时间: 2010-11-5 01:30:33

1.=Caribbean Conservation Association 加勒比环境保护协会
2.=Cellular Concrete Association (美国)多孔混凝土协会
3.=Computer Corporation of America 美国电脑公司
4.=Clown Clubs of America 美国丑角俱乐部
5.=Consumers Cooperative Association (美国)消费合作社协会

发现CCA真是不少啊,各位有志之士集体来鄙视之!
作者: 大烟头    时间: 2010-11-5 02:24:18

国外魔方玩家看到CCA只会想到中国魔方协会,事实上目前论坛上的“CCA”不是指中国魔方协会,既然这简称容易让人误解,为何死抓着不放,让CCA来承当误会与骂名?

柯言在吗?国外魔方玩家讨论CCA时,是否指中国魔方协会?如果是的话请转达下:目前中国还没成立中国魔方协会。谢谢。
作者: 大烟头    时间: 2010-11-5 03:11:05

原帖由 caixueke 于 2010-11-5 01:27 发表
真是十分费解啊,CCA,三个字母,怎么就成香饽饽了,谁爱用谁呗

谁喜欢,打印出来,贴自己家门槛上,贴自己脑门上

中国有那么多重名之人,照你们意思,发现有跟自己重名的,就必须得干掉了!就必须胁迫以令其改 ...

受教了,看来是我理解能力是问题,我表示歉意,这里有个调查,欢迎参与。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64826&extra=&frombbs=1
作者: kimimcfly    时间: 2010-11-5 07:51:14

有些言论我们也看不过去,希望有人站出来整治!
作者: xhzwd    时间: 2010-11-5 07:55:24

看来Z大叔真有问题。
作者: Xwam    时间: 2010-11-5 08:22:19

原帖由 大烟头 于 2010-11-5 00:40 发表
我是不承认任何自封内定的“中国魔方协会”,包括非正式注册代号为“cca”的一切组织,这是本人立场和自由。

我很赞同烟头所说的,个人认为如果现在中国魔友们能推选出一个适合做CCA会长的人,以及其他的委员,由他们去注册一个正式的CCA组织,这样大家就没什么意见了吧?
作者: Xwam    时间: 2010-11-5 08:29:23

强烈建议,在论坛内请尽量少用CCA,易引起误会,我不管你打字多费力,请用全称!争吵已经持续这么长时间了。但是在中国魔方协会还没有成为正式组织之前,没有人可以说自己是什么中国魔方协会的!!
作者: 夜雨听风    时间: 2010-11-5 08:36:12

CCA……China cao American…中间是拼音,两边是英文,如果觉得太……了,可以删掉
作者: 夜雨听风    时间: 2010-11-5 08:37:21

应该是Chinese
作者: caixueke    时间: 2010-11-5 08:43:58

原帖由 大烟头 于 2010-11-5 03:11 发表

受教了,看来是我理解能力是问题,我表示歉意,这里有个调查,欢迎参与。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64826&extra=&frombbs=1

只能选5了
‘中国魔方协会’不是谁都可以自封,或者自立山头的
CCA,可被赋予不同的称呼
有人冒用“大烟头”,所有魔友会一起鄙视谴责
如果魔方吧有会员名叫DYT,能不能直接和谐掉,是值得商榷的
也许,人家叫‘大樱桃’
作者: A J    时间: 2010-11-5 17:15:09

原帖由 大烟头 于 2010-11-5 00:58 发表
如果SmaZ办个CCA中国魔方协会可以免费提供改造魔方用的锯子与锉刀,另外还提供技术支持,我会考虑加入的

+1
作者: SMAZ    时间: 2010-11-5 19:09:27

原帖由 大烟头 于 2010-11-5 00:58 发表

我已經進行了免费提供改造魔方用的锯子与锉刀,給有志改造高質素魔方的魔友, 另外还提供技术支持他們.

那麼我是否可以號召你們成立CCA中国魔方协会呢?
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:14:49     标题: 回复 14# 的帖子

我看不到雨露西西的签名,他改了。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:16:47     标题: 回复 15# 的帖子

已经改了。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:17:57     标题: 回复 16# 的帖子

我觉得也是。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:19:51

原帖由 lanny 于 2010-11-3 07:44 发表
我那个汗颜!第一次见烟头爆粗

人急了都会爆粗口!
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:20:59

原帖由 玉逸风 于 2010-11-3 08:17 发表
怎么闻到一股火药味?

正常,这些事情见多了。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:22:18

原帖由 lovemylove 于 2010-11-3 08:21 发表
请cca的人比较便宜么,大概cca坐飞机火车轮船长途车都能打折…
如果我的比赛需要认证,我会请wca,如果我要请wca代表,我会把代表费用一起算在赞助里…

CCA的代表多,你知道的。WCA代表中国只有几个。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:23:34

原帖由 雨露西西 于 2010-11-3 08:36 发表
貌似此贴多次出现我的ID  神马意思

嗯   我也想看一下你的签名。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:24:43     标题: 回复 23# 的帖子

好改天PK,不谈这些所谓的事。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:26:08     标题: 回复 25# 的帖子

到头来,就为每个人都想当会长。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:27:44

原帖由 rcsgqty 于 2010-11-3 09:31 发表
我有点事情咨询楼主:
WCA什么时候说过代表全世界魔友的利益?求指点
“请SMAZ以及若干人等以后不要再魔方吧诋毁CCA”这句话里面的若干人等指谁?诋毁指哪些?
“因为CCA漠视的只是你们这些在魔方吧挑事的人咨询, ...

如果你连若干人都不知道是谁的话,你就别跟我说话了。诋毁?你自己更明白。
作者: lovemylove    时间: 2010-11-5 22:29:23

原帖由 洛阳狼王 于 2010-11-5 22:22 发表

CCA的代表多,你知道的。WCA代表中国只有几个。

CCA代表有几个?我知道WCA中国大陆代表有4个。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:29:36     标题: 回复 27# 的帖子

谁让人家是管理员类。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 22:31:09

原帖由 his163 于 2010-11-3 09:40 发表
不要和大烟头顶嘴啊

为什么?就因为他是管理员嘛!
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 23:05:43     标题: 回复 29# 的帖子

不是呀,只是谁问的CCA,我就问谁。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 23:07:13     标题: 回复 32# 的帖子

fan很搞笑。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 23:09:01

原帖由 alijinmei 于 2010-11-3 12:05 发表
南露西西的签名改的还挺快。

我也很想看看西西的签名。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 23:10:33

原帖由 Paracel_007 于 2010-11-3 21:44 发表
闹事在闲聊区闹就算了,还闹到站务区来…

你是说这是在闹事嘛!那SMAZ也同样发到站务区,你怎么不说。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-11-5 23:12:01     标题: 回复 37# 的帖子

对你我很无语。不解释。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2